Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot bocor? mohon pencerahannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: knalpot bocor? mohon pencerahannya   30/5/2010, 03:19

ada yg pernah ngetes kondisi mesin nyala trus lubang knalpot ditutup?
hasilnya mesin mati atau ttp hidup?
ada bbrp kejadian yg mati ada bbrp yg ttp idup.
knalpotku sendiri yoshi fs. meski lubang knalpot ditutup mesin tttp hidup bahkan di gas pun mesin ga mati.
wajarkah??
terus kl gasbul yoshimura bertahan sampe berapa lama yah Sad kalau ganti bisa ganti di mana yg recommended n bergaransi...
tq yah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: knalpot bocor? mohon pencerahannya   30/5/2010, 17:31

sama kok bro , tetep idup mesin nya ane jg.. ga ada yg salah kok

tuk glaswool ane kurang tau deh , tapi yg pasti slama ga kerendam air pasti bertahan lama, wong yg lokalan aja ada yg garansi ampe 3 tahun kok tuk glaswool, logikanya yoshi brarti lebih lama ... seharusnya sih .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot bocor? mohon pencerahannya   30/5/2010, 22:02

bro dhetz mesin meski digas ttp hidup? nah itu dia.... yoshiku triak bgt.. kasar suaranya, aneh... tmn2 pd bilang glaswl nya abis..
tp kl uda seting karbu mayan empuk suaranya... aneh.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: knalpot bocor? mohon pencerahannya   31/5/2010, 18:31

Kairi8 wrote:
bro dhetz mesin meski digas ttp hidup? nah itu dia.... yoshiku triak bgt.. kasar suaranya, aneh... tmn2 pd bilang glaswl nya abis..
tp kl uda seting karbu mayan empuk suaranya... aneh.. Sad

ga di gas lama sih cuma greng gitu doang .. coba tar jajal lagi deh hehe

setingan basah or kering, tenaga ngempos or berisi ,bawah kosong atas isi ato kbalikanya, smua ad pengaruh k suara loh bro , mknya kan kadang bbrp org dgn cukup denger suara knalpot aja bisa tau ini kurang dimana settingannya

rasanya sih klo ga pnah kerendam air tu glaswool bertahan lama deh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot bocor? mohon pencerahannya   31/5/2010, 22:00

kerendam air... kayaknya ngga deh... tp tq atas infonya bro dhetz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot bocor? mohon pencerahannya   Today at 23:21

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot bocor? mohon pencerahannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya
» Bro.. ane minta tips ganti knalpot dong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: