Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   1/6/2010, 14:11

hiob wrote:
keren motornya bro
bro boleh tau info harga stangnya bli brp ya ??

Makasih bro hiob,,,,oh itu stang dapet dari temen ,,tp lumayan bro itu bagian depannya bisa di stel2,,,hrg sih harga temen 1 jutaan dah ama pasang.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   1/6/2010, 14:12

Wahyudi wrote:
Posisi gw di condet tapi ortu ada di ulujami, klo wil petukangan, pd aren, ciledug ampe pd kacang n kunciran tempat jajahan gw bros

wah ternyata ketemu suhunya nih....jam berapaan kira2 lewat daerah Petukangan bro...ntar ane klakson yg kuenccenggg....he he he... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   1/6/2010, 14:13

warrior net wrote:
okelah untuk harian

makasih bro warrior net....salam kenal... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   1/6/2010, 21:07

Ajak kopdar Bro motornya Exclamation
Biar makin eksis di jalanan, hehehe... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   1/6/2010, 23:59

gan itu kocak amat ada tulisan kaos kaki hhhh...
wah lokasi bro dkt nih sama ane di komplek taman cipulir masuk ke toyota auto 2000, btw nais gan motornya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   2/6/2010, 08:48

@redB Tyt auto 2000 yg deket lemigas bro
Tuh dah ada atmadja, redB dan ente jhon ngumpul aja di Gandaria tiap Jum'at mlam sabtu
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 11:43

abotbotie wrote:
Ajak kopdar Bro motornya Exclamation
Biar makin eksis di jalanan, hehehe... Very Happy

Rgds Smile

boleh bro ....nanti di atur waktunya,,,soalnya pergi pagi pulang malem...he he he... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 11:45

redB6924VBJ wrote:
gan itu kocak amat ada tulisan kaos kaki hhhh...
wah lokasi bro dkt nih sama ane di komplek taman cipulir masuk ke toyota auto 2000, btw nais gan motornya... Very Happy

He he he...iseng aja bro...biar agak gampang ngenalin...wah deketan donk...mungkin yg sering nangkring d parkiran TOYOTA ya...??? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 11:46

Wahyudi wrote:
@redB Tyt auto 2000 yg deket lemigas bro
Tuh dah ada atmadja, redB dan ente jhon ngumpul aja di Gandaria tiap Jum'at mlam sabtu

Boleh bro .....di Gandarianya ..pass nya di mana bro...? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 11:55

John_Aswan wrote:
Wahyudi wrote:
@redB Tyt auto 2000 yg deket lemigas bro
Tuh dah ada atmadja, redB dan ente jhon ngumpul aja di Gandaria tiap Jum'at mlam sabtu

Boleh bro .....di Gandarianya ..pass nya di mana bro...? Very Happy

gandarianya pas di perempatan limau... deket muhammadiyah.. nongkrongny di burger and grill broo.. dateng aja.. nt gw tlp lo kita jalan bareng bro.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 11:58

Wahyudi wrote:
Posisi gw di condet tapi ortu ada di ulujami, klo wil petukangan, pd aren, ciledug ampe pd kacang n kunciran tempat jajahan gw bros

ulujaminya dimananya broo ?? jgn2 tetanggaan sm gw.. hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 12:08

atmadja wrote:
John_Aswan wrote:
Wahyudi wrote:
@redB Tyt auto 2000 yg deket lemigas bro
Tuh dah ada atmadja, redB dan ente jhon ngumpul aja di Gandaria tiap Jum'at mlam sabtu

Boleh bro .....di Gandarianya ..pass nya di mana bro...? Very Happy

gandarianya pas di perempatan limau... deket muhammadiyah.. nongkrongny di burger and grill broo.. dateng aja.. nt gw tlp lo kita jalan bareng bro.... cheers cheers cheers

ok bro...sambil nunggu ...nabung dulu buat beli burgernya...he he he.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
zv6661
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 23
Points : 54
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 13:12

gw demen tulisan kaoskaki nya
Kembali Ke Atas Go down
http://sinnersuniversity@yahoo.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   3/6/2010, 15:00

zv6661 wrote:
gw demen tulisan kaoskaki nya

he he he....biar gampang di kenalin bro...salam kenal... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   5/6/2010, 11:19

wah mereknya beda KAOSKAKI NINJA wkakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   5/6/2010, 12:32

@ATMADJA ortu ge di lampu merah perdatam gg.H. Satiri
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   5/6/2010, 13:30

berto_red_ninja wrote:
wah mereknya beda KAOSKAKI NINJA wkakaka

he he he...biar cepet di kenal bro.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   5/6/2010, 13:47

To Bro atmadja....gimana semalem kopdarnya bro..? sorry gw g bisa ikutan lembur kerja... Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   7/6/2010, 13:01

kapan ikut kumpul broo ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   7/6/2010, 13:41

John_Aswan wrote:
To Bro atmadja....gimana semalem kopdarnya bro..? sorry gw g bisa ikutan lembur kerja... Embarassed Embarassed Embarassed

ramee broo... tp Hujan deres + angin... hahhahahah.... bsok jumat ikut bro klo gk hujan... hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   13/6/2010, 09:57

@john_aswan
gan motornya klo ga salah parkir di rumah yg agak gede di dalem gang mesjid, yang mobilnya 2 bukan Inova & Altis, depan rumah kontrakan bkn yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   16/6/2010, 13:02

redB6924VBJ wrote:
@john_aswan
gan motornya klo ga salah parkir di rumah yg agak gede di dalem gang mesjid, yang mobilnya 2 bukan Inova & Altis, depan rumah kontrakan bkn yah Very Happy

Betul bro ...nah bro redB6924VBJ...tinggal daerah situ jg ya ?...salam kenal bro...kapan2 kita ketemuan... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   16/6/2010, 13:09

John_Aswan wrote:
redB6924VBJ wrote:
@john_aswan
gan motornya klo ga salah parkir di rumah yg agak gede di dalem gang mesjid, yang mobilnya 2 bukan Inova & Altis, depan rumah kontrakan bkn yah Very Happy

Betul bro ...nah bro redB6924VBJ...tinggal daerah situ jg ya ?...salam kenal bro...kapan2 kita ketemuan... Very Happy Very Happy Very Happy
owhhh hehehe... kebetulan itu rumah punya tmn ane & keluarganya bro, ane di komplek taman cipulir gan 10 menit dari sana juga nyampe & ane liat motor agan pas gw ke rumah dia, motor bro lg diselimutin soalnya Very Happy kapan2 ke south chapter bareng aja gan cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   16/6/2010, 13:14

redB6924VBJ wrote:
John_Aswan wrote:
redB6924VBJ wrote:
@john_aswan
gan motornya klo ga salah parkir di rumah yg agak gede di dalem gang mesjid, yang mobilnya 2 bukan Inova & Altis, depan rumah kontrakan bkn yah Very Happy

Betul bro ...nah bro redB6924VBJ...tinggal daerah situ jg ya ?...salam kenal bro...kapan2 kita ketemuan... Very Happy Very Happy Very Happy
owhhh hehehe... kebetulan itu rumah punya tmn ane & keluarganya bro, ane di komplek taman cipulir gan 10 menit dari sana juga nyampe & ane liat motor agan pas gw ke rumah dia, motor bro lg diselimutin soalnya Very Happy kapan2 ke south chapter bareng aja gan cheers

Oh iya deket bro....he he he...boleh,boleh... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   16/6/2010, 14:59

Taman cipulir yg di jalan panjang ya bro RED
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....   Today at 11:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau tampil tapi malu...kepaksa deh biar temen2 Tahu....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» Minta Saran...
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: