Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 08:44

demungan wrote:
^
^
Wah amid-amid jabang beybeh...hiiiiiiiii....
Gini2 ane masih suka kharim. Udah laku n punya buntut,hehehehe...

senyumannya sambil kedip2 genit kyk gini gk?? lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 08:46

dhetz wrote:
biasa bro demonz, di topic org lain aja dr topspeed bisa kemana" ampe martabak,
apalagi ni d tmpatnya bro demon yang satu "aliran"
udah pasti deh .... lalalala


trus bro jafo doyan amat dah ama martabak.. Laughing Laughing

klo maho mah ngeri .. klo tante" cantik.. boleh lah gpp
kali aja nanti bisa minta beliin motor lagi ato buat modif pentung

husss..gk boleh ucap gt bro... ntar kesampaian lho... pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 08:58

satu lagi..
maaf om saya gada waktu untuk "selah" motor...
elektrik stater cuuuy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 09:12

greenkawi wrote:
satu lagi..
maaf om saya gada waktu untuk "selah" motor...
elektrik stater cuuuy

ninja ama minerva sama2 electric starter... Very Happy

sama2 roda dua, sama2 gk punya ac, sama2 kehujanan dan gk bisa jalanin tuh motor sambil makan martabaks... lol!
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 10:17

yudah kalo gt suruh tengok,, di kolong header knalpotnya ada dua pipa bos,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 10:28

greenkawi wrote:
yudah kalo gt suruh tengok,, di kolong header knalpotnya ada dua pipa bos,,,

huaaaa..itu gk bs dipungkiri lg..hehe...
our ninja is the best... cheers

eh, tp kl soal knalpot, ninja ama minerva terbalik yagh.. ninja dari 2 pipa jd 1..
minerva dari satu jadi 2... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 11:08

jafo wrote:
greenkawi wrote:
yudah kalo gt suruh tengok,, di kolong header knalpotnya ada dua pipa bos,,,

huaaaa..itu gk bs dipungkiri lg..hehe...
our ninja is the best... cheers

eh, tp kl soal knalpot, ninja ama minerva terbalik yagh.. ninja dari 2 pipa jd 1..
minerva dari satu jadi 2... Laughing

silincer minerva keliatanx 2 bro jafo tapi klu qt liat dengan seksama dari silincer ke pipa cm ada 1 saluran gas buang aja. yang ane tertarik cm swing arm yang naked bike, klu bisa dipake ke ninin pasti sangar dach ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 12:46

setuju bro..
nih liat penampakannya dr belakang...keren yagh... Very Happy
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 13:55

Thunder 250 kan header-nya juga ada 2 Om?
Tetep ada banyak celah buat alay ngomong sotoy,wkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 14:31

demungan wrote:
Thunder 250 kan header-nya juga ada 2 Om?
Tetep ada banyak celah buat alay ngomong sotoy,wkkkk

jiah klw dah gini mah...tinggal aja....huahuauh
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 16:41

blindkick wrote:
demungan wrote:
Thunder 250 kan header-nya juga ada 2 Om?
Tetep ada banyak celah buat alay ngomong sotoy,wkkkk

jiah klw dah gini mah...tinggal aja....huahuauh

gk pa pa... ntar gw kasih hadiah martabaks dagh... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 20:42

jafo wrote:
setuju bro..
nih liat penampakannya dr belakang...keren yagh... Very Happy
[img][/img]

kerenan minerva dr blkng kok Twisted Evil mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 20:53

waaa... bro dhetz marah ama gw... Sad hahaha... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 21:40

demungan wrote:
Thunder 250 kan header-nya juga ada 2 Om?
Tetep ada banyak celah buat alay ngomong sotoy,wkkkk
Nah kalo thunder disangkanya apa bos? megapro? wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 22:22

wkwkwkwkwk....derita motor polos bro....besok tulisin gede gede motor ninja nih...hehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 01:11

mantau di pojokan ahhh.. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 11:24

Mangkanya bro.....di tanki ninjanya dibuatin sticker "Ini asli Kawaski" bukan "martabaxs" hehehehe...mane bro Jafo......dah jadi buka francise "martabaxs" nya belum..... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 13:27

seika wrote:
Mangkanya bro.....di tanki ninjanya dibuatin sticker "Ini asli Kawaski" bukan "martabaxs" hehehehe...mane bro Jafo......dah jadi buka francise "martabaxs" nya belum..... What a Face

wah, bro sei nyari2 gw, kangen yagh...?

wkwkwk, ide bagus pasang stiker kyk gt bro..tulisannya gede2 gt dengan warna asli martabaks... lol! lol!

wah, francise nya blom sempat buka bro, tp kl bro mampir ke bpn, gw janji traktirin martabaks ampe mual2 deh..
mau telor, manis, coklat keju, pokoke tak jabanii... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 18:27

hahahahaha gw bingung beneran deh!
dimana-mana isiniya martabak mulu..hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 19:33

jafo wrote:
waaa... bro dhetz marah ama gw... Sad hahaha... Laughing

aaaa .. ga maksud broo Laughing Laughing itu bukan buat motor bro jafo aja , mksudnya buat ninja scr umum

koq dr blkng aga sdikit keren minerva , gitu mksudya mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 19:50

hehe...
iya seh..masih bagusan bentuknya minerva kl diliat dr belakang... Smile
tetep aja gw bangga ama ninja gw aja dah.. Laughing
tinggal nabung dikit tuk naik kelas..ups... Razz
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 20:00

Bro Jafo> sebenernya kalo naksir buntutnya minerva, coba aja diadaptasi ke bunutu ninja kale aja bisa.....tapi seh menurut sy, ya itulah sebgai "pembeda" antara ninja 250, minerva ato dgn yg lainnya.....kalo semua dibuat sama gak istemewa lagi dong bro......
Lagian jg beli motor kan buat dikendarai masa bro mau liat belakannya doang.......wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   17/5/2010, 20:19

seika wrote:
Bro Jafo> sebenernya kalo naksir buntutnya minerva, coba aja diadaptasi ke bunutu ninja kale aja bisa.....tapi seh menurut sy, ya itulah sebgai "pembeda" antara ninja 250, minerva ato dgn yg lainnya.....kalo semua dibuat sama gak istemewa lagi dong bro......
Lagian jg beli motor kan buat dikendarai masa bro mau liat belakannya doang.......wkwkwkwk...

hehe..bener jg bro seika..
kl gt tinggal ngumpulin duit buat beli R6 or GSX 600 aja deh... Razz
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   18/5/2010, 03:16

greenkawi wrote:
demungan wrote:
Thunder 250 kan header-nya juga ada 2 Om?
Tetep ada banyak celah buat alay ngomong sotoy,wkkkk
Nah kalo thunder disangkanya apa bos? megapro? wakakaka

hehehe...gw jd inget 'julukan' motor2 batangan indo di dunia jagad forum.
Ninja 250 : ninin
Ninja 2 tak : R/RR
Vixion : vixy
Scorpio : scoopy / pio
Thunder : thundy
Bajaj : pulsy / pulsarian
Tiger : tigy
Mega pro : megy. Tapi lama2 kok di forum2 lain banyak yang nyebut : megy pret, hehehe...
( no offense yah buat yang punya mega pro...peace bro...peace...damai...)

Makin kemari malah makin OOT , heheheh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   18/5/2010, 03:20

jafo wrote:
hehe...
iya seh..masih bagusan bentuknya minerva kl diliat dr belakang... Smile
tetep aja gw bangga ama ninja gw aja dah.. Laughing
tinggal nabung dikit tuk naik kelas..ups... Razz

Banyak kaleee Om...(maksud gw nabungnya), hehehe
Beli ninin aja gw nabungnya sampe keringeten, huhuhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   Today at 08:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» Andai Minerva Tiru Ninja 250
» masih motorku/ninin yg lama(hijau)
» WTS MINERVA NEW R150VX MERAH HITAM TERIMA T/T MOTOR BEBEK
» MINERVA 250CC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: