Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minta bantuan sangat..:(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hazziady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 24
Lokasi : marabahan,barito kuala,kal-sel
Points : 93
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Minta bantuan sangat..:(   26/5/2010, 14:44

lagi mau cari header knalpot yoshimura full carbon dimana ya??kalo bisa ama harganya..thx.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://drumbandgmsm.blogspot.com/
razx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 42
Lokasi : Pd. Bambu - Jakarta Timur
Points : 141
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: Minta bantuan sangat..:(   26/5/2010, 14:55

ke Dr. Muffler ajah bos di x-malang.....hrg sktr 750rb deh (klo ga salah yaa), soalnya tmn ada yg bikin
Kembali Ke Atas Go down
hazziady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 24
Lokasi : marabahan,barito kuala,kal-sel
Points : 93
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: Minta bantuan sangat..:(   27/5/2010, 09:22

yang asli ad yg jual ngga bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://drumbandgmsm.blogspot.com/
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Minta bantuan sangat..:(   27/5/2010, 10:29

hazziady wrote:
lagi mau cari header knalpot yoshimura full carbon dimana ya??kalo bisa ama harganya..thx.. Very Happy

Sekedar koreksi bro, bukan header tapi silencer nya.............. Slip On atau Full System ( Silencer+Exhaust pipe-Clamp)..........??

Di AHRS, di TIARA jg ada.........
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Minta bantuan sangat..:(   28/5/2010, 15:35

Mungkin yg dia mksd betul header Bro...
Karena kalo diliat postingannya dia sdh punya knalpot tipe SO.
Maka dari itu dia nyari header ori Yoshi.
CMIIW

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: Minta bantuan sangat..:(   8/3/2011, 19:34

hazziady wrote:
lagi mau cari header knalpot yoshimura full carbon dimana ya??kalo bisa ama harganya..thx.. Very Happy
belinya nganggung amat om ? mending FS sekalian
jatuhnya lebih mahal kalao beli SO sama Header kepisah
ebay aja, kisaran 300 US$ bisa deh kena header doang
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Minta bantuan sangat..:(   10/3/2011, 09:51

bikin aja header di om stanlee paling kena 500k aja udah fully stainless thu ^^

klu beli header ori yoshi usa kayakx rare banget klu ada yang untung2an
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minta bantuan sangat..:(   Today at 19:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Minta bantuan sangat..:(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta bantuan plus saran
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: