Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Udah ada yang pasang chasis protector lum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   19/8/2008, 09:59

Dear All,
Udah ada yang dipasangin chasis protector lum ninjanya?Mohon info tempat belinya di Jakarta, kalo disini ada buat apa kan beli di luar negeri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   21/8/2008, 09:27

Frame-slider maksudnya???? kayaknya di N250R need more modified deh.... ada tuh productnya storm.. ($128 kalau ga salah)...
Biasanya di Moge CC besar ( > 400 cc ) dengan Frame Delta Box... bisa dibuat atau bahkan sudah ada lubang bautnya utk frame-slider...
Utk N250R kali perlu Fairing protector kali yah... ada musibah kawan kita banderas kecelakaan dilampu merah permata hijau sampe guling2an tuh motor.... semalam kopdar di Roti Bakar Edi sambil melihat beberapa kondisi motor beliau.... Bersabar yah bro Banderas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   21/8/2008, 10:54

Aap wrote:
Frame-slider maksudnya???? kayaknya di N250R need more modified deh.... ada tuh productnya storm.. ($128 kalau ga salah)...
Biasanya di Moge CC besar ( > 400 cc ) dengan Frame Delta Box... bisa dibuat atau bahkan sudah ada lubang bautnya utk frame-slider...
Utk N250R kali perlu Fairing protector kali yah... ada musibah kawan kita banderas kecelakaan dilampu merah permata hijau sampe guling2an tuh motor.... semalam kopdar di Roti Bakar Edi sambil melihat beberapa kondisi motor beliau.... Bersabar yah bro Banderas...
Gimana ceritanya tuh sampe terguling gitu bro Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   21/8/2008, 13:42

^^ ngindarin mobil yg mau belok bro...plus yg d dalem mobilnya cuman bengong aja...gk ada bantu2 in nya... Crying or Very sad Sad

btw...bukannya bro apri yg jatuh....bukannya bro banderas msh d bali...??? please CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   21/8/2008, 23:14

walah, banderas yg mana tuh scratch
kalo yg di bali, alhamdulillah baek2 aja, ninin bsk dikirim cheers
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   22/8/2008, 00:25

hehehe bro Apri ama bro Banderas memang agak mirip sih... sama kekernya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   22/8/2008, 09:53

busett..bro apri wuoii!! tapi untung cuma sebelah kanan aj yg parah, cuma fairing kanan doank loh, fiuuhh..tapi denger-denger ada yg mo bayarin fairingnye si apri? sambil ngelirik bro aap aka afzil..hehe
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   28/8/2008, 11:14

AZEL wrote:
busett..bro apri wuoii!! tapi untung cuma sebelah kanan aj yg parah, cuma fairing kanan doank loh, fiuuhh..tapi denger-denger ada yg mo bayarin fairingnye si apri? sambil ngelirik bro aap aka afzil..hehe
Zel tuh cewek ijo bohai banget yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   10/9/2008, 20:45

yg jatoh yg warna item ituh yah..?! sama lagi waktu jatohnya ama mtr gw..! ckkekeke.. emang ninja item sehati... ckikikik....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   9/5/2012, 23:10

jadul benget topik ini,,hahahhaha.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Udah ada yang pasang chasis protector lum?   Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Udah ada yang pasang chasis protector lum?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» pasang H.I.D
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Amankah ninin di pasang open air filter
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..murah..nyesel ga liat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: