Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   19/5/2010, 15:28

My Red Ninjas

Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   19/5/2010, 19:11

mana tahaaannn.. 2 jempol
gak buat liatnya bro wahyudi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   21/5/2010, 10:42

wkakak........

ANAK2 forum, ninjanya dah gak ada obat mua.....

sangar-sangar mua seremmmm!!!!!


band
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   21/5/2010, 14:05

kalo liat mah kuat aja bro jafo, klo diangkat baru ga kuat hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
thedjani
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 32
Lokasi : dago asri bandung
Points : 58
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   7/6/2010, 12:54

welcome bro...

sesama RED ni Smile mari tingkatkan persaudaraan pisang pisang lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://jani_century.indo.cc
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   7/6/2010, 13:53

sama2 bro.....

Very Happy

bole nih kapan-kapan, kita semua anak forum ninja kesentul.....

Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   28/8/2010, 19:47

Met kenal brow..

Gw juga di jakut niy, daerah pelumpang...sama pake merah juga...salam toet-toet..hehehe

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bagus Ardian



Male Number of posts : 3
Age : 44
Points : 5
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   16/9/2010, 17:19

hehehe....ikutan Bro, Si Merah dari Depok. Anr juga baru gabung neh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.surganyabiker.com
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   16/9/2010, 21:22

Salam Merah bro

Merah boleh, asal jangan merahan

pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 355
Age : 30
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   29/9/2010, 23:16

salam kenal bro, met bergabung di forum.

salam kenal dari brother-MALANG
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1332
Age : 49
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   10/3/2011, 01:20

Lam kenal bro ....... Met Gabung di thread





welcome cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   11/3/2011, 19:02

Salam kenal brooooooo......... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   26/12/2011, 11:08

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: