Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kaos Forum Ninja 250R Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   16/10/2010, 19:00

soulmate wrote:
nah om demungan dah mw jalanin tuh..

gimana nih jadinya?

Gw sih siap membantu, dengan syarat:
Gw hanya membuatkan kaos SAJA. Sedangkan untuk masalah distribusi dan penjualan jangan di serahkan ke saya.
Mengapa? Karena saya tak mau di salah tafsirkan. Jika saya yang mengurus semuanya kesan yang muncul akan komersil banget.
Jelas disini yang dibutuhkan adalah keterlibatan bersama.
Seperti yang sudah saya jelaskan, kebetulan saya memiliki usaha konveksi. Sebagai pemilik ninin yang juga aktif mencari informasi di forum ini, saya ingin membantu.
Masalah keuntungan tidak saya pikirkan, tapi cukup cover overhead cost dalam proses produksi.
Intinya adalah, jika para pemrakarsa pembuatan kaos sudah siap dan contoh desain sudah ada, saya siap mbantu.
Mau jadi apa aja bisa. Jangankan kaos. Jadi jaket, jadi topi, jadi rompi, jadi tas, dll, saya sih terserah si pemrakarsa saja.

Salam
Agus Hariyadi. Red Ninja Bisu B 3825 TBY.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/10/2010, 09:59

nah uda ada lampu kuning dari bro demungan nih ... mungkin untuk total cost nya bro demungan lebih tau (mulai desain, ongkir dll).. Very Happy klo saling tunggu, kayanya ga akan terealisasi ni kaos.. eksekusi aj bro demungan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   18/10/2010, 17:38

hahaha tinggal pesen kaos ke bro jafo atau jaket ke om demungan tuh
ayo yang anak2 design kasih masukan gambar : P
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   19/10/2010, 20:21

gw ikut pesen deh..2 kaos dewasa..2 ukuran anak2 ( kalo ada ) hehehe biar sekeluarga deh........
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   19/10/2010, 21:33

demungan wrote:
soulmate wrote:
nah om demungan dah mw jalanin tuh..

gimana nih jadinya?

Gw sih siap membantu, dengan syarat:
Gw hanya membuatkan kaos SAJA. Sedangkan untuk masalah distribusi dan penjualan jangan di serahkan ke saya.
Mengapa? Karena saya tak mau di salah tafsirkan. Jika saya yang mengurus semuanya kesan yang muncul akan komersil banget.
Jelas disini yang dibutuhkan adalah keterlibatan bersama.
Seperti yang sudah saya jelaskan, kebetulan saya memiliki usaha konveksi. Sebagai pemilik ninin yang juga aktif mencari informasi di forum ini, saya ingin membantu.
Masalah keuntungan tidak saya pikirkan, tapi cukup cover overhead cost dalam proses produksi.
Intinya adalah, jika para pemrakarsa pembuatan kaos sudah siap dan contoh desain sudah ada, saya siap mbantu.
Mau jadi apa aja bisa. Jangankan kaos. Jadi jaket, jadi topi, jadi rompi, jadi tas, dll, saya sih terserah si pemrakarsa saja.

Salam
Agus Hariyadi. Red Ninja Bisu B 3825 TBY.


siapp om Agus.. Very Happy

klo begitu mendingan untuk distribusi dan penjualan,dipegang ma 1 orang yg sepakat ditunjuk dari anak2 forum,en secara wilayah produksi di Jakarta,tepadnya di daerah Jakarta Timur(Jkarta Timur kan om Agus?),brati orang yg ditunjuk juga lebih baik yg domisilinya di Jkarta juga,sukur2 di Jakarta Timur juga.. Very Happy

dan untuk desain kaos,saran saya untuk logo utama nya tetep pake lambang forum ini..karna mnurud saya itu udah mewakili forum,dan apalagi sudah disetujui oleh pembuat logo dan para om moderator disini..kecuali klo misalkan selaen logo itu mw ditambah nomor plat dll,yha kita rembuk lagi deh..heheh..sklian rembuk mw warna apa..

gimana klo kita bkin thread baru,isinya polling mw warna apa,trus dstu penghuni forum bisa diskusi mw finalnya jd ny kya gmana tuh kaos,yei gag? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   21/10/2010, 09:45

setuju bro soulmate..ayo2 buat polling nya
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   21/10/2010, 10:09

Boleh ikutan gk?mau donk..

Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   21/10/2010, 11:23

gw sih gimana baiknya.. pm ya klo ada hasilnya, gw pesen kaos 2, atu buat gw atunya lgi buat cewe gw.. ukuran gw L, cewe gw M..
maaf ya gan.. gw cuma partisipan aja hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   21/10/2010, 17:51

hahaha gw pesen juga deh kaos warna putih dong, sama hitam Wink
kalau jaket berapaan ya? Very Happy
sekalian aja sticker kecil forum ini Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   21/10/2010, 18:50

wah om jafonya lama gak ol nie..
aduh pdhl yg punya ide begituan si doi..
eheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   21/10/2010, 20:22

J3ngGoD wrote:
setuju bro soulmate..ayo2 buat polling nya

thanks om J3ngGod.. Very Happy

mendingan kita pastiin dlu aj sapa yg mw jd distributornya..gimana?

buat mastiin aj,klo jd distributor,kerjanya ngapain yha?ambil barang dr tmpt produksi,trus trima pembayaran dr yg mw ngambil lg ato gimana yah?

klo kjanya cuma sekali aj tp skaligus..maksudnya ambil barang yg udah diproduksi sesuai quota pemesanan,trus kirim2in ke pemesan lewat jasa kurir sih saya bersedia loh jadi distributornya,toh cuma skali ngirim kan,pake jasa kurir pula gag saya kirim sendiri,jadinya gag bkin kerjaan buat saya juga,dan kita smua bisa dapet kaosnya...

kcuali pemesanan berkali2 musti bolak - balik saya angkat tangan dah..namanya juga sukarela..hahah.. Laughing

jadi intinya kita spakatin produsennya sapa,quota ny brapa yg mw dipesen,bayar ongkos produksi,barang jadi,trus saya kirim,smua senang..ok gag tuh?


tp ju2r masi bnun soal bayar2an ny,soalnya soal duid udah sensitif nih..Very Happy
duh bener gag sih?tolong pencerahannya..jd bnun sendiri..hahah maklum abis keujanan..


tapi intinya kita smua stuju om demungan yg jadi produsennya?
om jafooooooooo..pencerahan plizzzzzzzzzzzzzzz lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   22/10/2010, 09:04

Sip bro soulmate...utk pembayaran bisa via transfer k distributornya klo dah masuk baru barang dikirim, untuk yg lokasinya dekat ya tinggal ngambil aja k tempat ente, menurut gw yg pasti banyak dipesan Jaket .....
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   22/10/2010, 09:45

Wahyudi wrote:
Sip bro soulmate...utk pembayaran bisa via transfer k distributornya klo dah masuk baru barang dikirim, untuk yg lokasinya dekat ya tinggal ngambil aja k tempat ente, menurut gw yg pasti banyak dipesan Jaket .....

iyah om Wahyudi.. Very Happy
intinya semua senang.. Very Happy

wah kaya ny kita perlu kopdar nih ngomongin gnian.. lol!

jadi kita semua setuju kan om demungan yg jadi produsennya?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/10/2010, 11:17

klo pake jasa kurir gitu bisa gak... kebetulan cewe gw kerja di bagian ekspedisi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   26/10/2010, 18:48

laurens wrote:
klo pake jasa kurir gitu bisa gak... kebetulan cewe gw kerja di bagian ekspedisi

emank sebaiknya pake jasa kurir om..saya klo jadi ikut andil dalam kaos ini juga bakal pake jasa kurir,mlz banget klo mzti COD yg jau2..heheh..kan sukarela..heheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   26/10/2010, 19:04

gimana nih.. pke jasa kurir apa gak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   29/10/2010, 08:52

Smga jd Bro..kren ni kyknya..kaos aja Bro..psen 2 ya,merah,L sma M,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   29/10/2010, 12:29

*menunggu kehadiran om jafo dan om demungan..* study
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   30/10/2010, 11:24

Gw mah ada bro, absen selalu. Klo ada update info terbaru kabarin ajah...xixixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   1/11/2010, 18:55

nah om demungan dah fix,om laurens jg ud fix pake jasa kurir dr cw ny jd saya ud gag ada andil ap2 kan..

ok2 yuq dibuat,..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   2/11/2010, 07:55

gak ada respon lgi yahh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   2/11/2010, 15:49

Hadir.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
suzetio



Male Number of posts : 2
Age : 27
Points : 2
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   2/11/2010, 21:18







saya berminat bgt bro,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://itzm3_its72@rocketmail.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   4/11/2010, 11:12

ayo ramaikan.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   15/11/2010, 16:12

Ayo bro jafo.. dendangkan kembali..! band ane ikutan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Kaos Forum Ninja 250R Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» SOLD THX Ninja 250r community
» WTS Ninja 250R tahun 2010 full ascesoris
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: