Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ZONA KAWASAKI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anton
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 36
Lokasi : jakarta, kebayoran
Points : 4
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: ZONA KAWASAKI   18/8/2008, 16:51

event yang biasa diadakan oleh PT. Kawasaki Motor Indonesia akan segera hadir Di ITC Cempaka Mas.

berbagai macam event seperti : band, cuci motor, sexy dancer, penjualan motor sampai souvenir kawasaki

serta aksi freestyle dari temen2 KAWASAKI FREESTYLE INDONESIA (ada stuntmentnya iklan kawasaki loh)

acara akan diselenggarakan mulai tanggal 30 - 31 agustus 2008

jam 10.00 wib pagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freestylejakarta.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   18/8/2008, 17:44

wah kayaknya kenal nih sama aktor iklannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   18/8/2008, 18:15

wah sayang masih di luar nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   18/8/2008, 19:05

ada yang mau nandain ITC Cempaka Mas di google earth ngga? atau ngasih koordinatnya? gw pengen ikutan dateng nih Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   18/8/2008, 19:14

zka wrote:
ada yang mau nandain ITC Cempaka Mas di google earth ngga? atau ngasih koordinatnya? gw pengen ikutan dateng nih Smile
koordinatnya: 620 BT, 12 LS, halah.... udah telp gw aja tinggal nyebrang dari rumah gw Zak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   18/8/2008, 19:15

hehehe..tapi gw beneran ngga tau jalan ke cempaka mas-nya lewat mana Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 02:14

zak... yang gampang sih dari semanggi susurin gatsu ketemu cawang/uki belok kiri, susurin tuh dibawah jalan tol lurus terus ntar juga keliatan pas /4-an coca-cola di hook (kalau kita melihat ke arak priok ada di sebelah kiri sebrang kalo nggak salah) ...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 08:45

ada yang mau berangkat barengan dari Chitoz? sorry ngerepotin nih Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 08:59

insyaallah gue temenin deh... tapi gue cek dulu masih tentatif gue bisa apa nggak... kalau bisa pasti gue kontak... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 13:24

kalo mau...ntar gue sama anak2 timur tungguin d cawang bro...
jadi kl loe udh ketemu "gatsu" (jl. gatot subroto) terus aja ke arah cawang terus belok kiri ke arah tanjung priuk / sunter...ntar d cawang (gk jauh dari "fly over") nya insyaALLAH anak2 timur udh siap buat nge-bawa loe ke ITC cempaka mas, bro..Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 13:28

Seep..many thanks dech!

tempat terakhir yang gw tau daerah situ..Carrefour Cempaka Putih...itu deket ngga?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 13:42

itu ma sebrangan zka.. carrefour cempaka putih sm ITC Cempaka Mas sebrangan.. malah di ITC ada Carrefour juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 13:44

oh..kalau itu sih gw tau Very Happy

seep bisa lah ke sana Smile terima kasih atas panduannya yach

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   19/8/2008, 23:52

wah.....gue masih di jogja...sial bgt!!!! sial....sial Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   20/8/2008, 09:50

paling enak klo dtng rame2 biar dpt parkir khusus.. skalian memperkenalkn komunitas N250RC yg ud eksis.. tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   20/8/2008, 10:20

mungkin ada yang bisa berkordinasi dengan panitia untuk menyediakan tempat parkir khusus?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   28/8/2008, 09:53

Sabtu siang ini (30/Cool... jadi khan ke acaranya Kawasaki di ITC Cempaka Mas?
ayo deh meluncur.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   28/8/2008, 11:47

tumben ngga ada absensi?

absen yuk...

1. Kalem
2. Zka

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ZONA KAWASAKI   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 
ZONA KAWASAKI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: