Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   3/6/2010, 22:37

agan2.. mohon pencerahannya donk ttg gmn caranya klo mo ngatur tinggi / rendahnya lampu depan.. di complain orang terus nih lampu masih ketinggian.. thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   4/6/2010, 06:30

waktu gw blom beli ninja, gw pernah make punya temen malem2 gt, n ngerasa lampunya terlalu tinggi..
pas gw udh beli, gw gk merasa lampunya tinggi..jd gk pernah kepikiran tuk nanya pertanyaan diatas..

mungkin gk ya, ada setelan tuk naikin/nurunin batok lampu depan?
or ada ngaruhnya ama ukuran ban? Question
Kembali Ke Atas Go down
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   4/6/2010, 07:50

gw pernah nanya, tp mesti buka fairing kiri kanan, trus buka fairing depan juga,.. ribet bgt...
nah gw iseng2 liat ada lubang kecil di kolong, kyk ada puteran gitu, bisa juga ga ya dr situ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   4/6/2010, 08:48

betul bro, ada puteran posisinya ada di atas reflektor, itu untuk ngatur ketinggian lampu
Kembali Ke Atas Go down
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   4/6/2010, 09:29

ROAD RUNNER wrote:
betul bro, ada puteran posisinya ada di atas reflektor, itu untuk ngatur ketinggian lampu
berarti bener harus buka fairing kiri kanan & depan ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   4/6/2010, 10:10

Untuk mengatur tinggi rendah arah sorotan lampu, ada di sisi kiri atas. Kalo untuk mengatur arah sorotan lampu kiri kanan, ada di sisi kanan. Dibuku panduan sudah ada bro....termasuk cara pengaturan idealnyanya. Maksudnya jika berkendara sendiri dan yg berboncengan pasti beda, makanya ada pengaturan yg ideal....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   4/6/2010, 10:14

Sasuke wrote:
ROAD RUNNER wrote:
betul bro, ada puteran posisinya ada di atas reflektor, itu untuk ngatur ketinggian lampu
berarti bener harus buka fairing kiri kanan & depan ya bro?

kalo pny tangan kecil ga perlu buka fairing, tinggal rogoh dari sisi bawah aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   4/6/2010, 14:36

seika wrote:
Untuk mengatur tinggi rendah arah sorotan lampu, ada di sisi kiri atas. Kalo untuk mengatur arah sorotan lampu kiri kanan, ada di sisi kanan. Dibuku panduan sudah ada bro....termasuk cara pengaturan idealnyanya. Maksudnya jika berkendara sendiri dan yg berboncengan pasti beda, makanya ada pengaturan yg ideal....

thx infonya bro seika.. Very Happy
btw, jd kl ridernya rd ndut, hm...bs otomatis whillie plus lampunya nyorot keatas dunk.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   5/6/2010, 09:37

waduh.. repot juga ya?? hahhahaha... btw thx info nya ya gan..
@Bro Jafo : hahaha... bener bgt bro.. ane pernah ngerasain boncengan sm yg rd ndut, eh lampu nyorot ke Bulan... waakkakkak..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   5/6/2010, 15:17

Sasuke wrote:
waduh.. repot juga ya?? hahhahaha... btw thx info nya ya gan..
@Bro Jafo : hahaha... bener bgt bro.. ane pernah ngerasain boncengan sm yg rd ndut, eh lampu nyorot ke Bulan... waakkakkak..

wah, bs ngerusak shock belakang tuh..haha.. Laughing

Tp kembali lg ke komentar bro seika, dimana, sebenarnya tinggal kita atur aja idealnya pas dimana..
Kembali Ke Atas Go down
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   14/10/2010, 07:47

kok punya ane dah diputer2 ga ada bedanya yah? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   14/10/2010, 09:32

atw wrote:
kok punya ane dah diputer2 ga ada bedanya yah? Sad
hmm something wrong berarti bro. fyi itu kenop/puteran hanya ada di atas reflektor lampu dekat, lampu jauhnya si udh fix ga bs di stel tinggi rendahnya
Kembali Ke Atas Go down
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   14/10/2010, 20:26

iya yang ada knopnya, padahal motor masih baru kok dah gak bener yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   14/10/2010, 21:00

bawa ke beres kawasaki aja bro, mumpung masi garansi
Kembali Ke Atas Go down
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   1/12/2010, 20:37

ROAD RUNNER wrote:
bawa ke beres kawasaki aja bro, mumpung masi garansi

om dah beres. ternyata salah puter kemarin hihihihihi....
thks om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   3/12/2010, 12:25

weh... baru tau i ada settingnnya.. tp kl i sih udh pas untuk ukuran lampunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan   Today at 13:04

Kembali Ke Atas Go down
 
[HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» lampu depan ninja
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» Lampu depan mati truzzz, bolam putus....
» Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: