Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BBM Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kamiya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 48
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: BBM Ninja 250   27/5/2010, 22:19

maaf bro, gw mau tanya soal bahan bakar ninin nih..
klo pake premium, pengaruhnya apa ya?

apa bedanya sama pertamax??
maklum nih baru newbie ninja 250..
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Rizky.Owi
e74a7e
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 63
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   27/5/2010, 23:16

wah bro lo anak bdg jg ya? lam knal aja, stau gw siyh knockingnya keras bgt,lama kelamaan mesin jebol n lebih boros dbanding pake pertamax, stau gw sih itu, tlg para master ninja dijelasin lebih rinci...
Kembali Ke Atas Go down
http://fareza.justitia@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   28/5/2010, 13:58

Bisa aja sih, itu kalo dr jawaban sales Kawak.
Tp, menurut buku panduan pemilik disarankan BBM RON 92 ke atas.
Minimal penggunaan Pertamax dong...
Gw pribadi sih pake Plus, mungkin efeknya lbh enak aja pd saat dipakai.
Sayang Bro, motor bagus tapi pake BBM yg kualitasnya kurang.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   28/5/2010, 14:00

aneh aja bro klu ninin ngisi bensin ngantri sama bebek kwek.....kwek
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   28/5/2010, 14:02

Betul juga tuh, dari kelas juga udh beda banget...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   28/5/2010, 18:42

betul pendapat bros diatas, beli motor yg harga 46 jt aja bisa, masa mau ngasi minumnya minta subsidi pemerintah

piss ah bro....
Kembali Ke Atas Go down
zcdohl
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 40
Points : 34
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   28/5/2010, 20:33

Kembali Ke Atas Go down
http://www.unikom.ac.id
Kamiya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 48
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   28/5/2010, 22:44

thengkyu para bro semua bwt pencerahan'y..

tadi'y mau ngirit sie, maklum uang saku gw lg dicekekin ame bokap,,
gara2 dikasih ninin..
confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Rizky.Owi
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   30/5/2010, 14:55

Lagi pula Ninin msh irit koq, seboros2nya msh dpt 1:20 lah...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Kamiya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 48
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   31/5/2010, 08:39

abotbotie wrote:
Lagi pula Ninin msh irit koq, seboros2nya msh dpt 1:20 lah...

Rgds Smile

siiph dah bro..!

makasii ya bwt pencerahannya,,
sunny sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Rizky.Owi
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   31/5/2010, 11:13

abotbotie wrote:
Lagi pula Ninin msh irit koq, seboros2nya msh dpt 1:20 lah...

Rgds Smile
ini ane setuju bgt... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
red devilss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : makassar
Points : 19
Registration date : 02.06.10

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   2/6/2010, 16:10

kalo pake octane booster ngaruh ya,,,masalahnya pertamax kemahalan,,,mau hemat nih,,,biasalah,,mahasiswa yang jauh dari orang tua,,,hehehe....
slam kenal ya,,,anggota baru nih,,,dri makassar Wink
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   2/6/2010, 17:53

red devilss wrote:
kalo pake octane booster ngaruh ya,,,masalahnya pertamax kemahalan,,,mau hemat nih,,,biasalah,,mahasiswa yang jauh dari orang tua,,,hehehe....
slam kenal ya,,,anggota baru nih,,,dri makassar Wink

Pake octanebooster ada pengaruh jeleknya gak ya......sy baca dikemasannya seh positif smua....masa bener bikin kerja karet membran vacum bisa "berat".....sy jg pake jd bagi bro lain yg jg pake mohon dishare....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   2/6/2010, 20:03

simpang siur nih soal octane booster..
kl gw gk berani nyoba..

bro seika, kyknya bs buat thread baru soal octane booster tuh..
sapa tau ada yg bs ngasih penjelasan...
Kembali Ke Atas Go down
red devilss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : makassar
Points : 19
Registration date : 02.06.10

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   3/6/2010, 16:07

iya gan....soalnya oktan booster+premium tuh katanya baik buat motor,,,bisa hilangin knocking n pembakaran jadi lebih bagus....
benar g tuh??? 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   4/6/2010, 06:21

katanya sih gt, tp kyknya kita hrs cari penjelasan dr yg expert soal OB ini..
bro seika udh buka thread soal OB, coba kita liat.. study
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBM Ninja 250   Today at 09:54

Kembali Ke Atas Go down
 
BBM Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: