Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dicky_atheist



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 6
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r   18/5/2010, 04:24

Halo brother semua,hehehe..ane masih newbie dalam ninja 250r,hehe,saya mao mencoba peruntungan di lapak ane dengan jualan pelindung knalpot (tanpa slider)..fungsi dari alat ini jelas banget buat melindungi knalpot kita dari gesekan kalo kita jatoh walaupun tidak akan menjamin 100 % gak akan lecet tapi setidaknya mengurangi aja..hehehe..sifatnya plug and play kok bro..tinggal cabut aja baut di bracket knalpot terus pasang dah ane punya..

nih contoh penampakannya:



Uploaded with ImageShack.us





Uploaded with ImageShack.us



Ane jual dengan harga 160rb nego tipis yah Gan..hehehe...harga udah termasuk baut pengganti nya kok..hehehe..barang hanya sisanya 9 peace aja,soalnya sisa nya udah sold out..ini cuma mao abisin aja sisa stock ane...hehehe..kalo beli lebih dari 5 peace,ada potongan harga pastinya apalagi kalo borong semua..hehehe...

berminat?sms saya aja di 085210215559..kalo lewat PM jg gak masalah tapi malem baru bisa bales,soalnya ane gak bisa ol di kantor..hehehe..kalo mao cepet balesnya yah sms aja bro...hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r   18/5/2010, 18:23

PM nett ama alamatnya bro
Kembali Ke Atas Go down
Dicky_atheist



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 6
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r   18/5/2010, 18:28

ROAD RUNNER wrote:
PM nett ama alamatnya bro

Silahkan check PM bro..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
ogi.nova
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 57
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r   30/6/2010, 14:17

wah bagus tuh...buat ganti step blkg juga bisa y...ada frame slider depannya g.???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/?ref=home
Dicky_atheist



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 6
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r   30/6/2010, 14:53

ogi.nova wrote:
wah bagus tuh...buat ganti step blkg juga bisa y...ada frame slider depannya g.???

buat ganti gak bisa bro..hehehe..kalo frame slider ane gak jual bro..
Kembali Ke Atas Go down
Dicky_atheist



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 6
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r   30/6/2010, 14:54

SOLD OUT...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ Dijual] Muffler Guard ninja 250r   Today at 12:52

Kembali Ke Atas Go down
 
[ Dijual] Muffler Guard ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» BIKERS modifikasi Ninja 250R - New stocks !!
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: