Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   13/5/2010, 19:31

dear bros

saya mau jual Ninja 250R tahun 2008 bulan 12 tangan pertama belum pernah jatuh



spec:
- Zero Gravity windshield
- Yoshimura Carbon full-system
- Dynojet + PJ40
- K&N air filter OEM replacement kit
- Titax clutch & Brake Lever (di foto belom dipasang)
- Nissin supersport front Master Brake (di foto belum dipasang)
- single seat 2nd edition
- HEL Brake line (front + rear)
- Total mod cost: up to 13jt IDR
- Legal paper, documentation, standard/stock parts lengkap

bonus:
- rivet / kancing plastik untuk fairing (stok kalau hilang / rusak)
- baut 2x & karet single seat (buat stok)
- 2 Busi Denso Iridium (belum dipakai)
- 1 kabel kopling baru (buat stok)

Harga: all-in Rp 45 jt
please contact: 0811972235
thanks Smile Smile

alasan jual : sudah ada gantinya Smile


_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
curiosity2910
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 349
Age : 34
Lokasi : jakarta selatan
Points : 362
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   13/5/2010, 20:06

Waduuuuh gantinyaaaa mantaaaab bgt broo.... Itu barangnya ga diketengnya yha bro...? Xixixixiii.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.curiosity2910.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   14/5/2010, 08:19

sukses dagangnya om mod... wee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   14/5/2010, 15:21

kalo di keteng knalpotnya bisa ga om ???
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   14/5/2010, 16:35

Gile cuy.......mongtor masih muyusssss gitu........
Lu yakin mo jual.......????
jangan jual.....buat iseng aja lah Ries..............!!!!
Gw jg rada nyesel neh jual ninja......hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   15/5/2010, 00:43

Temen2 ternyata dah pada naik kelas ya...? Perasaan klo ulangan pd nyontek gw... ko gw nya naik kelas ya..?
Duh Gusti Pangeran Diponegoro, berilah sy ketabahan & kesabaran.....
Kembali Ke Atas Go down
sikudaputih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 29
Points : 19
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   15/5/2010, 13:52

aduh.. bagus motornya.. ga sayang dijual?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonderwear.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   15/5/2010, 14:59

@curiosity & om Firlie saat ini belum diketeng bro, sori Smile
@ andes thanks Smile
@ om Goberg hehehehehe apa kabar om, long time no see Smile
@ Kulil & kudaputih sayang sih sayang, tapi kayaknya emang udah gitu jalannya hehehehe

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
zurama



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 6
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 01:42

boleh tau km nya berap bos...trus bannya udh diganti blm apa ban standar...makasih....masih bisa ditawar gak boss...
Kembali Ke Atas Go down
wisnu_prabowo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 33
Points : 35
Registration date : 17.02.10

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 07:05

saya pengen light sabernya uy.... luke skywalker y..... 500 deh ya.... xixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 13:54

pm please ........nett nya berapa bro...yang putih maksudnya!
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 14:55

PM nett nininnya bro...
usa brp kilometer jalannya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 17:07

@zurama & teddy boy saat ini km ada di angka 9.405 KM, ban masih standar. sebenernya motor ini cuman dipake sabtu+minggu, paling sering gw pake buat city riding dimana sekali jalan -/+ 50-70 km jadi jika dihitung kasar kira-kira 70 km X 8 (dalam 1 bulan ada 8 kali sesi riding di wiken yaitu sabtu & minggu) x 17 bulan (des '08 - mei '10) = 9.520 km Smile

Untuk touring keluar kota ada 3 kali yaitu:
1. jakarta - puncak - sukabumi - jakarta kira 2x di bulan Juli 2009
2. jakarta - Purwakarta - jakarta kira 2x di bulan November 2009
3. jakarta - puncak - jakarta kira 2x di bulan desember 2009

Untuk harga kayaknya masih segitu bro Smile adapun justifikasi harga adalah sbb:

harga motor di Rp 38.500.000,-

harga beli asesoris adalah sbb:
Yoshi carbon FS Rp 7.500.000,-
Dynojet Rp 1.200.000,-
PJ Keihin 40 Rp 200.000,-
K&N Air Filter Rp 750.000,-
Zero Gravity windshield Rp 900.000,-
Titax brake & clutch lever Rp 900.000,-
Nissin supersport front master brake Rp 1.000.000,-
Single seater Rp 500.000,-
HEL brake lines (front + rear) Rp 600.000,-

Total Rp 13.550.000,-

seluruh asesoris disc 50% = Rp 13.550.000,- X 50% = Rp 6.775.000,-

harga all-in = Rp 38.500.000,- + Rp 6.775.000,- = Rp 45.275.000,- --> round down = Rp 45.000.000,- Smile

@genin yg itu blom dijual bro Smile
@wisnu prabowo lightsaber-nya justru udah gw jual lama bro, i'm a retired jedi, hehehehehehe

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : bali rock city
Points : 16
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 17:12

aries_budiono wrote:
@zurama & teddy boy saat ini km ada di angka 9.405 KM, ban masih standar. sebenernya motor ini cuman dipake sabtu+minggu, paling sering gw pake buat city riding dimana sekali jalan -/+ 50-70 km jadi jika dihitung kasar kira-kira 70 km X 8 (dalam 1 bulan ada 8 kali sesi riding di wiken yaitu sabtu & minggu) x 17 bulan (des '08 - mei '10) = 9.520 km Smile

Untuk touring keluar kota ada 3 kali yaitu:
1. jakarta - puncak - sukabumi - jakarta kira 2x di bulan Juli 2009
2. jakarta - Purwakarta - jakarta kira 2x di bulan November 2009
3. jakarta - puncak - jakarta kira 2x di bulan desember 2009

Untuk harga kayaknya masih segitu bro Smile adapun justifikasi harga adalah sbb:

harga motor di Rp 38.500.000,-

harga beli asesoris adalah sbb:
Yoshi carbon FS Rp 7.500.000,-
Dynojet Rp 1.200.000,-
PJ Keihin 40 Rp 200.000,-
K&N Air Filter Rp 750.000,-
Zero Gravity windshield Rp 900.000,-
Titax brake & clutch lever Rp 900.000,-
Nissin supersport front master brake Rp 1.000.000,-
Single seater Rp 500.000,-
HEL brake lines (front + rear) Rp 600.000,-

Total Rp 13.550.000,-

seluruh asesoris disc 50% = Rp 13.550.000,- X 50% = Rp 6.775.000,-

harga all-in = Rp 38.500.000,- + Rp 6.775.000,- = Rp 45.275.000,- --> round down = Rp 45.000.000,- Smile

@genin yg itu blom dijual bro Smile
@wisnu prabowo lightsaber-nya justru udah gw jual lama bro, i'm a retired jedi, hehehehehehe

anday aja motornya d bali pasti ane bayar cridit nich barangnya Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www,facebook.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 17:28

bali wrote:
aries_budiono wrote:
@zurama & teddy boy saat ini km ada di angka 9.405 KM, ban masih standar. sebenernya motor ini cuman dipake sabtu+minggu, paling sering gw pake buat city riding dimana sekali jalan -/+ 50-70 km jadi jika dihitung kasar kira-kira 70 km X 8 (dalam 1 bulan ada 8 kali sesi riding di wiken yaitu sabtu & minggu) x 17 bulan (des '08 - mei '10) = 9.520 km Smile

Untuk touring keluar kota ada 3 kali yaitu:
1. jakarta - puncak - sukabumi - jakarta kira 2x di bulan Juli 2009
2. jakarta - Purwakarta - jakarta kira 2x di bulan November 2009
3. jakarta - puncak - jakarta kira 2x di bulan desember 2009

Untuk harga kayaknya masih segitu bro Smile adapun justifikasi harga adalah sbb:

harga motor di Rp 38.500.000,-

harga beli asesoris adalah sbb:
Yoshi carbon FS Rp 7.500.000,-
Dynojet Rp 1.200.000,-
PJ Keihin 40 Rp 200.000,-
K&N Air Filter Rp 750.000,-
Zero Gravity windshield Rp 900.000,-
Titax brake & clutch lever Rp 900.000,-
Nissin supersport front master brake Rp 1.000.000,-
Single seater Rp 500.000,-
HEL brake lines (front + rear) Rp 600.000,-

Total Rp 13.550.000,-

seluruh asesoris disc 50% = Rp 13.550.000,- X 50% = Rp 6.775.000,-

harga all-in = Rp 38.500.000,- + Rp 6.775.000,- = Rp 45.275.000,- --> round down = Rp 45.000.000,- Smile

@genin yg itu blom dijual bro Smile
@wisnu prabowo lightsaber-nya justru udah gw jual lama bro, i'm a retired jedi, hehehehehehe

anday aja motornya d bali pasti ane bayar cridit nich barangnya Razz Razz Razz Razz Razz

ambil ini aja bro, gak nyesel deh, hehehehehehe Very Happy

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : bali rock city
Points : 16
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 18:32

aries_budiono wrote:
bali wrote:
aries_budiono wrote:
@zurama & teddy boy saat ini km ada di angka 9.405 KM, ban masih standar. sebenernya motor ini cuman dipake sabtu+minggu, paling sering gw pake buat city riding dimana sekali jalan -/+ 50-70 km jadi jika dihitung kasar kira-kira 70 km X 8 (dalam 1 bulan ada 8 kali sesi riding di wiken yaitu sabtu & minggu) x 17 bulan (des '08 - mei '10) = 9.520 km Smile

Untuk touring keluar kota ada 3 kali yaitu:
1. jakarta - puncak - sukabumi - jakarta kira 2x di bulan Juli 2009
2. jakarta - Purwakarta - jakarta kira 2x di bulan November 2009
3. jakarta - puncak - jakarta kira 2x di bulan desember 2009

Untuk harga kayaknya masih segitu bro Smile adapun justifikasi harga adalah sbb:

harga motor di Rp 38.500.000,-

harga beli asesoris adalah sbb:
Yoshi carbon FS Rp 7.500.000,-
Dynojet Rp 1.200.000,-
PJ Keihin 40 Rp 200.000,-
K&N Air Filter Rp 750.000,-
Zero Gravity windshield Rp 900.000,-
Titax brake & clutch lever Rp 900.000,-
Nissin supersport front master brake Rp 1.000.000,-
Single seater Rp 500.000,-
HEL brake lines (front + rear) Rp 600.000,-

Total Rp 13.550.000,-

seluruh asesoris disc 50% = Rp 13.550.000,- X 50% = Rp 6.775.000,-

harga all-in = Rp 38.500.000,- + Rp 6.775.000,- = Rp 45.275.000,- --> round down = Rp 45.000.000,- Smile

@genin yg itu blom dijual bro Smile
@wisnu prabowo lightsaber-nya justru udah gw jual lama bro, i'm a retired jedi, hehehehehehe

anday aja motornya d bali pasti ane bayar cridit nich barangnya Razz Razz Razz Razz Razz

ambil ini aja bro, gak nyesel deh, hehehehehehe Very Happy

kiraim dah k bali ane dp 20jt wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www,facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 19:02

wew... mulus bro.. keren.. Very Happy
sayang sih dijual, tp ternyata ada R6 yg bikin..wew... Shocked affraid

gw doain cpt laku ya bro aries... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 19:16

aries_budiono wrote:
@zurama & teddy boy saat ini km ada di angka 9.405 KM, ban masih standar. sebenernya motor ini cuman dipake sabtu+minggu, paling sering gw pake buat city riding dimana sekali jalan -/+ 50-70 km jadi jika dihitung kasar kira-kira 70 km X 8 (dalam 1 bulan ada 8 kali sesi riding di wiken yaitu sabtu & minggu) x 17 bulan (des '08 - mei '10) = 9.520 km Smile

Untuk touring keluar kota ada 3 kali yaitu:
1. jakarta - puncak - sukabumi - jakarta kira 2x di bulan Juli 2009
2. jakarta - Purwakarta - jakarta kira 2x di bulan November 2009
3. jakarta - puncak - jakarta kira 2x di bulan desember 2009

Untuk harga kayaknya masih segitu bro Smile adapun justifikasi harga adalah sbb:

harga motor di Rp 38.500.000,-

harga beli asesoris adalah sbb:
Yoshi carbon FS Rp 7.500.000,-
Dynojet Rp 1.200.000,-
PJ Keihin 40 Rp 200.000,-
K&N Air Filter Rp 750.000,-
Zero Gravity windshield Rp 900.000,-
Titax brake & clutch lever Rp 900.000,-
Nissin supersport front master brake Rp 1.000.000,-
Single seater Rp 500.000,-
HEL brake lines (front + rear) Rp 600.000,-

Total Rp 13.550.000,-

seluruh asesoris disc 50% = Rp 13.550.000,- X 50% = Rp 6.775.000,-

harga all-in = Rp 38.500.000,- + Rp 6.775.000,- = Rp 45.275.000,- --> round down = Rp 45.000.000,- Smile

@genin yg itu blom dijual bro Smile
@wisnu prabowo lightsaber-nya justru udah gw jual lama bro, i'm a retired jedi, hehehehehehe

dasar satpam bank..jualan motor pake rincian juga..xixixixi
sukses om aris jualannya,,mulus bener nih mtr..

,,yang putih ane cicil dr sekarang yak,,lunasnya 20thn lagi br ane bawa pulang..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   16/5/2010, 22:07

bener2 dah ni mtr muyus bener....!!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   17/5/2010, 01:19

wow harganya menarik,apalagi hitam metalik warnanya,semoga cepet laku Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   17/5/2010, 08:25

Emang boleh kridit ya Ries.....qiqiqiqiqiqiq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   17/5/2010, 08:44

semua mod rame-rame jualan ninjanya Very Happy Very Happy

ntar kalo ninja udah laku semua trus masih boleh jadi mod gak ya? Very Happy Very Happy Very Happy

udah ries, nih ninja buat nyentul aja bareng ninja gue. harian baru pake si putih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   17/5/2010, 09:45

jacket ninja nya masih afa ga xixixixixixixixixi keluar topik neh
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   17/5/2010, 10:26

@jafo thanks bro atas support-nya Smile
@Krisna gw cuman mencoba transparan bro, hehehehehe thanks bwt support nya bro Smile
@bogem hehehe thanks bro
@shogun thanks buat support nya bro Smile
@kulil & bali sayangnya gw blom bisa kasih kredit neh om :p
@victor emang jadi mod harus punya ninja yah, hihihihihihi, gw harian kan gak naek motor om, lagian ninja gw bukan motor balap, itu motor buat santai, hihihihihi
@mboss jaket aseli udah gak ada bro :p

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
g0oriLazZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 29
Points : 140
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   17/5/2010, 20:53

ayo bro di keteng..
minat ma windshieldx n yoshi carbon fsnya,,,
hehehehehe...........
PM yah bro....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12   Today at 02:47

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (WTS) Black Ninja 250R 2008 bulan 12
» WTS Ninja 250 2008 Black
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» SELL 2008 BLACK KAWI NINJA 250R MEDAN MURAH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: