Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya   30/6/2010, 23:37

ada yg tau gak gimana cara masang footstep kitaco?
ada yg punya manual instructionnya gak?
gw cari2 gak ketemu2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya   1/7/2010, 09:42

Sekedar tambahan info aja bro.. Gw pake footstep full set limbahan punya GSX-400. Emang gak P'n'P, mesti bikin braket tambahan. Tapi enak bin nyaman bro.. Waktu itu sih ambil barangnya di DMS-Pamor, trus dibantu pasang sama Mas Ricky-RMS. Demikian & terima kasih 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
loopslot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 14
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya   1/7/2010, 18:21

dh1904 wrote:
gue pake adaptor step berarti bisa lbh lama lagi donk awet-nya dr bro loopslot he....

hueheuehe tp bro gw baca2 di kawiforum itu footstep standar gampang patah klo diinjek..gw suka bediri2 klo lg naek motor huahaha kira2 KTC kuat ga tuh ye scara dia jg bautnya agak kcl..apa bisa diganti ya bautnya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://sig.net.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya   Today at 03:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya
» ASK / TANYA FOOTSTEP UNDERBOND BENGKOK BISA BALIK KE SEMULA?
» newbie butuh masukan settingan n bengkel
» Butuh Masukan,,
» Butuh masukan tentang single seater

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: