Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   18/5/2010, 08:00

Kan udah banyak bro yg pake body belakang aftermarket (custome) ada yg pake R6 ada juga yg pake Ducati.....lha kalo ente kesengsem ya bikin terobosan aja bro...pake body minerva...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   18/5/2010, 11:04

Gak seru......body CB aja mesin ninja.....hehehehe...judulnya "HOSAKI" bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   19/5/2010, 10:33

wakakakakakakak.... lucu bgt, duh gw bru baca nih threadnya... bner2 alay sotoy
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   19/5/2010, 11:32

http://alaygenerator.co.cc/

BUat B4ntu4n Br0 B1ar b154 b3rs41n6 D dun14 ALay


*yess bisa cepet nulisnya .. klo normal , nulis macam gitu lama bgt gw pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   19/5/2010, 11:50

+ 1point buat bro dhetz

btw suka kopdar dimana bro? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   19/5/2010, 11:54



ni pasti ciri2 alay yang ngomongin miner**
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   19/5/2010, 18:13

^^
tinggal pasang kacamata item, mirip deh kyk bro dhetz... Laughing
piss ya bro dhetz... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   19/5/2010, 19:46

Saya ya kok kayaknya pernah liat tuh orang yg di gambar.....kayaknya pas beli martabaxs kemarin ya... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   19/5/2010, 20:30

seika wrote:
Saya ya kok kayaknya pernah liat tuh orang yg di gambar.....kayaknya pas beli martabaxs kemarin ya... scratch

wew tukang martabaks gaul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   20/5/2010, 07:39

itu kan di google...pernah juga dimuat di blog nye bro admin (kang taufik)
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   20/5/2010, 08:03

jafo wrote:
^^
tinggal pasang kacamata item, mirip deh kyk bro dhetz... Laughing
piss ya bro dhetz... Very Happy

Waaaaahhh... Waaaaaahhhh... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

tapi kok pernh liat jg org kek gitu naik ninja warna merah .. tapi plat nya KT klo ga salah clown
motor sih kinclong banget emang



Wuuuuzzzz..
*kaburr gas pol smpe standing *
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   20/5/2010, 09:35

seika wrote:
Saya ya kok kayaknya pernah liat tuh orang yg di gambar.....kayaknya pas beli martabaxs kemarin ya... scratch

masa seh?? martabaks telor or manis bro?? Razz

malangcoret wrote:
itu kan di google...pernah juga dimuat di blog nye bro admin (kang taufik)

betul bro...

dhetz wrote:
jafo wrote:
^^
tinggal pasang kacamata item, mirip deh kyk bro dhetz... Laughing
piss ya bro dhetz... Very Happy

Waaaaahhh... Waaaaaahhhh... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

tapi kok pernh liat jg org kek gitu naik ninja warna merah .. tapi plat nya KT klo ga salah clown
motor sih kinclong banget emang

Wuuuuzzzz..
*kaburr gas pol smpe standing *

jiakakak... lol! lol!
itu kinclong krn kena minyak martabaks...
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   21/5/2010, 14:32

klo gw sih tetep masih mending ketemu ALAY kemaning2 daripada ketemu MAHO. Hehehe...

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   22/5/2010, 12:40

demungan wrote:
klo gw sih tetep masih mending ketemu ALAY kemaning2 daripada ketemu MAHO. Hehehe...

Peace yo...

trauma ya bro.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   22/5/2010, 23:04

jafo wrote:
demungan wrote:
klo gw sih tetep masih mending ketemu ALAY kemaning2 daripada ketemu MAHO. Hehehe...

Peace yo...

trauma ya bro.. Laughing

Ehehehehehe....
Yah.... gtu lah Bro...

Tapi kan jadi punya pengalaman kocak...hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/6/2010, 08:28

ini alasan yg membuat orang dan GW pngn cutting stiker buat ninin selain untuk ciri khas dr owner masing2 & biar ga dikira Min*rv* atau yang lbh parah nanti takutnya malah ninin yang dibilang mirip min*rv* Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/6/2010, 09:43

kl ninin gw polos aja tuh bro... Smile
soal ntar ada orang yg ngira ninin gw kyk motor lain, gw sih cuek aja orang mo blg apa...
yg penting gw bawa ninja... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   12/6/2010, 11:01

Itu sih emang orangnya ngiri bro....wkwkkkkk.. Laughing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/6/2010, 09:52

wakakakak dari bentuknya aja kan dah beda, kok bisa2nya dibilang minerva Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/6/2010, 14:12

yg lain bisa diganti tapi kayaknya klo kunci kontak ga ad yg ganti.. ada Logo K n tulisan kawasaki...apa logo K dikira Kinerva
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/6/2010, 20:02

Pernah waktu di parkir terus ada bocah-bocah alay malah dibilang motor rossi...
wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/6/2010, 20:58

Waw!!
parah itu..masa disebut minerpa...

Tapi emang ada brad segelintir orang yang ngeliatnya rada rabun gitu... minerva,krr,ama ninin 250 dianggap sama....

Temen ane krr pnah dianggap sama ama "macan" yang pake fairing asesoris yg digantung2 di toko asesoris....


ckckckckkckc

Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/6/2010, 21:44

hehehehehe, makin lama makin aneh aja yah kelakuan orang2 yang liat motor kita. Masa iya setelah sekian lama masih nggak ngeh jugaaaa, hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   22/6/2010, 11:03

blindkick wrote:
wakakakakakakak...... asli ngakak ane bacanya......liatin aja spedonya bro kan ada tulisan kawasakinya di bagian yang nunjukin fuel ninnin kita....tapi jgn langsung tunjukin....bilang aja gini....mesinnya sekarang dah bandel mas....lagian bensinnya irit...nih liat bensin ane masih full kan.....

nah begono ngliatinnya....hauhuahuahua

setuju ama bro blindkick, tunjukin speedometer, trus bilang aja ke dia "coba aja nyalain mas (sambil nunjukin kunci motor-kan ada logonya kawak tuh)" hehehehehee,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   22/6/2010, 12:28

dewakesuma wrote:
blindkick wrote:
wakakakakakakak...... asli ngakak ane bacanya......liatin aja spedonya bro kan ada tulisan kawasakinya di bagian yang nunjukin fuel ninnin kita....tapi jgn langsung tunjukin....bilang aja gini....mesinnya sekarang dah bandel mas....lagian bensinnya irit...nih liat bensin ane masih full kan.....

nah begono ngliatinnya....hauhuahuahua

setuju ama bro blindkick, tunjukin speedometer, trus bilang aja ke dia "coba aja nyalain mas (sambil nunjukin kunci motor-kan ada logonya kawak tuh)" hehehehehee,,,,,,


Tawnya dia bilang gini... "wah mas kuncinya bagus bikin dimana mas biar kepala kuncinyanya bisa ada lambang kawasakinya???Saya juga mau bikin" nah lho????

Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   Today at 03:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» Andai Minerva Tiru Ninja 250
» masih motorku/ninin yg lama(hijau)
» WTS MINERVA NEW R150VX MERAH HITAM TERIMA T/T MOTOR BEBEK
» MINERVA 250CC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: