Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   15/6/2010, 20:48

jafo wrote:
^^^
wkwkwk..
kan keren bro... pura2 ngotot aja kl beneran 250..trus blg udh dimodif..wkwkwk.. pentung

haahahahhaah

tawnya pokisnya bilang gini... "jgn bohong kamu..kan ini bekas motor saya trus dijual ke kamu!"



aaah sulit pokis..dulu aja ane bwa scorpio modif extrim mw diangkut ama pokis...paraaaaaaaaaaaaah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   23/6/2010, 08:35

udah gw liat di PRJ,jng di beli dah spek nya jauh sm yg dr amrik sono tp lbh mahal,masak kaliper rem nya merk tctc??merk apaan tu ya?n shock blakang spintas gw liat (kalo ga salah) bkn ohlins..so u bettter be carefull guys..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   23/6/2010, 14:46

emje wrote:
jafo wrote:
^^^
wkwkwk..
kan keren bro... pura2 ngotot aja kl beneran 250..trus blg udh dimodif..wkwkwk.. pentung

haahahahhaah

tawnya pokisnya bilang gini... "jgn bohong kamu..kan ini bekas motor saya trus dijual ke kamu!"



aaah sulit pokis..dulu aja ane bwa scorpio modif extrim mw diangkut ama pokis...paraaaaaaaaaaaaah...

mungkin tampang bro harus diubah jd kamen rider dl macam di avatar gw, gimana? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   23/6/2010, 14:47

tarmizi wrote:
udah gw liat di PRJ,jng di beli dah spek nya jauh sm yg dr amrik sono tp lbh mahal,masak kaliper rem nya merk tctc??merk apaan tu ya?n shock blakang spintas gw liat (kalo ga salah) bkn ohlins..so u bettter be carefull guys..

hm..nice info bro...thx.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   23/6/2010, 21:41

jafo wrote:
tarmizi wrote:
udah gw liat di PRJ,jng di beli dah spek nya jauh sm yg dr amrik sono tp lbh mahal,masak kaliper rem nya merk tctc??merk apaan tu ya?n shock blakang spintas gw liat (kalo ga salah) bkn ohlins..so u bettter be carefull guys..

hm..nice info bro...thx.. Very Happy


waktu PRJ 2009, kasusnya mirip megelli 250.
di brosur make radiator, aslinya boro2.....
Malah salesnya ngeyel nie motor teknologi eropa.
padahal rakitan lokal di cileungsi.

gw curiga mrx 650 yg dijual di sini spec down dari yg asli amerika.
mungkin yg asli mesinnya aja. tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   24/6/2010, 16:29

emje wrote:
jafo wrote:
Dio wrote:
aduuh bukan'ny mau ngejelekin nih motor..

tp klo harga segitu sih mending beli ninja 250 + swap engine ex500 + turbo + nos... di jamin ninja 250 lebih ngacir dari Fischer MRX 650... heheh Very Happy

beli ninja zx-6r or bila perlu yg zx-10r yg bodong... trus stnk pake tuh ninin kita..haha..




Pas distop razia...
kata pokisnya...

"Kamu mau ngebedo2on saya!???"



Tambahin om kalimatnya > tak tempiling kamu nanti...hahahahahhahahah....

Peace up...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   24/6/2010, 16:29

--deleted--double post--
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   24/6/2010, 21:46

demungan wrote:
emje wrote:
jafo wrote:
Dio wrote:
aduuh bukan'ny mau ngejelekin nih motor..

tp klo harga segitu sih mending beli ninja 250 + swap engine ex500 + turbo + nos... di jamin ninja 250 lebih ngacir dari Fischer MRX 650... heheh Very Happy

beli ninja zx-6r or bila perlu yg zx-10r yg bodong... trus stnk pake tuh ninin kita..haha..




Pas distop razia...
kata pokisnya...

"Kamu mau ngebedo2on saya!???"



Tambahin om kalimatnya > tak tempiling kamu nanti...hahahahahhahahah....

Peace up...


Aduh itu tampiling...hahahahahah
Bapak mau saya Kadek??!!???

Mulailah dunia silat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   25/6/2010, 20:33

Alqa wrote:
harganya aja 100 juta pasti gak terlalu laku bro dan buatan minerva lagi yang udah dicap negatif.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   15/7/2010, 08:22

klo harga menjanjikan pasti rame
Kembali Ke Atas Go down
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   15/7/2010, 16:46

Kayaknya emang nih motor antara spek berbanding dgn harganya kurang match.. Prediksinya sih peminatnya bakal sedikit. Tapi apa yang terjadi di pasar bisa jadi unpredicted.
Soalnya gw sering liat bro2 minerva "look a like" CBR 150 pede2 aja sliweran sana-sini. Bahkan nggak sedikit yg memodifikasi dgn merogoh kocek cukup dalam. Ini mungkin artinya mereka puas dgn racikan motor dari ATPM Minerva yang sesuai dgn harganya. Mungkin kah ini bisa terjadi juga dgn Fischer?? Who knows..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   4/8/2010, 16:46

bentukanya ga cocok bgt buat sdi indo bro.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   8/10/2010, 21:34

senz ninin wrote:
mending beli ninja 250 2 biji bwt ojek khan lumayan nambah penghasilan ^^
wakwakwakwakwa, mikirnya kejauhan om

jafo wrote:
victorlego wrote:
kalo 100 jt mending beli r6 bekas atau gsx bekas

setuju bgt om momod... cheers
iya sih om. tapi sayang taun depan rossi tak di yamahmud

seika wrote:
Sebenernya neh motor laku aja di Indonesia asal harga sekitaran 35jeti bounce
kawkwakwaa, ninin nnti nurun, semua lahan parkir penuh sama fischer T,T
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   21/10/2010, 19:31

mending beli zx6r bodong trus di suratin....
kalo ga beli zx4r buat di cangkok mesinnya ke ninin250 Razz
huahuahuahuahauhauha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   21/10/2010, 19:32

yang bikin ilfil tuh....fairing belakangnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   22/10/2010, 09:57

nozapopski wrote:
yang bikin ilfil tuh....fairing belakangnya...

tpi ada aja yg beli yah

emang gila indonesia... pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   22/10/2010, 10:41

wkwkwkw iya bro, perasaan pertama kali di display di prj kmaren2 6 orng beli...100 jutaan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   24/10/2010, 17:26

victorlego wrote:
kalo 100 jt mending beli r6 bekas atau gsx bekas

dats wat ayem tolking bout!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   25/10/2010, 18:32

victorlego wrote:
kalo 100 jt mending beli r6 bekas atau gsx bekas

Btw Gsx bekas 100 jtan tahun brpa om
ada yg bisa kasi info??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   27/10/2010, 08:28

Alqa wrote:
victorlego wrote:
kalo 100 jt mending beli r6 bekas atau gsx bekas

Btw Gsx bekas 100 jtan tahun brpa om
ada yg bisa kasi info??

di forum barang bekas ada gsx 750R taun 90an akhir bro, di lego 40jutaan perasaan (coba check aja lagi) kemarin liat2, lumayan tuh, cuman pake stnk bantuan doang sih...

temen gw juga suka jual moge bro, tp bodong...minat? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   27/10/2010, 08:30

ps. ke ww.bursamoge.com aja kalo ga bro Wink soalnya pasarannya moge bodong ga tentu boss, kalau yang pake surat lengkap sih pastinya di atas 100 jutaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   27/10/2010, 08:37

naksir sama ban nya aja uy.... yg lainnya mah naudzubillah dah,,, Suspect itu ada buat boncengers ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   28/10/2010, 00:54

nozapopski wrote:
ps. ke ww.bursamoge.com aja kalo ga bro Wink soalnya pasarannya moge bodong ga tentu boss, kalau yang pake surat lengkap sih pastinya di atas 100 jutaan Very Happy

Thank bro info nya. btw ane kapok punya moge bodong hehehe. ngeri make nya. Bersabar dan berusaha dapet yg surat lengkap + baru ngarep.com

greenkawi wrote:
naksir sama ban nya aja uy.... yg lainnya mah naudzubillah dah,,, Suspect itu ada buat boncengers ga?


Ga ada itu bro. cuma 1 aja. ga bisa bawa kabur cewek. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   28/10/2010, 01:40

Menurut ane kurang laku dipasaran indo
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   Today at 00:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: