Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 problem pasang grip Harris Italy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   17/5/2010, 00:21

@luvmiyoto....bro, tolong kasih info yach, kamu punya grip khan berwarna.
Cepat kotor ngak. Trus kl misalkan kotor atau jadi hitam, bisa dibersih-in lg ngak.
Sayang khan grip mahal and bagus, jadi dekil he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   17/5/2010, 02:50

dh1904 wrote:
@luvmiyoto....bro, tolong kasih info yach, kamu punya grip khan berwarna.
Cepat kotor ngak. Trus kl misalkan kotor atau jadi hitam, bisa dibersih-in lg ngak.
Sayang khan grip mahal and bagus, jadi dekil he...

wah pertanyaan bagus nihh!!
iya deh gw juga nanya gitu..hehe
jawab ya broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   17/5/2010, 22:23

so far sih mengkilap2 aja sampai detik ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   17/5/2010, 22:31

luvmiyoto wrote:
so far sih mengkilap2 aja sampai detik ini Very Happy

udah brapa lama make ni??
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   18/5/2010, 09:52

@demonz999 & dh1904
om... kalo masalah cepet kotor apa ngga seh tergantung yg bawanya yah... biasanya kalo kita sedikit "jorok" make tuh handgrip yah lebih cepet kotor om... misalkan kita abis bongkar2 mesin or sesuatu yg berhubungan dengan oli.. trus gak pake cuci tangan or lap tangan.. langsung pegang2 grip gas nya.. yah lebih cepet kotor...

tapi kalo jarang2 banget bongkar2 mesin... menurut saya sih gak cepet kotor deh... kalo untuk pudar atau tidak warnanya saya bisa bilang susah untuk pudar.... soalnya printing warna dan gambar ada di bagian dalam grip nya om....

saya ambil dari webnya harri's.. :
Description:
Harri's GRIPS:
international patent,
clear, top quality material,
soft compound,
anatomical shape and structure,
resistant to atmospheric agents, UV rays, ozone,
inner flange buttressed to support the hand,
neutralise vibration,
smooth upper surface, enhanced security,
outer flange for lateral hold marked "UP",

saya pake dah beberapa bulan masi kinclong aja om... lom ada perubahan warna apa2... hehehehhe gak tau yg laen...


regards,

fidrian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
Sponsored content




PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   Today at 00:43

Kembali Ke Atas Go down
 
problem pasang grip Harris Italy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» problem pasang grip Harris Italy
» Master rem brembo R1 dan CBR 1000,. fs zox, footstep yoshii, kaliber aprilia, stang nui, cld carbon kompetisi, slang rem hel, grip harris, gas spontan domino.. all racing part
» tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
» MURAH : BARANG SECOND BRANDED NINJA 250
» Handgrip HARRIS ITALY - RESTOCK BARU, BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: