Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)helm terjangkau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: (ask)helm terjangkau   4/6/2010, 20:30

Bro2 smua,yg ud byk tau ttg helm..gw mau nyri helm ni,tp yg sktr 700 ribuan..ada usul gak bro,merk sma tipe apa yg plg mantep dgn hrga sgtu..thx Bro..kyknya slh t4 ni ya?tlg pndhin d om Momod ya..thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   4/6/2010, 21:02

Cari di Juragan Helm bro.....ada tuh budget yg bro maksud...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   5/6/2010, 08:27

betul, cari aja di juragan helm..
gw jg pernah beli disana..
budget 700-an..
kl bro demen yg flip up, yg tipe INK top gun dapet deh..
yg full face, banyak pilihan bro..
full face agv aja ada tuh yg 750rb, liat aja deh dijuragan helm..
Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   5/6/2010, 12:20

gak dmen ama flip Bro,hehe..td ud liat ni d Juraganhelm,agv yg GP1 mntep tu kyknya ya..mkasih Bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   5/6/2010, 21:25

Gogy wrote:
gak dmen ama flip Bro,hehe..td ud liat ni d Juraganhelm,agv yg GP1 mntep tu kyknya ya..mkasih Bro..

iya..mantep tuh..bulan kemaren gw sempet tanya2 mo pesen, tp yg ukuran L lg gk ada..
gk tau tuh sekarang udh ada apa blom...
met hunting bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   6/6/2010, 08:27

Brader...

klo gp1 emg keren krena agv..tpi syg brad...agv nya kn malaysia...kualitasnya gk beda ma ink yg GP....

Jadi klo pndpt ane itu cuma mhal krena merk AGV...

Gak coba NHK GPtech???

Itu mantep lho....

Budget sgitu masih sisa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   7/6/2010, 13:51

thx Bro2 smua..akhirnya dpt ilmu ttg helm ni,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   7/6/2010, 13:57

eh Bro,kl kualitasnya gmn tu antra agv gp1 sma nhk gp tech?signifikan gak kualitas sma bda hrganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   7/6/2010, 17:43

AGV buatan Malaysia dikarenakan onkgos produksi lebih murah daripada dibuat di Italia sana. Pastilah ada quality control yg baku, contohnya aja Kawasaki ninja yg kita pake kenapa kok gak buatan Jepang (utuh/dirakit) kenapa harus Thailand....bukan berarti yg buatan Thailand qualitas rendah kan..... Masalahnya hanya ongkos produksi termasuk biaya tenaga kerja yg murah.

Jadi gak usah kuatir bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   7/6/2010, 20:08

ada harga, ada kualitas... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   8/6/2010, 09:39

Dapet AGV GP1 ko bro
Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   8/6/2010, 17:31

okelah kl begitu..mkasih Bro smua..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   8/6/2010, 21:57

seika wrote:
AGV buatan Malaysia dikarenakan onkgos produksi lebih murah daripada dibuat di Italia sana. Pastilah ada quality control yg baku, contohnya aja Kawasaki ninja yg kita pake kenapa kok gak buatan Jepang (utuh/dirakit) kenapa harus Thailand....bukan berarti yg buatan Thailand qualitas rendah kan..... Masalahnya hanya ongkos produksi termasuk biaya tenaga kerja yg murah.

Jadi gak usah kuatir bro....


Gak brader..maksud saya buatan malaysia itu bukan karena "buatan malaysia nya" tapi masalah spek..

Jadi mau beli agv gp buat italy ato agv gp buatan malaysia sama...intinya mah spek agv gp speknya sama dengan ink gp..gitu brader...

Tapi dengan harga beda kan agv pake license "agv"..gitu brader...

Balik lg k selera siih...


Kalo misal mw ngejar tampilan bolehlah pake agv gp..

Tapi dengan harga segitu helm-helm lokal bisa dapet yang speknya mungkin diatasnya..gitu brader...

misal yang pernah saya pake.. kyt troy... dia helm lokal tapi menurut saya speknya udah hebatlah...gitu brader...


rgds Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   9/6/2010, 08:46

Gogy wrote:
eh Bro,kl kualitasnya gmn tu antra agv gp1 sma nhk gp tech?signifikan gak kualitas sma bda hrganya?

pastinya kl kualitas sama2 bagus..
setahu gw, kl agv gp1 dalemnya gk bs dilepas , gk tau kl nhk gp tech.. study

kl udh bicara harga sih, sebenarnya tergantung selera aja..
mau sekalian ada nama besar agv, ya beli agv..
tp kl emang nhk spek nya lbh tinggi, n bro ngerasa harganya worth it, ambil nhk..

kl gw pribadi..hm..ambil agv..hehe..
trus ada duit lebih lagi, beli lagi agv yg lbh mahal... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   9/6/2010, 16:30

Iya betul brad jafo..intinya mah kembali ke selera..


ini mah cuma masukan saja..hohohoh


Airoh yang mirip kyt runner brad jafo..keren..ahahhahaah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   10/6/2010, 12:44

emje wrote:
Iya betul brad jafo..intinya mah kembali ke selera..


ini mah cuma masukan saja..hohohoh


Airoh yang mirip kyt runner brad jafo..keren..ahahhahaah

helm airoh emang top markotop.. harganya jg good marso good..

asal jangan make helm beginian yagh... Laughing lol!

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   10/6/2010, 16:06

ahhahaahah..

tapi di jepang helm batok legal lho.....ahhahaahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   10/6/2010, 17:44

Bro Jafo.....sy jg kemana2 pake helm yg kayak gitu tapi merknya AGV Harley-Davidsion edition... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   10/6/2010, 19:43

seika wrote:
Bro Jafo.....sy jg kemana2 pake helm yg kayak gitu tapi merknya AGV Harley-Davidsion edition... Very Happy

serius bro...? Question
boleh liat gk pic nya..?
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   10/6/2010, 19:45

bro seika,
kyk gini yagh??
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   10/6/2010, 20:12

Bener bro....tapi ditepi bawah bagian telinga dan tengkuk ada tutupnya lagi pake bordiran Harley-Davidson. Dulu beli pas ada pameran dapet diskon 10% karena pas ultah sy hehehe..seru bro semua pegawai yg jaga stand ngasih selamat ditambah kalender hehehe maunya seh dikasih motornya wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   10/6/2010, 20:23

seika wrote:
Bener bro....tapi ditepi bawah bagian telinga dan tengkuk ada tutupnya lagi pake bordiran Harley-Davidson. Dulu beli pas ada pameran dapet diskon 10% karena pas ultah sy hehehe..seru bro semua pegawai yg jaga stand ngasih selamat ditambah kalender hehehe maunya seh dikasih motornya wkwkwkwkwkwk

hehe..jd penasaran ama harganya bro..bisikin by pm dunk harganya brp sih bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   12/6/2010, 01:10

ambil airoh leox aja yang polos 750rb..motif 950rb..pengikat helmnya udah d ring lagi..mantap tuh

bentuk tapi mirip INK fusion





Terakhir diubah oleh adie_hendr tanggal 12/6/2010, 17:10, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   12/6/2010, 04:03

Oh y...Airoh leox...

Temen ane kan pembalap tuh..dya pernah disponsorin INK..Wktu itu INK belum ngeluarin Fusion....

Tapi dia udah pake di balap....Ternyata itu Airoh leox yang dstikerin INK lho... Shocked

Tapi mantap itu helm...mending itu nambah dikit modal..ehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   12/6/2010, 20:01

gw pernah liat helm airoh yg modular flip up gt..itu helm airoh apa yagh.. scratch
ada yg tau gk?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)helm terjangkau   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)helm terjangkau
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ask)helm terjangkau
» (help)urgen,ukuran helm
» helm nolan
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [Merged Threads] Helm sertifikasi SNI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: