Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Dudutz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 26
Points : 43
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   1/7/2010, 19:09

wokwowkowkwokwokwowko, terima kasih atas penyuluhan bro" sekalian..
Alhamdulillah, setelah beberapa bulan bawa ninja, akhirnya tak terkalahkan, hueheuheuheuehueheuheu Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sekarang, ninja RR juga gw kentutin, tengkyu2 Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apalah.com
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   1/7/2010, 21:30

ane bawa gak pernah kalah dijalan Bro, CBR, NInja 150R ma RR juga masi dilibas...... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
kevin 6411
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 24
Lokasi : bekasi selatan
Points : 19
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   2/7/2010, 01:31

CBR? hahahahhaha,, putus jauh!!!! ^^ piss bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://kevin.juwono@yahoo.co.id
cu3ks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Points : 17
Registration date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   7/7/2010, 21:19

ninja mank enak bro,,tapi gedenya itu bikin sakit hati,,,
mana tiap hari lewat daerah macet,,,ya ilah,,,Sad
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   8/7/2010, 17:55

permisi bros semua...
mohon ma'af sebelumnya...
daripada ngebahas kebut2an terus, coba disempetin dikit baca ini yagh.. Very Happy

smoga bermanfaat..hehe..
piss ya bros semua...cheers

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/safety-devensive-riding-f9/just-for-shareaccident-news-t7031.htm#156130
Kembali Ke Atas Go down
cu3ks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Points : 17
Registration date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   8/7/2010, 21:38

ahaha,,,yah intinya ati-ati aja bro kalo bawa motor yg bisa ngebut,,,
emank enak sh kalo betot-betot gas,,Smile
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   8/7/2010, 21:56

cu3ks wrote:
ahaha,,,yah intinya ati-ati aja bro kalo bawa motor yg bisa ngebut,,,
emank enak sh kalo betot-betot gas,,Smile

iya sih bro...
apalagi kl betot2 gitar ya bro... mantaff... hehehe... gi gitaran gi gitaran pentung
Kembali Ke Atas Go down
cu3ks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Points : 17
Registration date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   8/7/2010, 22:27

yah plg asik kalo dah porting polish,,kampas ama per kopling pake racing semua+gas spontan,,,
bedeh,,,,
nahan diri dah biar kaga narik molo,,inget bensinnya,,,
Sad
ahahaha,,pedes yah
Kembali Ke Atas Go down
adipratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Lokasi : jakrta timur
Points : 44
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   9/7/2010, 09:55

haha..g percaya ane CBR bisa ngalahin Ninja 250..pengalaman tiap ada CBR yg ngajkin tarik2an ane asepin trus,mo full spek or standar..ane kasih jarak 10 meter,gas pol n fast shift gear up to max rpm..100% ciut tuh CBR..g brani nyalip lagi..trauma sma raungan ninja di max rpm pake knalpot yoshi..
macet2an pun bisa menang koq,asal dah tau titik keseimbangan ninin..ane kalo lagi panas bebek pun ga bisa ngejar ninin ane biar pun jlanan padat bnget..menurut ane stang ninin(udah ganti stang zox) tuh enak banget buat manuver..buat nyalip oke2 aj tuh..asal spion ditekuk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   9/7/2010, 21:27

Gak. Mungkin bgt cbr bisa menang lawan ninja 250, kalo bisa g bugil naek motor. Wkwkwkwk...
Jgn2 yang punya cbr u lg kayak yang wktu itu ad orang blg kejelekan ninja 250. Wkwkwkw..
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
cu3ks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Points : 17
Registration date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   9/7/2010, 23:49

tapi emank s gw kan punya cbr,,punya ninja,,
cbr gw dah mayan korekannya,,
bawa ninja standar,,tarikannya s mirip",,tapi ane gak berani lawan ninjanya ampe tops speed,,panjang bener nafasnya,,,hahaha Smile
cbr mentok" juga 150 kpj paling",,ninja gw gak taw deh,,hahaha
Kembali Ke Atas Go down
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   11/7/2010, 19:04

Kan bener... Wkwkwk

Bro kalo ninja g pernah bawa topnya sampe 150 itu aj dah gak mao naek lg,tapi ninja g masih standar lho...
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
cu3ks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Points : 17
Registration date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   12/7/2010, 13:21

ninja agak lama naekknya yah,,tapi kalo knalpot,dkk ganti s,,,
gak taw yah,,hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   12/7/2010, 15:39

kalo di sentul, pake moge juga percuma kalo gak jago nikung. bebek nyalip gue udah bolak balik. mungkin sambil ngakak pas nyalip hehehhe

sebagai gambaran ini gue ada rekaman sentul pas 10 juli 2010 lalu. lihat treknya deh, dan itu gue masih 2:01 sementara bebek-bebek bisa 1:58 SadSadSad

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
cu3ks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Points : 17
Registration date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   12/7/2010, 22:58

semua balik lagi k skill bro,,
kalo yg nubie" gak bisa ngeluarin semua potensi motor mungkin??
cara buka-bukaan juga setau gw s ngaruh juga bro,,
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   12/7/2010, 23:23

[quote="victorlego"]kalo di sentul, pake moge juga percuma kalo gak jago nikung. bebek nyalip gue udah bolak balik. mungkin sambil ngakak pas nyalip hehehhe

sebagai gambaran ini gue ada rekaman sentul pas 10 juli 2010 lalu. lihat treknya deh, dan itu gue masih 2:01 sementara bebek-bebek bisa 1:58 SadSadSad

kok aspalnya kaya banyak tambalan gtu ya...tapi rebahan tetap nyaman ya ?

klo cbr ngasapin ninin mungkin waktu gear shifting rpmnya ga pas..jd tenaga malah drop, nah klo udah ngedrop naikinnya ag lama..gw pernah diasepin ma ninin 150 RR waktu nanjak di pncak kondisi jalan macet, jadi stop and go, giliran dapat jalur plus sein kanan..tuh RR lgsg narik n ngilang aja ky setan...2 tak bgt, sementara gw harus ngurut gas bertahap, penah nyoba maksa lgsg buka full malah ayem2...lupa kao pake karbu vakum Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
cu3ks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Points : 17
Registration date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   13/7/2010, 00:10

wkaokawoaw,,,jangan dibandingin ama 2 tak bro,,
KIPS-nya gak nahan,,
ahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   14/7/2010, 21:35

Cm ngingetin aj bro karakter ninin 250 ga bs d ajak beringas....kudu alus....dan jg ritme..klo mo powernya dapet trus....klo am 2 tak emang jlas beda bgt.....wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   28/7/2010, 08:02

kan semua bisa diatur dengan setelan karbu (kata temen ane sih Razz )...dia pasti nyadar kalo gi baca tulisan ini...buktinya ninin ane standar-ndar...cuma ganti jarum, dipake narik, lepas kopling spontan oke aja.....asal mentokin RPM aja...ane ngrasa kalo nafasnya jadi pendek, tapi belakangan nyadar kalo cepet oper gigi karena emang akselerasinya cepet (emang dah saatnya oper gigi).....pernah test ama CBR (modif), knalpot ama jerohannya kayaknya dah dioprek (keliatan dr bunyi mesinnya) pas di lampu merah dia cuma unggul 5 detik...bis itu entahk emana (apa oper gigi mundur ya CBR nya?qqq)
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   28/7/2010, 08:30

victorlego wrote:
kalo di sentul, pake moge juga percuma kalo gak jago nikung. bebek nyalip gue udah bolak balik. mungkin sambil ngakak pas nyalip hehehhe

sebagai gambaran ini gue ada rekaman sentul pas 10 juli 2010 lalu. lihat treknya deh, dan itu gue masih 2:01 sementara bebek-bebek bisa 1:58 SadSadSad


om momod... mantaf videonya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   3/8/2010, 14:48

http://www.youtube.com/watch?v=QDhauHJ4J7c&feature=related
cb lyat ni bro...ane dpt dr you tube.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   15/8/2010, 20:19

yaaah, kaya saya lah bro, ninin baru blom boleh digeber, liat buku paduannya, sampe kilometernya 500, rpm max aja 4000, speednya kalo rpm segitu di gigi 6 aja cuma 60kpj... km uda 1600 tuh, baru bisa geber sampe rpm 10000, kalah deh si CBR Very Happy
lagian sebaiknya sih jangan kenceng", bahaya bro..
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   15/8/2010, 20:56

mantabss euy di sentul, tapi itu loch racing line banyak tambelannya... Shocked
perasaan udah was2 takut motor jatuh duluan.... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dudutz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 26
Points : 43
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   28/9/2010, 19:57

Waaahh, kirain udah ga ada yg nangepin Smile
iyaa, ternyata kemaren2 emang murni human error, masih kebawa sama waktu bawa satria dulu, ternyata ada yg salah dari cara narik gasnyaa, ehehe Surprised
tapi sekarang udah terbiasa bawa, jadi ya udah tau dimana napasnya..
sekarang malah kalo ada yg lagi kebut2an cuek aja, udah ga panasan lagi, wokwoko..
hmm, tapi kemaren ketemu lagi ama motor yg agak berat nih lawannya, tapi ga tau tuh motor apaan.. 2 tak kalo ga salah sii aprilia tapi ga tau aprilia brp, knalpotnya di kanan, berat deh lawannya, suara juga kalah lagi, bunyi kaleng rombengnya sadis!!! Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apalah.com
Dudutz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 26
Points : 43
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   28/9/2010, 20:07

adipratama wrote:
haha..g percaya ane CBR bisa ngalahin Ninja 250..pengalaman tiap ada CBR yg ngajkin tarik2an ane asepin trus,mo full spek or standar..ane kasih jarak 10 meter,gas pol n fast shift gear up to max rpm..100% ciut tuh CBR..g brani nyalip lagi..trauma sma raungan ninja di max rpm pake knalpot yoshi..
macet2an pun bisa menang koq,asal dah tau titik keseimbangan ninin..ane kalo lagi panas bebek pun ga bisa ngejar ninin ane biar pun jlanan padat bnget..menurut ane stang ninin(udah ganti stang zox) tuh enak banget buat manuver..buat nyalip oke2 aj tuh..asal spion ditekuk..

iyaaa, sekarang juga udah bisa kek gitu, tadinya blom bysa aja broo Very Happy
tapi ya itu tadi, ada lawan baru yg jarang nongol, ketemu skali doank, motornya 2 tak..
kayanya sii aprilia, tapi ga tau yg brp cc, ane dilibas, mana suara jgua kalah lagi sama suara kaleng rombeng Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apalah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250 kalah ama CBR kalo CBRnya diapaain sii??? Kok dijalan tiap geber CBR kalah melulu?? Apa salah yg nyetirnya ya???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt
» inreyen info,,
» kenapa kalo ninja sy kalo mesin dingin starter 2 kali baru idup
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: