Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kaos Forum Ninja 250R Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   2/8/2010, 23:44

Mlempem,,yg punya logo susah d hubungi..kalo minta ijin melalui surat terbuka d forum ini kepada bro teja bisa ga ya??soalnya ga ada yg bisa hub bro teja ni selaku pembuat logo forum..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   3/8/2010, 00:25

B 6130 SOO wrote:
Mlempem,,yg punya logo susah d hubungi..kalo minta ijin melalui surat terbuka d forum ini kepada bro teja bisa ga ya??soalnya ga ada yg bisa hub bro teja ni selaku pembuat logo forum..

klo dari info nya bro Andez, lewat bro taufik ato Bro Zka slaku admin di forum ini mungkin bisa..
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   3/8/2010, 00:48

mereka juga dah ga aktif di forum ini setau saya..
Coba aja d pm deh..
Oi para super moderator,,mohon bantuannya donk..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   3/8/2010, 06:13

J3ngGoD wrote:
B 6130 SOO wrote:
Mlempem,,yg punya logo susah d hubungi..kalo minta ijin melalui surat terbuka d forum ini kepada bro teja bisa ga ya??soalnya ga ada yg bisa hub bro teja ni selaku pembuat logo forum..

klo dari info nya bro Andez, lewat bro taufik ato Bro Zka slaku admin di forum ini mungkin bisa..

coba deh ntar gw email bro admin dl...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   8/8/2010, 09:00

gw udh email mas taufik selaku om admin diforum ini..
kita masih menunggu konfirmasi darinya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   9/8/2010, 06:53

jafo wrote:
gw udh email mas taufik selaku om admin diforum ini..
kita masih menunggu konfirmasi darinya.. Very Happy

Brad semua,
gw udah dapet balasannya :

Re: Kaos ninja forum cyberFull View
From: "taufiknmotorcycle@yahoo.com" <taufiknmotorcycle@yahoo.com> View Contact
--------------------------------------------------------------------------------
Siiip mas silahkan bicarakan jg dg para moderator seperti zaka, marco dll siip


Mohon ijin dari om momod semua, plz? Rolling Eyes



Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   10/8/2010, 16:59

jafo, memangnya yg mau bikin, sapa sih???
gw buka2 dari awal nih thread, belom nemuin jelas sapa sbnrnya yg mau bikin...
yg mau bikin kayanya belom jelas, lantas izin mau dikasihkan kpd sapa???
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   10/8/2010, 17:10

marco17th wrote:
jafo, memangnya yg mau bikin, sapa sih???
gw buka2 dari awal nih thread, belom nemuin jelas sapa sbnrnya yg mau bikin...
yg mau bikin kayanya belom jelas, lantas izin mau dikasihkan kpd sapa???

begini om momod,
mohon ma'af sebelumnya...
saya sih mempersilahkan siapa aja yang mau buat, nanti kl ada yg mau serius, baru kita disini setuju tuk memilih orang tsb..

nah, soal logonya kan, sptnya logo forum ini yg paling bagus, jd saya pribadi mau minta ijin dulu..
Kang taufik sih cuma bilang untuk bertanya dulu ama om momod semua di forum ini, kl semua om momod udh setuju, untuk memperbolehkan kita menggunakan logo tsb, br kita mempersilahkan, siapa yg mau buat...

om momod ada saran gk?

malah saya pribadi lbh senang lg kl om momod yg bs buat kaosnya..

saya yakin, temen2 pasti pada mau pesen... Very Happy




Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   10/8/2010, 17:30

gue sih sebenarnya gak masalah mau bikin kaos. anak-anak cibubur juga bikin kan dan fine-fine aja. yang gak enak itu kalau yang bikin pedagang dan jualan kaos alias komersil. nah itu asli gue males.

kalau mau bikin buat grup/teman-teman sendiri gue sih oke aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   11/8/2010, 18:20

jafo...
kalo mods/admins mah, kayanya kecil kemungkinannya u/ bikin2 kaos begituan, karena selain sibuk dengan kerjaan masing2, semua mods/admins di sini, ada, tanpa tujuan komersil...
yang dimaksud victor "malas", kira2 dikarenakan non-profitable organization itu tadi...
kaos yang pernah dibuat victor itu aja, bner2 dbuat ga ambil untung, baik yg desain gambar, yg kumpulin data ukuran kaos, yang pergi ambil kaos, yg antar kaos, smuanya ga ambil untung...
harga kaos, bner2 harga dari pabrik pembuat kaos...

jadi, kalo mau bikin kaos (ataupun produk lain), silahkeun aja bikin sendiri...

kedepannya, kalo seandainya mau dibikin massal (pun untuk tujuan komersil), untuk biaya produksi, gw rasa, yah itu wajar2 aja bagi yang membuatnya untuk dapat margin sebagai kompensasi ribetnya menerima pesanan dll., silahkeun, dibuat aja...
mods/admins tidak akan memberikan privilege kepada siapapun di forum ini untuk menjadi produsen kaos yg recommended, sehingga tidak ada istilah pembuat kaos resmi, semua member berhak membuatnya...
biar pasar yang menentukan, produk yang "bagus"lah yang pantas dibeli...

mengenai izin penggunaan logo, silahkan saja dipakai dengan syarat:
PRODUK YANG MEMAKAI LOGO FORUM INI, DIBUAT, DIJUAL, DAN DIBELI OLEH MEMBER FORUM INI
mods/admins cyber N 250R C tidak memungut keuntungan materi berupa apapun, serta tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan hukum yang dapat timbul akibat tindakan orang ketika memakai produk berlogo forum ini

saran gw: berikanlah apresiasi kepada forum ini, dgn menambahkan alamat forum ini (http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm) dalam produk yang dibuat...

file gambar logo dibuat oleh teja, yang peruntukannya adalah sebagai identitas member forum ini...
izin sudah dimiliki admin, sudah gw konfirmasi ke zka, dengan syarat di atas tadi...
bagi yang memerlukan gambar logo, bisa hub. gw secara pribadi, untuk selanjutnya gw kirimkan melalui email...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   13/8/2010, 14:08

^^
om momod semua...

Makasih atas infonya... Very Happy

So, ada yg tertarik tuk buat kaosnya gk? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   13/8/2010, 15:55

dah da jwbn mslh logo y
tgl langkah selanjutny ni Very Happy

mksdny buat gmn ni bro,produksiny to pesenny? Very Happy
gw pesen 1
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   14/8/2010, 09:34

gini aja daripada ribet. teman2 cibubur kan udah pernah bikin dan hasilnya oke tuh. bisa minta info pesan dimana, harga berapa dll dll lalu buka aja trit buat collect order. tinggal daftar, sebut ukuran, transfer, bikin, udah deh semua hepi hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   14/8/2010, 10:47

ngikutt...kl dah ada kaosnya ane pesen bro.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   14/8/2010, 12:32

victorlego wrote:
gini aja daripada ribet. teman2 cibubur kan udah pernah bikin dan hasilnya oke tuh. bisa minta info pesan dimana, harga berapa dll dll lalu buka aja trit buat collect order. tinggal daftar, sebut ukuran, transfer, bikin, udah deh semua hepi hehehe

sejak gw denger teman2 cibubur pernah bikin, gw sempet kepikiran gt om momod,
namun sejujurnya gw gk pernah tau temen2 cibubur yg mana yg pernah ngurus kaos tsb...

tolong dunk, kl ada yg tau, ksh tau ama kita semua disini ya.. thx..

Kembali Ke Atas Go down
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   4/9/2010, 22:59

Gmn ni kbar kaosnya Bro?trtarik bgt ni..maaf bro,hnya bs sbg pnikmat brg jd aja,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   6/9/2010, 16:38

Pesen oomm........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   11/9/2010, 14:04

Ikutan juga dong ukuran XL...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   13/9/2010, 10:25

Gmn ni kelanjutannya??klo dah produksi, ane pesen 1 yg M ya..
Kembali Ke Atas Go down
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/9/2010, 10:08

Ane minat juga bro, bentuk panitia pengadaan donk ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/9/2010, 10:09

kalo bisa secepatnya direalisir bro, ane pesen yang ukuran XL yah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   20/9/2010, 22:26

om/kk yg saya hormati

bukannya pesen di distro daerah bandung kan bisa..
kalo masalah logo kaya avatar yg saya pake aja..
ckup tulisan ninja di dada samping kiri.. bwhnya ad tulisan EX250R

kan bisa.. mungkin sekitaran 75 perbiji..
kaosnya y kaya anak2 muda gitu..
setahu saya begitu sih..
kalo sampeyan gk berkenan jga gpp..
kalo berkenan dengan ide saya.. saya pesen yg M ya..
krm ke deket bandara juanda surabaya.. uwhewehhehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   15/10/2010, 14:31

nanggung kaos bro, jaket aja, kulit imitasi juga gpp hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   15/10/2010, 15:58

Gw siap bikinin. Tinggal gimana bentuk dan desainnya aja. Termasuk bordir/sablon/cetak.
Kan gw punya konveksi sendiri,xixixixi...

Cari lapak konveksi gw di forum bursa barang baru aja. Klo gw jelasin dimari selain salah kamar,ga etis, trus salah2 tafsir ujung2nya gw malah disangka komersil brader...hehehehe...

Gw mah setuju dengan alasan om victor, masalah komersil bisa masuk area sensitif.
Gw kan cm niat membantu membuatkan. Gw kan jelek2 gini punya ninin juga, dan tau persis juga suka duka menungganginya, xixixixi...

Masalah keuntungan bukan tujuan utama gw, selama memang bisa mengakomodasi keinginan para member forum ini, dimana gw jg aktif dan banyak mendapatkan informasi.
Disamping gregetan juga sekian lama memantau trit ini kok kaosnya ga kunjung ada penampakannya. Soalnya jujur gw sendiri pun tertarik pesen klo sudah ada.
Yah cukup ganti ongkos produksi sm bayar keringet karyawan gw aja. Karena biar bagaimanapun bikin kaos kan butuh modal, listrik, man power, de el el brader.

Peace dulu ah...
Agus Hariyadi. Red Ninja Bisu B 3825 TBY.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   16/10/2010, 13:07

nah om demungan dah mw jalanin tuh..

gimana nih jadinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Kaos Forum Ninja 250R Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» SOLD THX Ninja 250r community
» WTS Ninja 250R tahun 2010 full ascesoris
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: