Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 problem pasang grip Harris Italy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: problem pasang grip Harris Italy   11/5/2010, 19:46

bro semua, sy uda berhasil pasang handgrip merk Harris tapi kok jadinya begono ya gak pas gitu, kudu diapain, sy pernah liat foto motor org laen make Harris bisa rapih. Tolong dong bro2 sekalian yg pake handgrip Harris kasih tau caranya supaya ngepas.

ini pic nya

yg bagian gas tuh parah ada jarak gitu, yg kiri jg ada tp gk terlalu keliatan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   11/5/2010, 23:33

masang sendiri apa dipasangin bro??
Kembali Ke Atas Go down
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   11/5/2010, 23:38

masang sendiri bro,kebetulan punya kompresor Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 00:48

udah konsultasi ma ahlinya blum bro? hehehe
just advice lho..
Smile
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 01:09

Bro...beli dimana tuch.
Saya juga niat mau beli model kaya gictu.
PM-in harga beli-nya boz...

Omong-omong sebelum grip-nya dipasang, udah dibandingin blm panjang-nya sama yg ori punya. Mana yg lbh panjang atau pendek.
Masa kl ukuran panjangnya sama,bisa ada jarak gictu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 13:11

pk winshield apaan tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 13:20

Lebih pendek dibanding standart,sy beli di lapak bursa sini jg kok sonic motor.
Sy pake local bro ws nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 15:36

pantes-an aja kl ada jarak...wong panjangnya ngak sama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 15:42

Tp katanya merk Harris semua ukuran sama,sy pernah liat ninin pake bisa ngepas duh jd bingung mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 15:44

memang grip gas itu ukuran panjangnya bermacam-macam. Berarti grip gas yang ente beli memang bukan untuk spek Ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 15:58

dh1904 wrote:
Omong-omong sebelum grip-nya dipasang, udah dibandingin blm panjang-nya sama yg ori punya. Mana yg lbh panjang atau pendek.
Masa kl ukuran panjangnya sama,bisa ada jarak gictu.
luvmiyoto wrote:
Lebih pendek dibanding standart
hm... udah kejawab nich...
Kembali Ke Atas Go down
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 18:08

Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   12/5/2010, 18:43

Neh bukan Harris...mungkin Herry.....makanya pendek... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   13/5/2010, 07:04

terlalu maju kayanya tuh . . pake kompresor masanngya?
kalo gue sih,, pake obeng minus yang panjang, sedikit pelumas... ya dipas in aja panjang grip harrisnya, ngga perlu terlalu mepet ke switchnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   13/5/2010, 07:17

Hmm kl gk mepet ke switch jelek juga,boleh liat fotony bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   13/5/2010, 10:05

@luvmiyoto
om... kalo harri's yang saya tau gak ada ukuran panjang or pendek yah... setau saya loh.. soalnya saya ambil dari supplier juga gak ada ukuran.. cuma warna doank yg beda2.... seharusnya seh bisa sama semua tuh om panjangnya...

gini aja om.... handgrip yang udah di pasang nanti saya tuker aja sama yang baru... mungkin nanti bisa pake cara yg om the_bijih saranin... tapi kalo diliat2 dibelakangnya ada cara pakai nya om... pake aer gitu deh... heheheh Smile

tolong smsin alamat n nama lengkap lagi donk... soalnya yg lama dah ilang om... barang besok pagi saya kirimin om...

thx

fidrian (sacmotor.com)
08176669268
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   13/5/2010, 10:10

MANTAP!!.....Langsung di tuker cuy.......Keren dah www.sacmotor.com........

TS: langsung tuh........dikirim balik aja.....yg baru biar dikirim ma om fidrian........BRAVO!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   13/5/2010, 18:31

wahh ahlinya pada dateng..
mantengin di pojokan ahhhh.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   13/5/2010, 18:36

Wah thank you banget bro,jd gk enak ngeroptin Smile oke bro bsk segera di proses retur
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   14/5/2010, 20:56

thread close gk jd retur, ternyata masalah sdh terselesaikan, td g coba kutak katik lagi rupanya itu grip terlalu ke teken sama gua jd agak pendek Very Happy aneh juga bisa pendek sebelah haha,skrg uda sip jadinya kiri kanan match. Recommend grip for Ninja 250R, empuk,elegant Very Happy

sekalian tambahin kl mau beli boleh sama bro fidrian (pr1nc3_boyan), nice person + full responsibilty Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   14/5/2010, 23:30

haha slamet deh bro klo udah selse masalahnya..! Very Happy
klo boleh tau bro dapet itu grip brapaan?PM dong..hehe
klo sama grip-nya domino gemana bromenurut bro luvmiyoto, bagusan mana?
Kembali Ke Atas Go down
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   14/5/2010, 23:40

Heh3 thanks bro. Kl utk harga lgs aj ke bro fidrian ya. kl gw lebih suka Harris yah secara empuk en coraknya elegan gk norak. Kl domino biasa aj nurut aye Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   14/5/2010, 23:44

luvmiyoto wrote:
Heh3 thanks bro. Kl utk harga lgs aj ke bro fidrian ya. kl gw lebih suka Harris yah secara empuk en coraknya elegan gk norak. Kl domino biasa aj nurut aye Smile

bro fidrian itu yang mana?? Question Question
hmm gitu ya?
emang klo domino kaya apa si bro?gw baru liat gambarnya doang..ehehe
emang harris ada yang masuk gak bro ma warna motor gw?
Kembali Ke Atas Go down
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Points : 99
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   15/5/2010, 22:41

bro fidrian ( pr1nc3_boyan ) tuh yg paling atas di halaman ini Very Happy , Harris ada yg nuansa hitam kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   16/5/2010, 01:52

luvmiyoto wrote:
bro fidrian ( pr1nc3_boyan ) tuh yg paling atas di halaman ini Very Happy , Harris ada yg nuansa hitam kok

hm gitu ya???
oke dah ntar gw tanya2..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: problem pasang grip Harris Italy   Today at 12:51

Kembali Ke Atas Go down
 
problem pasang grip Harris Italy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» problem pasang grip Harris Italy
» Master rem brembo R1 dan CBR 1000,. fs zox, footstep yoshii, kaliber aprilia, stang nui, cld carbon kompetisi, slang rem hel, grip harris, gas spontan domino.. all racing part
» tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
» MURAH : BARANG SECOND BRANDED NINJA 250
» Handgrip HARRIS ITALY - RESTOCK BARU, BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: