Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 00:54

2008/2009 DUCATI MONSTER 696
Red color, Excelent condition with only 1500km.
LEGAL docs: BPKB + FORM A + STNK, No POL: B.
Hub (021) 973 69969









To All Bros Bikers...

Sekarang ini leasing moge tidak sesulit spt yg dibayangkan. Apabila harga moge cocok & memerlukan leasing, sy dapat membantu proses pengajuan leasing/kredit moge baru dan 2nd. Leasing di fasilitasi oleh Mashill Internasional Finance PT. Bunga leasing di kisaran 11% dan proses 4 s/d 5 hari kerja.

tentunya bro bikers harus menyesuaikan dgn kondisi keuangan agar bisa menentukan tenor/cicilan spt 12, 24 atau 36 bulan. Disamping itu juga harus dapat memenuhi persyaratan2 umum dari pihak leasing. Apabila disetujui berarti moge idaman siap menemani anda meluncur... Selanjutnya tinggal memenuhi kewajiban pembayaran sesuai dgn jumlah cicilan yg tercantum pada kontrak leasing tsb.

Adapun persyratan yg dibutuhkan adalah sbb:

Syarat-syarat pemohon perorangan :
1. Fotocopy KTP (suami & istri )
2. Fotocopy kartu keluarga
3. Rekening listrik bulan terakhir
4. Rekening PBB bulan terakhir
5. Fotocopy rekening tabungan / rekening koran 3 bulan terakhir
6. Keterangan penghasilan / slip gaji

Syarat-syarat pemohon perusahaan :
1. Fotocopy akte pendirian & perubahan
2. Fotocopy SIUP, TDP
3. Fotocopy NPWP
4. Fotocopy KTP Komisaris & Direktur
5. Fotocopy rekening koran 3 bulan terakhir

Demikian update info mengenai leasing moge. Happy Hunting...

Peace & happy riding!


Terakhir diubah oleh akrapovic tanggal 25/6/2010, 15:25, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 09:39

Mantabh nih, pengen sih tapi udah keburu ambil yang lain, semoga cepet laku pak Smile btw ini pak paulus yang saya ketemu di jalan tanjung hari minggu pagi kemarin ya pak Smile sukses ya pak

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 11:10

bisa di bisikin ke gw bro harganya. siapa tau nyantol ma dompet hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 12:10

berapa ya harganya???
Kembali Ke Atas Go down
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 12:20

aries_budiono wrote:
Mantabh nih, pengen sih tapi udah keburu ambil yang lain, semoga cepet laku pak Smile btw ini pak paulus yang saya ketemu di jalan tanjung hari minggu pagi kemarin ya pak Smile sukses ya pak


heihhhh bro aries!

iya..sama2, makasih supportnya.
besok liburan/tgl merah...si putih kamu mau diajak kemana Very Happy


peace & happy riding!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 13:39

akrapovic wrote:
aries_budiono wrote:
Mantabh nih, pengen sih tapi udah keburu ambil yang lain, semoga cepet laku pak Smile btw ini pak paulus yang saya ketemu di jalan tanjung hari minggu pagi kemarin ya pak Smile sukses ya pak


heihhhh bro aries!

iya..sama2, makasih supportnya.
besok liburan/tgl merah...si putih kamu mau diajak kemana Very Happy


peace & happy riding!

Hehehehehe, paling puter 2x yg deket dulu, blom berani jalan jauh 2x pak, maklum plat nomor blom keluar Very Happy btw gixxer akra mau jalan kemana nih besok Very Happy denger 2x genk gixxer mau jalan ke puncak besok nih Very Happy

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 16:04

aries_budiono wrote:
akrapovic wrote:
aries_budiono wrote:
Mantabh nih, pengen sih tapi udah keburu ambil yang lain, semoga cepet laku pak Smile btw ini pak paulus yang saya ketemu di jalan tanjung hari minggu pagi kemarin ya pak Smile sukses ya pak


heihhhh bro aries!

iya..sama2, makasih supportnya.
besok liburan/tgl merah...si putih kamu mau diajak kemana Very Happy


peace & happy riding!

Hehehehehe, paling puter 2x yg deket dulu, blom berani jalan jauh 2x pak, maklum plat nomor blom keluar Very Happy btw gixxer akra mau jalan kemana nih besok Very Happy denger 2x genk gixxer mau jalan ke puncak besok nih Very Happy


oo yaa?
muacceet euyy
ga brani ries....mening city riding aja
hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 16:15

wah ini kayaknya udah mo dijual dari tahun lalu kan?harganya gw dah tau,tp mulus nih gw dah liat..tahun lalu si,tau deh skrg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   12/5/2010, 16:42

tarmizi wrote:
wah ini kayaknya udah mo dijual dari tahun lalu kan?harganya gw dah tau,tp mulus nih gw dah liat..tahun lalu si,tau deh skrg.. Very Happy

bro,

sudah terjual waktu itu sama bro biker di jkt barat Very Happy
ybs tuker tambah moge "x".. ....dan ducati di jual kembali lagi
gitu sob...

peace & happy riding!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   13/5/2010, 13:29

pm harga netnya om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   23/5/2010, 23:36

naked bike
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   23/5/2010, 23:38

naked bike
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   23/5/2010, 23:39

naked bike

flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   23/5/2010, 23:40

cheers
naked bike
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   24/5/2010, 09:11

bro akra jangan up-up dong, ntar kita hapus Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Very Happy

btw ini monster yang kemarin dibawa ke sency ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   24/5/2010, 10:40

Pm harga donk bos
hehe
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   24/5/2010, 11:03

nah lo orang bandung mau nambah koleksi..hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
cacinks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Points : 29
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   24/5/2010, 15:41

GreenLim3 wrote:
Pm harga donk bos
hehe

PM harganya jg donk.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3870079
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   24/5/2010, 17:01

victorlego wrote:
bro akra jangan up-up dong, ntar kita hapus Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Very Happy

btw ini monster yang kemarin dibawa ke sency ya?


hahahaha....

iya bro, yg sy bawa ke sency
next kapan riding lagi...

peace!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   24/5/2010, 19:36

Barang barangnya memang keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   24/5/2010, 23:27

Efendi99 wrote:
Barang barangnya memang keren


makasih supportnya bro....

siiaaapp!!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   25/5/2010, 00:39

ikut minta di pm dong gan.... sapa tau gelap mata xixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   25/5/2010, 00:55

Mboss wrote:
ikut minta di pm dong gan.... sapa tau gelap mata xixixixixixi

bro,

harga sdh di pm
pls cek


peace!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   25/5/2010, 17:05

victorlego wrote:
bro akra jangan up-up dong, ntar kita hapus Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Very Happy

btw ini monster yang kemarin dibawa ke sency ya?

sorry juragan hahahahah

yup...yg gw pakai ke sensy brow


peace!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
akrapovic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 48
Lokasi : JKT selatan
Points : 150
Registration date : 09.03.10

PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   26/5/2010, 12:54

all bro bikers!

sekedar info...
JUST OPEN new shop for bikers HD & sportbike

Rocket motor company
basement nightpark, Lot 14 SCBD
Jl. Jendral sudirman Kav 52-53
JKT 12190
(EX- Monochrome)

peace & Happy shopping!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3397478
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] DUCATI MONSTER 696 (update)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ducati Monster 696
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» WTS UPSD DOWN,VELG dpn,KNALPOT n stang Eks DUCATI MONSTER
» wts :Ducati Monster 696 2011
» [SOLD] Limbah Moge Velg Belakang Ducati Monster S4R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: