Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 harga filter oli ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: harga filter oli ninin   17/5/2010, 20:11

senior senior ninin,, numpang nanya nih,, filter oli oro ninin berapaan yak?? afro afro

ada part subtitusinya gak??.

nginfoin yang ajib yak.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   17/5/2010, 20:20

Kalo K&N ada seh bro kalo gak salah 150rebuan....kalo yg ori mungkin 35rebuan, tapi sy pernah mau beli gak dilayani bro.....katyanya cuma untuk yg jatah servis gratis..... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   17/5/2010, 20:32

seika wrote:
Kalo K&N ada seh bro kalo gak salah 150rebuan....kalo yg ori mungkin 35rebuan, tapi sy pernah mau beli gak dilayani bro.....katyanya cuma untuk yg jatah servis gratis..... kesel abis

sama bro ane juga nda bisa beli cus katax beli aja pas servis ke km9000.

lah konsumer yang maw beli kuq didekte sama yang njual kesel abis kesel abis kesel abis ANEH BIN AJAIB

Hari Gini Nda Maw Duit???????? CAPEK DECH
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   17/5/2010, 21:40

gebleg ya gan...... afro
tenkyu minggu ngeluncur wat beli ntu barang,,
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   18/5/2010, 10:57

Hahaha...senasib sama bro senz. Mau dagangan tapi after sales kok gak ready..... No
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   19/6/2010, 17:36

Wah saya pernah beli lho filter oli dah dua kali malahan.....en dihargain 40 ribu sih tapi itu duluuu....gak tau kalo sekarang dah gak dilayani......wah stock abis kali ya....Bangkok kan lagi rusuh hihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   24/6/2010, 09:27

harga sekarang 75rb bro.....hahahah makin gokil aja nih kawasaki jual part.... ada kenaikan awal januari 2010. padahal koprasi east borneo chapter masih jual 55rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   24/6/2010, 10:07

@semut bako: kalo filter oli mending pake punya K&N aja bro. Emang sih lebih mahal tapi kan lebih bagus. Dan lagian daripada senasib ama bro senz ninin, ga dilayani ama bengkel resmi hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   24/6/2010, 20:54

Wah dah harga 75 ribu filter oli..duh hampir naek 100%. Untung dah ganti filter saya walaupun gak pernah servis dah setaun hehehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
bembem80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 46
Points : 24
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   23/7/2010, 14:55

kayana kemaren ganti filter oli di bengkel slipi kena 70rb..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   4/1/2011, 16:47

seika wrote:
Kalo K&N ada seh bro kalo gak salah 150rebuan....kalo yg ori mungkin 35rebuan, tapi sy pernah mau beli gak dilayani bro.....katyanya cuma untuk yg jatah servis gratis..... kesel abis

wehhhh kok aneh bos???? bengkel daerah mana tuh bos?
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   7/1/2011, 14:03

Kemaren saya barusan ganti filter oli di kawasaki jemursari kena 45rb
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   7/1/2011, 14:04

seika wrote:
Kalo K&N ada seh bro kalo gak salah 150rebuan....kalo yg ori mungkin 35rebuan, tapi sy pernah mau beli gak dilayani bro.....katyanya cuma untuk yg jatah servis gratis..... kesel abis

Gile kawasaki nya...
Di mana itu bro? Malang ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   18/2/2011, 18:28

terima kasih infohnya dari mas broo. mas brooo. semua..
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   28/2/2011, 10:56

um bro bro...... kalo ada dealer resmi yang tidak ingin menjual oli filternya kalian bisa menuliskan complaint ke KMI tanggal apa dan dealer mana.... dengan nama counternya siap......


harga resmi mestinya sekita 45 ribu ya kalo sudah naik harganya tahun ini juga palingan dekit tidak sampai 70 ribu........

kalo gak mau pusing2 kami di kawasaki grisenda stock sparepart lumayan lengkap dari full body set fairing 250 sampai blok engine silakan telp ke 021-5596-4035 tuk cek harga and stock sparepartnya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: harga filter oli ninin   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
harga filter oli ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» harga filter oli ninin
» JUAL FILTER UNI untuk KARBURATOR NINJA 250
» K&N dan JFC Air Filter (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
» harga kabel gas ninin 250
» Pendapat buka box filter ninin 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: