Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Iseng jalan malem2...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Iseng jalan malem2...   30/5/2010, 04:07

Numpang curhat lage ahhh..

Akhirnya stnk brojol. Seolah balas dendam ninin sering gw ajak kliling jakarta malem2 karena sebelumnya muter2 sekitaran rumah doang.
Start dari rumah jam 1 pagi. Tujuannya mau liat2 monas (norak bener yak). Wah, ternyata enak. Jalanan kosong terpampang luas. Lari konstan 100 kpj rasanya endangggg beneerrrr.
Di MT Haryono, lagi asik2 plesiran dari belakang tiba2 muncul Honda New Jazz ngebut banget. Gw sih minggir aja, mungkin kebelet pup kali.
Eh, ndelalah ketemu lagi di lamer kuningan. Posisi gw di sebelahnya. Begitu lampu brubah hijau, narik lagi tuh Jazz (kayanya sih standar). Setelah meng-observasi jalanan depan kayanya kosong dan aman, iseng2 gw putuskan ngejar si Jazz.
Masuk gigi 3, si Jazz ksusul. Mimpin sebodi motor, eh tau2 ada mobil muter. Ngerem sampe pantat motor belanja kemana2. Akhirnya si Jazz bs nyusul lagi. Tempel lagi sampe akhirnya kesusul dan mimpin kira2 15 meter. Speed tembus 160++ kpj (ninin gw 100% standar) kayanya masih bs naek dikit lagi.
Didepan gedung mandiri, mulai ngerem. Si Jazz nyusul njejerin, dan gw dihadiahi jempol plus kata2 > mantep bos !! Oleh pengemudinya. Gw bales nyapa sambil hormat.
Lanjut masuk Thamrin. Di lamer HI lagi nunggu hijau, sekonyong2 dari belakang terdengar raungan khas mesin CC gede. Begitu mendekat alamak...ternyata 4 buah ferrari plus sebuah porsche cayyene. Ninin gw persis ditengah2nya kaya dikepung. Gila, minder abis. Saking mindernya gw cmn bisa nunduk ga berani noleh. Tiap detik rasanya lamaaaa banget. Suaranya brooo, bikin ngencessss...
Pas lampu berubah hijau, mereka gaspol sejadi2nya. Gila, ga ada gejala spin berlebihan, mobil2 itu langsung melesat. Meninggalkan ninin gw yg seolah2 dianggap kaya kutu kupret...huhuhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   30/5/2010, 10:22

coba lw bawa hayabusa bro,,hehehe pasti lw ladenin tu ferrari,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   31/5/2010, 15:10

hahaha...untung aja dini hari...coba siang hari...dipepet ama metro mini lu...malah dianggap kupretnya kutu....hahahaha...kidding bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   31/5/2010, 22:12

bro demungan,
wkwkwkwk...bs nya lo ngalamin gt bro..nasib..nasib.. Laughing

bro handi,
hm..lumayan kl bw hayabusa, beda2 tipis deh ama tuh ferrari..hehe.. Razz

bro malangcoret,
jiah...wkwkwk, jd tetanus tuh ninin kl kepepet metromini..hahaha
lol!
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   1/6/2010, 03:40

Untuk akselerasi dari berhenti sampai kira2 150 kpj klo liat di youtube sih menang hayabusa kemana2 dibanding ferrari.

Motor edan. Klo buat riding di jkt pasti pke gigi 1 terus tuh,hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   3/6/2010, 13:56

gw liat busa item kemaren lagi parkir di lobby ex, ngilerrrr...

btw bro demungan night riding nya tiap hari apa biasanya?
kalo jumat midnight kan banyak tuh ninja ngejajal jalur cepet sudirman - thamrin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   3/6/2010, 14:55

pande wrote:
gw liat busa item kemaren lagi parkir di lobby ex, ngilerrrr...

btw bro demungan night riding nya tiap hari apa biasanya?
kalo jumat midnight kan banyak tuh ninja ngejajal jalur cepet sudirman - thamrin

Gw seumur hidup malah belom pernah liat tuh hayabusa di depan mata. Klo ZX-14 pernah liat skali di PRJ entah dulu tahun berapa. CBR blackbird ada yg punya ga yah di Indonesia.

Gw riding malem2 ga tentu bos. Seenak mood gw aja. Yg pasti diatas jam 11 malem. Ninin gw belom pernah kena macet, panas, debu. Orang keluarnya malem2 trus. Awet dah tuh kampas kopling,hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   3/6/2010, 15:06

Oh iya emangnya klo malem motor boleh lewat jalur cepet sudirman- thamrin yah?
Kok gw ga tau, selama ini ngebutnya dijalur lambat terus klo malem.

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   3/6/2010, 16:02



serem asli hayabusa. dari blog indobiker nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   3/6/2010, 16:33

@demungan
sebenernya gw gak ikut sih, tapi temen gw yg pada jalan
jalannya rame2 sih sekitar 10an motor, malah kemaren2 gabung sama anak utara n timur jadi 30 motor, udah gitu tengah malem jam 2an, full speed
kalo kata pak polis: "Males ah gw kejar, dapet juga kagak, mending gw tidur" Hahaha

@victorlego
gile tuh, udah hayabusa pake dimodif lagi, sereemmm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   3/6/2010, 17:10

Anjroottt Hayabusa putih !!!

Klepek2 gw Om victor...

Hayooo ada yg punya CBR blackbird ga yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   5/6/2010, 10:48

demungan wrote:
Anjroottt Hayabusa putih !!!

Klepek2 gw Om victor...

Hayooo ada yg punya CBR blackbird ga yah?
ada bro, pernah liat d kota gw(semarang),Punya juragan warnet sbelah rmh tmen gw...
.
Gilee tu mtor gambot beneer...
msh kinclong lg.,warna item polos... klo ga slah plat B... *
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   5/6/2010, 11:20

victorlego wrote:


serem asli hayabusa. dari blog indobiker nih

nah kl bawa yg ini...tuh Ferrari kayanya imbang,,apalgi kl di depannya pas lampu merah...he he he... affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   5/6/2010, 11:21

demungan wrote:
Oh iya emangnya klo malem motor boleh lewat jalur cepet sudirman- thamrin yah?
Kok gw ga tau, selama ini ngebutnya dijalur lambat terus klo malem.

Peace yo...

Kayanya tuh pak Polisi tau ada yg mau ngetes NININ....he he he....jd biarin aja dah sekali ini mah.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   5/6/2010, 11:28

Apid87 wrote:
demungan wrote:
Anjroottt Hayabusa putih !!!

Klepek2 gw Om victor...

Hayooo ada yg punya CBR blackbird ga yah?
ada bro, pernah liat d kota gw(semarang),Punya juragan warnet sbelah rmh tmen gw...
.
Gilee tu mtor gambot beneer...
msh kinclong lg.,warna item polos... klo ga slah plat B... *

Aslii seriuusss bro???
CBR BLACKBIRD??

Mantaaaffff... Photoin dong bro klo lagi ngenet disana...

Peace man...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   21/6/2010, 01:25

wah....kalo hayabusa prnah lyat d jogja....item tapii....
blackbird d jogja ada hlo...daerah bantulan...item....wuiiih...kenceng tu motor....kaya bleeedeeek,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   1/8/2010, 16:40

victorlego wrote:


serem asli hayabusa. dari blog indobiker nih

waaannjirrr gwe sih minta yg ducati nya aja deh Wink

Btw bro, itu standard bisa di tancep sampe 160kpj?? cyclops
Hahahaha jealous gwe, standard gwe cuman bisa nancep samp 120kpj doang ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   1/8/2010, 20:05

kalo gw punya pengalaman kemaren lusa malam....

Di pantai indah kapuk di jalan gold coast, sorenya 4 biji mobil sport ngetest jalan.
petangnya 4 Moge jg ngetest jalan.
malemnya gw pulang dari situ jam 11 malem, gw bareng temen 2 orang.
maksud hati ninggalin temen gw, ehhh tiba2 gw disusul 2 Moge dengan raungan khas
mesin 4 silinder dari knalpotnya....
Moge yg satu knalpotnya di kolong ada 2 biji. (ZX10R apa ZX6R???)

motor gw yg udah suara knalpotnya udah paling berisik werr...werr...werr...
kebanting sama raungan Wooommm... Woooommm.... kontan aja gw minggir.
meskipun yg bawa Moge sopan dan santun. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iseng jalan malem2...   Today at 17:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Iseng jalan malem2...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Iseng jalan malem2...
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» HELP Jarum RPM tiba2 gak jalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: