Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kaos Forum Ninja 250R Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/11/2010, 09:05

sorry sorry semuanya... kemaren absen gk sempet buka nih thread..

@bro demungan :

OK, ini baru mantaff, bro demungan, mainkan.. good idea.
warna hitam menurut gw udh cukup mewakili, namun bila bro demungan emang bisa mau buatkan warna variasi yg lain, menurut gw warna sesuai ama motor ninja yang ada dipasaran, yakni : Merah, Ijo, biru..
itu udah cukup, kl bro keberatan dalam hal produksinya, warna hitam aja.
Inget, jangan warna pink ya,, jijay bajay cap cuss dahh..wkwkwk..

soal ukuran,
gw rasa ntar bro bisa sesuaikan, mulai M, L, XL, XXL, XXXL ada yang mau S?? hehe

sebaiknya bro upload gambarnya, plus harganya.

Lanjut ke soal distribusi,
bikin simpel aja, yg mau mesen serius, tinggal hub bro demungan by email/di thread ini/pm/telp, NO SMS, bro demungan mungkin bisa bekerja sama dengan tiki or sebangsanya, tinggal bro atur kpn kirimnya plus harga totalnya.. kami semuanya disini mendukung..

pesen buat temen2 yg bila mau pesen by phone, tolong jgn hub bro demungan 24 jam, kasihan dia, ntar dia stres gk bisa tidur, xixi...

OK, gw mewakili balikpapan pasti akan order banyak buat temen2 disini..


anton (red jafo), balikpapan


Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/11/2010, 09:16

Bro demungan,
sekedar refreshing gw copas lagi komentar dari om momod (om marco)

jafo...
kalo mods/admins mah, kayanya kecil kemungkinannya u/ bikin2 kaos begituan, karena selain sibuk dengan kerjaan masing2, semua mods/admins di sini, ada, tanpa tujuan komersil...
yang dimaksud victor "malas", kira2 dikarenakan non-profitable organization itu tadi...
kaos yang pernah dibuat victor itu aja, bner2 dbuat ga ambil untung, baik yg desain gambar, yg kumpulin data ukuran kaos, yang pergi ambil kaos, yg antar kaos, smuanya ga ambil untung...
harga kaos, bner2 harga dari pabrik pembuat kaos...

jadi, kalo mau bikin kaos (ataupun produk lain), silahkeun aja bikin sendiri...

kedepannya, kalo seandainya mau dibikin massal (pun untuk tujuan komersil), untuk biaya produksi, gw rasa, yah itu wajar2 aja bagi yang membuatnya untuk dapat margin sebagai kompensasi ribetnya menerima pesanan dll., silahkeun, dibuat aja...
mods/admins tidak akan memberikan privilege kepada siapapun di forum ini untuk menjadi produsen kaos yg recommended, sehingga tidak ada istilah pembuat kaos resmi, semua member berhak membuatnya...
biar pasar yang menentukan, produk yang "bagus"lah yang pantas dibeli...

mengenai izin penggunaan logo, silahkan saja dipakai dengan syarat:
PRODUK YANG MEMAKAI LOGO FORUM INI, DIBUAT, DIJUAL, DAN DIBELI OLEH MEMBER FORUM INI
mods/admins cyber N 250R C tidak memungut keuntungan materi berupa apapun, serta tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan hukum yang dapat timbul akibat tindakan orang ketika memakai produk berlogo forum ini

saran gw: berikanlah apresiasi kepada forum ini, dgn menambahkan alamat forum ini (http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm) dalam produk yang dibuat...

file gambar logo dibuat oleh teja, yang peruntukannya adalah sebagai identitas member forum ini...
izin sudah dimiliki admin, sudah gw konfirmasi ke zka, dengan syarat di atas tadi...
bagi yang memerlukan gambar logo, bisa hub. gw secara pribadi, untuk selanjutnya gw kirimkan melalui email...

Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/11/2010, 11:04

ane juga mw dong.. ukuran yang L 1
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/11/2010, 12:52

boleh tuh klo dah jadi PM yach...mau bangetttttttttttttttttttttzzz
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   17/11/2010, 22:24

wah pada sibuk semua..
wkwkwkwkkw.. pesen dong.. krm via fb ato pm yach
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   18/11/2010, 08:08

Kelanjutan kaos gimana nih ?
Desain sudah adakah ? Apa perlu gw bantu desain ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   18/11/2010, 19:42

bro demungan,

any coment? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   23/11/2010, 18:07

jafo wrote:
bro demungan,

any coment? Rolling Eyes

Lhoooo,sy kan cm prajurit yang tinggal tunggu perintah dari komandan yang memprakarsai ide pembuatan kaos forum ninja ini. Siapa yah kira2? Xixixixixixi...

Saya tinggal jawab sir yes sir aja kok mas, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   23/11/2010, 18:18

jafo wrote:
bro demungan,

any coment? Rolling Eyes

Lhoooo,sy kan cm prajurit yang tinggal tunggu perintah dari komandan yang memprakarsai ide pembuatan kaos forum ninja ini. Siapa yah kira2? Xixixixixixi...

Saya tinggal jawab sir yes sir aja kok mas, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   23/11/2010, 20:04

Bro demungan eksekusi aj, ga akan jadi klo saling lempar..mulai dari produksi sampe pengiriman klo pun ambil untung selama masih wajar, saya kira semua masih setuju.. klo kebanyakan tangan malah repot... bisa2 ga akan terealisasi ide ini... gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   23/11/2010, 21:03

Brow, ini gw ada usul desain sederhana aja, ala kadarnya dulu, belum dipoles :

Keren banget deh kalo logo motornya pake sablon glow in the dark, terus tulisannya yg Ninja pake sablon foam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   24/11/2010, 17:38

Nah, itu udah bagus...
Bro demungan, eksekusi aja..gw dukung ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   24/11/2010, 18:56

Klo seandainya jadi nih kaosnya..saya mau donk om..
Trus cara pemesanannya gmn ya?
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   24/11/2010, 19:18

jafo wrote:
Nah, itu udah bagus...
Bro demungan, eksekusi aja..gw dukung ... Very Happy

Klo masalah dengan perizinan dengan sesepuh penunggu forum ini dah okey gw pasti akan bergerak kok mas. No problemo.

Tapiiii ada sedikit 'halangan'. Gw nulis halangannya pke tanda kutip lhoooo...
Jadi gini, usaha konveksi gw lagi fully busy mas. Ibarat pabrikan motor, jalur produksinya udah penuh buanget, ujung2nya yang mau beli motor musti inden dah alias ngantri. Yah mirip awal2 dulu ninin hadir di bumi pertiwi. Yang mau beli buanyak, tapi pabriknya di Thailand sono ngos2an nggenjot produksi buat konsumsi yang tidak hanya untuk Indonesia aja, tapi juga distribusi hampir ke seluruh dunia.

Saat ini konveksi gw lg berjibaku mbikin pesanan jaket,baju,kaos,tas,topi,cover2, etc yang ksemuanya kejar2an sm deadline mas. Maklum mas, usaha saya masih kecil2an, dan kapasitas produksi belum sebesar pemain lama yang sudah settle.

Intinya gini, jika perizinan dari sesepuh penunggu di forum ini approved gw pasti bergerak. Tapi saya pun lihat sikon mas. Saya ga berani menjanjikan yang muluk2, khawatir kenyataannya tidak sesuai dengan pengharapan. Saya mengusulkan kepada teman2 semua untuk membuat plan B. Maksudnya plan B ya silahkan saja jika ada alternatif konveksi lainnya yang bisa dijadikan pegangan.

Sing penting kan cita2 kita terwujud. Dan caranya bisa dari mana saja, atau dengan siapa saja.
Saya hanya berusaha fairplay, dan realistis mas.

Salam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 10:59

jafo wrote:
Nah, itu udah bagus...
Bro demungan, eksekusi aja..gw dukung ... Very Happy
betul bro .. dah okeh tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 11:14

Kren tu dsainnya,gak trlalu rame..maen di sablonnya aje Bos..hajar Bro..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 15:55

Hmmmm,,,mantab brooo,,,tp coba logonya ada di belakang,lebih oke tuh,kan bisa di liat/d baca/tau pengendara lain,kalau di depan terksan ngumpet,di depan cukup logo kecil aja di bagian dada kiri..ane pesen 2 yagh,,,,,,,,.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 16:22

sie casev wrote:
Hmmmm,,,mantab brooo,,,tp coba logonya ada di belakang,lebih oke tuh,kan bisa di liat/d baca/tau pengendara lain,kalau di depan terksan ngumpet,di depan cukup logo kecil aja di bagian dada kiri..ane pesen 2 yagh,,,,,,,,.
Kayak gini yah brow :

Apa ada usul lain atau yg lebih ahli desain baju bisa memberikan sumbangan mungkin ?

Tapi gw pribadi sih gak masalah kalo belakang gak pake logo, toh gw kalo kemana2 pake leather jacket juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 16:24

bro2 semua...maaf nih...itu warnanya pasti item atau bisa warna lain????


kalo misalnya jadi saran aja ada warna terang, soalnya kalo hitam jalanan jakarta makin panas sekarang....dan hitam kan nyerap panas:D
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 16:26

Itu baru iseng2 gw aja brow, nyumbang ide aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 16:30

Setubuh,,,,eh salah,,,,setuju brooo,,,,!tp garis yg 2 nya gak ush di ilangin.,kapan di pruduct nih?..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 16:40

Nunggu yang bisa sablon turun tangan Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 16:42

Kalau masalah warna mungkin bisa di product lebih dari satu warna kali ya?,,,,tergantung pemesan,,,yg terpenting kan logo nya/ciri khas club nya,.ane rasa wlu warnanya berbeda tp logo yg besar & khas itu sudh "menjelaskan" identitas para pemakainya.?!.lanjuuuuuutt....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   25/11/2010, 20:26

kalo deh pgn naik cetak,
kabar2n ya kk
Smile
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   2/12/2010, 20:05

wahh kapan neh mulainya ?? mau pesen deeh
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kaos Forum Ninja 250R Community   Today at 09:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Kaos Forum Ninja 250R Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» SOLD THX Ninja 250r community
» WTS Ninja 250R tahun 2010 full ascesoris
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: