Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   12/5/2010, 09:35

Halo bro..

bro..mau nanya nih..battery ninin bro smua..dapat merk apa sih bro dr showroom ny..??

saya tanya ini karena sepertiny battery saya diganti sama showroom ny pas saya bli..

saya pun tidak tau menahu kalo yg lain dpt merk apa..makanya saya mau tanya..

ceritanya pas ke bengkel kawak..tp bukan yg pusat..saya lagi mau service..[akhr" ini pun saya mengalami kendala battery yg buat saya hrs bli battery baru..]

jadi pas ada ninin lain yg di service..dibuka battery-nya..eh..saya lihat..kok merk YUASA sih..kok saya punya engga..??

saya punya merk GEXIN..yg mungkin..sepertinya jauh sama merk YUASA yg uda worldwide..

Jadi..saya mau tanya nih bro..brand battery yg bro dpt dr bawaan showroom brand apa sih bro..??

klo emg semua pada yuasa..saya berencana mau complaint nih..

thx y bro" buat sharing ny.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   12/5/2010, 13:24

ane yuasa bro...

kok bs beda gt yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   12/5/2010, 22:27

fiuh.. Sad..iya nih bro..

menurut bro..saya berhak komplain g nih bro wahyu..??
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   26/5/2010, 00:16

selama battery ngak ada masalah, saya rasa sih cing cai aja lah....
Toh battery jg ngak seberapa harga-nya.
Kl itu sih saya loh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   26/5/2010, 10:14

gw malah gk perhati'in tuh merk akinya apa..study
udh baca2 thread ini bro?

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/kelistrikan-f6/all-abaou-accu-aki-t5156.htm
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   26/5/2010, 11:34

dh1904 wrote:
selama battery ngak ada masalah, saya rasa sih cing cai aja lah....
Toh battery jg ngak seberapa harga-nya.
Kl itu sih saya loh....

ga seberapa bro? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   26/5/2010, 16:19

@bro dh1904
iy nih bro..kok g seberapa..haha.. Laughing..
saya tanya di kawak..klo bli dari mrk..kena 1.2jt ato lebih...itu pun inden..dealer dodol dah..aplg..klo segitu mah..bagus jajan yg lain..


@bro jafo..
mm..baru aja baca bro..ndak ada info yg berarti bro..tp katany sih..semuany yuasa..

@bro mcsun..
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
rockstarr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 37
Points : 47
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   25/6/2010, 10:32

kl gw pribadi sih complaint... krn sepengetahuan gw seharusnya sama. Krn setiap dealer mesennya dari 1 distributor yg sama.
CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   26/6/2010, 21:20

mm..iya bro..uda saya complaint..ternyta emg bener dugaan saya bro..

mereka mainin battery ny..ceritany sih gini..pas saya beli nih motor..saya disuru ambl..tapi kebetulan deket" ujian..g bs ambl..besok ny baru ambil..ini sih saya tau..karena kepala mekanikny yg malah buka mulut ke saya bro..

katany uda ditunggu"..tp g muncul..padahal sy uda di call ke kawasaki..bsk baru bs ambil..terakhir sih..saya minta ganti rugi..dia blg..ganti uang..saya g mau..saya blg..g usa..ganti aja saya battery yuasa yg ori..saya kasi wkt 1 bln..uda hrs ada..klo g..siap" deh..dipanggil manajer lu..haha..
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   4/7/2010, 18:04

C double U wrote:
Halo bro..

bro..mau nanya nih..battery ninin bro smua..dapat merk apa sih bro dr showroom ny..??

saya tanya ini karena sepertiny battery saya diganti sama showroom ny pas saya bli..

saya pun tidak tau menahu kalo yg lain dpt merk apa..makanya saya mau tanya..

ceritanya pas ke bengkel kawak..tp bukan yg pusat..saya lagi mau service..[akhr" ini pun saya mengalami kendala battery yg buat saya hrs bli battery baru..]

jadi pas ada ninin lain yg di service..dibuka battery-nya..eh..saya lihat..kok merk YUASA sih..kok saya punya engga..??

saya punya merk GEXIN..yg mungkin..sepertinya jauh sama merk YUASA yg uda worldwide..

Jadi..saya mau tanya nih bro..brand battery yg bro dpt dr bawaan showroom brand apa sih bro..??

klo emg semua pada yuasa..saya berencana mau complaint nih..

thx y bro" buat sharing ny.. Very Happy

lah, gue gak tau malah merk akinya. ntar ah kapan2 bongkar. lagi malas. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R   Today at 19:19

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Merk Battery OEM Kawasaki Ninja 250R
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: