Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   11/6/2010, 23:49

ni motor di hargain 120 jt OTR ama minerva

numpang copas dri mas taufik

http://ninja250r.wordpress.com/2010/06/11/minerva-rilis-mrx-650-dengan-bandrol-120-juta-otr/

trus knp harus ada stiker minerva nya di body bawah ??? Fisher Mrx aja napa seh!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 08:33

iya ya bro.........ada stiker minervanya......zzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 09:15

boncenger gmn nasibnya nih??

:hammer:

aneh aja bentuknya Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 09:47

orang yg punya pohon duit yg mau beli itu motor... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 11:39

Klo mau beli menurut gw servisnya di beres minerva. Kan yg jual ini minerva. Tapi pertanyaannya sudah mampukah mekanik beres minerva melakukannya????

Lha wong mekanik beres kawasaki aja klo megang ninin kbanyakan bisanya cm ganti oli sm mbersihin air filter (gw jg bisa sendiri). Karburator? Cuma di lap2 pke kaen doang, hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 11:51

Brader2 semua...Kalo stikernya minerva kan minerva kerja sama am si fischer itu...jadi kayak am sachs lagi...

kalo menurut ane...

Jadi minerva yang masukin di Indo..Tapi mungkin ada MOU nya..kalo minerva mengedarkan di indo tapi bakal pasang nama minerva di motornya sebagai timbal balik istilahnya..gitu

Kalo masalah bentuk...Namanya juga merk america...tipikal amerika kan seneng motor yang berotot..makanya desainnya mungkin rada aneh buat penikmat motor jepang..

gitu brader...

Kalo masalah laku ato gak...mau beli ato gak..itu kan gimana selera dan keuangan masing2..ehhehehehe

Tapi setidaknya ada warna baru di dunia permotoran indonesia..eheheheheh


rgrds Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 12:33

sekarang tinggal kita balikin ke produsen motor2 yang udh terkenal di indonesia, mampukah mereka nongolin motor spt itu?? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 13:46

jafo wrote:
sekarang tinggal kita balikin ke produsen motor2 yang udh terkenal di indonesia, mampukah mereka nongolin motor spt itu?? Basketball

Naah itu dia...Sebenernya menurut ane malah bukan mampukah tapi "maukah?"
ahahahahahah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 14:21

@ emje :

setubuh brooo!!! "maukah??"

secara yg eksis Kawasaki ama Suzuki ngeluarin motor2 besarnya

Honda n Yamaha??? berhenti berharap!!! hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 15:57

motor brand jepang yg ngeluarin motor besar via atpm resmi di indonesia, itu baru suzuki, buat motor besar yang (pernah) dia jual tsb., dia jual juga sparepart-nya dan bisa servis (walopun beli motornya bukan di atpm suzuki)...
kawasaki? belum resmi via atpm, skrg khan baru "mau"... (catat: N 250R itu bukan motor besar)
honda/yamaha? walo belum lewat atpm, populasinya banyak, terutama CBR 600/1000 dan R6/R1, demand (parts/service) meningkat, supply juga meningkat...

jadi, kalo pertanyaannya brand mana yang lebih bisa dihandalkan after sales service-nya, yah suzuki-yamaha-honda...
suzuki, jelas, ada atpm resmi...
yamaha/honda, populasinya banyak, banyak pula yg jual kebutuhannya, jadi kalo mau motor besar yamaha/honda, yah tinggal datangin IU, gausah harapin atpm... Smile
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 17:13

Iya yang jual resmi betul2 mah suzuki...

Tapi harganya beda tipis deh sama IU..huhuhuh...

Rolling Eyes


Oh y..kalo di d Bandung ada dealer yamaha yang jual motor luar..R6,R1,Yz dkk...Soalnya di sorumnya dipajang..pas ditanya emang bisa..tapi harus nunggu yang inden ampe 10 orang(se indo)..... Rolling Eyes

jd gak ready gt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 18:26

Dilihat^ keren juga sih ni Fisher bodynya..
sepertinya sih mungkin aja banyak ninja user beralih ke fischer ini..

kekurangannya cuma 1 menurut gw..gak bisa boncengan, lah naek motor kalau sendirian terus mana enak..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 19:58

marco17th wrote:
motor brand jepang yg ngeluarin motor besar via atpm resmi di indonesia, itu baru suzuki, buat motor besar yang (pernah) dia jual tsb., dia jual juga sparepart-nya dan bisa servis (walopun beli motornya bukan di atpm suzuki)...
kawasaki? belum resmi via atpm, skrg khan baru "mau"... (catat: N 250R itu bukan motor besar)
honda/yamaha? walo belum lewat atpm, populasinya banyak, terutama CBR 600/1000 dan R6/R1, demand (parts/service) meningkat, supply juga meningkat...

jadi, kalo pertanyaannya brand mana yang lebih bisa dihandalkan after sales service-nya, yah suzuki-yamaha-honda...
suzuki, jelas, ada atpm resmi...
yamaha/honda, populasinya banyak, banyak pula yg jual kebutuhannya, jadi kalo mau motor besar yamaha/honda, yah tinggal datangin IU, gausah harapin atpm... Smile


permisi numpang nambahin ya om momod... Very Happy

jadi braders semuanya, gak usah diambil pusing.. inget slogan om momod dong.. Very Happy
ada duit, beli aja, gk ush pake pusing...
yang pusing itu, gimana ngumpulin duitnya aja... xixixi... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   12/6/2010, 21:13

ho'oh, gausah ribet2 bahas motor besar...
suka? kumpulin duit, beli... cheers
Kembali Ke Atas Go down
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   13/6/2010, 07:27

kemaren penasaran ama fischer mrx 650.pas di liat detail nya kasar buanget nget ngettt....fairing nya kurang presisi dan bagian2 plastic keliatan 'bopengan'.untuk harga di kisaran 120jt dan YG KATANYA BUATAN AMRIK.....menjadi mikir2 lagi dahhhh.....peace ahhhhhhhhh.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   13/6/2010, 12:49

marco17th wrote:
ho'oh, gausah ribet2 bahas motor besar...
suka? kumpulin duit, beli... cheers

Like this!!!!

Suka punya duit..beli..

Gak suka punya duit...boleh beli buat koleksi..ahahahahahhahahaah

Gak suka gak punya duit... jgn beli lah..

hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   13/6/2010, 12:58

emje wrote:
marco17th wrote:
ho'oh, gausah ribet2 bahas motor besar...
suka? kumpulin duit, beli... cheers

Like this!!!!

Suka punya duit..beli..

Gak suka punya duit...boleh beli buat koleksi..ahahahahahhahahaah

Gak suka gak punya duit... jgn beli lah..

hehe

masih ada yg kurang tuh bro...

Suka tapi gak punya duit... kaciaaann dech loe...
Kembali Ke Atas Go down
Dio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 24
Points : 39
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   14/6/2010, 09:57

aduuh bukan'ny mau ngejelekin nih motor..

tp klo harga segitu sih mending beli ninja 250 + swap engine ex500 + turbo + nos... di jamin ninja 250 lebih ngacir dari Fischer MRX 650... heheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://go_go_taz@yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   14/6/2010, 13:15

V|E|N|O|M wrote:
kemaren penasaran ama fischer mrx 650.pas di liat detail nya kasar buanget nget ngettt....fairing nya kurang presisi dan bagian2 plastic keliatan 'bopengan'.untuk harga di kisaran 120jt dan YG KATANYA BUATAN AMRIK.....menjadi mikir2 lagi dahhhh.....peace ahhhhhhhhh.............

Mungkin karena motor ini ckd kali yah bukan cbu? Katanya motor ini hasil karya pembalap sbk asal amerika.

Cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   14/6/2010, 15:10

Yaaaa mending beli R6 jauh kemana mana ya ga .......gus
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   14/6/2010, 16:43

Dio wrote:
aduuh bukan'ny mau ngejelekin nih motor..

tp klo harga segitu sih mending beli ninja 250 + swap engine ex500 + turbo + nos... di jamin ninja 250 lebih ngacir dari Fischer MRX 650... heheh Very Happy

beli ninja zx-6r or bila perlu yg zx-10r yg bodong... trus stnk pake tuh ninin kita..haha..
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   14/6/2010, 17:44

Wahyudi wrote:
Yaaaa mending beli R6 jauh kemana mana ya ga .......gus

Jaahhh, klo itu mah ditanya ke nenek2 nyasar jawabannya bakalan sama,hahahaha...
Analisa gw orang yg beli motor ini:
1. Ga masalah sama duit. Yg penting keren.
2. Ga masalah sama kualitas. Toh bosen/rusak langsung jual.
3. Jadi motor simpenan/collector item. Krn merknya ga umum. Apalagi buatan amerika yg terkenal punya banyak pabrikan otomotif kecil. Kan mau beli moge jepang gampang, ga usah nunggu ada atpm yg mendatangkan.

(Green)Peace....!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   15/6/2010, 11:51

@jafo: wakakakak bisa aja bro jafo ni, 600 cc kawin ama stnk 250 cc wakakakak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   15/6/2010, 12:11

jafo wrote:
Dio wrote:
aduuh bukan'ny mau ngejelekin nih motor..

tp klo harga segitu sih mending beli ninja 250 + swap engine ex500 + turbo + nos... di jamin ninja 250 lebih ngacir dari Fischer MRX 650... heheh Very Happy

beli ninja zx-6r or bila perlu yg zx-10r yg bodong... trus stnk pake tuh ninin kita..haha..




Pas distop razia...
kata pokisnya...

"Kamu mau ngebedo2on saya!???"


Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   15/6/2010, 20:39

^^^
wkwkwk..
kan keren bro... pura2 ngotot aja kl beneran 250..trus blg udh dimodif..wkwkwk.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fischer MRX 650 laku ga di Indonesia
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: