Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 12:14

jah punya dia mah keong balap bro...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 16:56

wah jangan salah..

Minerva migelli 250 masuk tuh parkiran khusus SenCi..

hahah..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 17:07

soulmate wrote:
wah jangan salah..

Minerva migelli 250 masuk tuh parkiran khusus SenCi..

hahah..

Wedew mantap juga tu...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 17:35

mending bro, pertama gw bawa ninja kesini (dealer blm ada jd gw beli di Jkt)
malah dikirain modifikasinya S.thunder 125. mampus gak..
gak lama, malah di kirain motcin Kanzen..
gubrak.. (singkong di ragi in, tape deeeee)
gw iya in aja, males ngeladenin..
padahal di tangki jelas2 ada tulisan kawasaki, di fairing ada tulisan Ninja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 17:58

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
ane malah pernah ditanyain di bengkel kecil pas nyampern tmn ane...

bpk : "mas motor mas udh masuk moge blm?"
ane : "blm pak,msh kecil2 lan niy pak.kl moge 400cc ke atas dah moge pak"

bpk :"blm moge kok gede bgt yah..bgs mas..."
ane : "makasih pak Very Happy"

padahal perasaan ane makin lama pake ninin makin lama berasa kurang gede ajah niy body.... Very Happy

klo dinaekkin mah emang keliatan kecil bro..
coba turun, terus perhatiin..hmm gede lhoo, apalagi tadi bro wawahyuyu bilang di bengkel kecil..tambah keliatan gede tuh ninin klo diruangan kecil. hehehe

satu lagi bro, coba nininnya dibawa fitnes?? pasti bodynya makin gede.. cmiwww...kabooorrr.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 17:59

seika wrote:
Wah...keong jg ada yg kencang.....gak percaya bro, tanya bro Dhetz dia punya keong ijo hehehe....

betul, suka muter2 tuh di daerah pim sono...
pokoknya suka bawa2 martabak juga tuh... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 18:02

jafo wrote:
seika wrote:
Wah...keong jg ada yg kencang.....gak percaya bro, tanya bro Dhetz dia punya keong ijo hehehe....

betul, suka muter2 tuh di daerah pim sono...
pokoknya suka bawa2 martabak juga tuh... Laughing Laughing

Ooo... sekarang bro Dhetz dah jadi delivery martabak jg ya......mantep neh.....jd martabak sampe ke pelanggan masih panas kan delivery extra cepat pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 18:29

demungan wrote:
weh beli ninin aja dapet acc dari bini susahnya minta ampun sampe sumpah2 ga bakalan ngebut (biasa dimulut doang), apalagi beli moge?

Klopun kbeli (kayanya ga mungkin juga sih,wkkkk), mogenya sama bini gw pasti dipasangin CDI limiter yang mentok di 5000 rpm gaspol.
Ga lucu kan punya moge tapi larinya kaya keong,wkkkkkkkkkkk

ya jangan ktauan istri ngebut2 dong..ngumpet2 ngebutnya.
hahahaha lagian CDI macem apa yang ngelimit rpm mentok di 5000 doang, emang ada ya? Razz Razz
seika wrote:
Wah...keong jg ada yg kencang.....gak percaya bro, tanya bro Dhetz dia punya keong ijo hehehe....

wahh keong sakti noh!! hahaha
Pandapotan wrote:
mending bro, pertama gw bawa ninja kesini (dealer blm ada jd gw beli di Jkt)
malah dikirain modifikasinya S.thunder 125. mampus gak..
gak lama, malah di kirain motcin Kanzen..
gubrak.. (singkong di ragi in, tape deeeee)
gw iya in aja, males ngeladenin..
padahal di tangki jelas2 ada tulisan kawasaki, di fairing ada tulisan Ninja..

wahh parah...sakit ati gw klo digituin. wkakakak
jafo wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
ane malah pernah ditanyain di bengkel kecil pas nyampern tmn ane...

bpk : "mas motor mas udh masuk moge blm?"
ane : "blm pak,msh kecil2 lan niy pak.kl moge 400cc ke atas dah moge pak"

bpk :"blm moge kok gede bgt yah..bgs mas..."
ane : "makasih pak Very Happy"

padahal perasaan ane makin lama pake ninin makin lama berasa kurang gede ajah niy body.... Very Happy

klo dinaekkin mah emang keliatan kecil bro..
coba turun, terus perhatiin..hmm gede lhoo, apalagi tadi bro wawahyuyu bilang di bengkel kecil..tambah keliatan gede tuh ninin klo diruangan kecil. hehehe

satu lagi bro, coba nininnya dibawa fitnes?? pasti bodynya makin gede.. cmiwww...kabooorrr.. lol!

nahh setuju!! hahaha
(akhirnya bro jafo muncul lagi..hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 19:39

@demonz
CDI-nya bikin sendiri om custom. Di order bini langsung ke BRT,wkkkkkkkk

Baru aja kjadian td. Malem jumat bawa ninin muter2. Eh ktemu rider minerva meggeli. Gw lg nyantai dia dari belakang ngebut abis, trus ngerem njejerin. Gw mah cuek aja tetep jalan 60kpj.
Ujung2nya liat2an motor dah. Gw ngeliatin motor die, dia ngeliatin motor gw. Eh tau2 ridernya senyam-senyum aneh gtu ga jelas, secara reflek gw senyum2 jg. Tp kok senyam-senyumnya lama2 ga jelas. Beda deh sama gesture-nya real rider.
Gw langsung nge-sein pura2 mau belok. Takut ridernya MAHO, amit2 jabang orok hehehehe....

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   13/5/2010, 20:02

demungan wrote:
@demonz
CDI-nya bikin sendiri om custom. Di order bini langsung ke BRT,wkkkkkkkk

Baru aja kjadian td. Malem jumat bawa ninin muter2. Eh ktemu rider minerva meggeli. Gw lg nyantai dia dari belakang ngebut abis, trus ngerem njejerin. Gw mah cuek aja tetep jalan 60kpj.
Ujung2nya liat2an motor dah. Gw ngeliatin motor die, dia ngeliatin motor gw. Eh tau2 ridernya senyam-senyum aneh gtu ga jelas, secara reflek gw senyum2 jg. Tp kok senyam-senyumnya lama2 ga jelas. Beda deh sama gesture-nya real rider.
Gw langsung nge-sein pura2 mau belok. Takut ridernya MAHO, amit2 jabang orok hehehehe....

Peace yo...
hahahahaha ketemu mahoo!! wkakakka
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   14/5/2010, 09:54

waaaaaaaaaaa..........ga ol 2 hari aja dah ketinggalan OOT jauh nih...wah wah wah payah....
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   14/5/2010, 10:34

demungan wrote:
@demonz
CDI-nya bikin sendiri om custom. Di order bini langsung ke BRT,wkkkkkkkk

Baru aja kjadian td. Malem jumat bawa ninin muter2. Eh ktemu rider minerva meggeli. Gw lg nyantai dia dari belakang ngebut abis, trus ngerem njejerin. Gw mah cuek aja tetep jalan 60kpj.
Ujung2nya liat2an motor dah. Gw ngeliatin motor die, dia ngeliatin motor gw. Eh tau2 ridernya senyam-senyum aneh gtu ga jelas, secara reflek gw senyum2 jg. Tp kok senyam-senyumnya lama2 ga jelas. Beda deh sama gesture-nya real rider.
Gw langsung nge-sein pura2 mau belok. Takut ridernya MAHO, amit2 jabang orok hehehehe....

Peace yo...
Kayaknya ente lg ditaksir tuh bro......wkwkwkwkwk......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   14/5/2010, 12:46

blindkick wrote:
waaaaaaaaaaa..........ga ol 2 hari aja dah ketinggalan OOT jauh nih...wah wah wah payah....

hahahaha makannya standby terus brooo klo gak mau ketinggalan! wakakakka
seika wrote:
demungan wrote:
@demonz
CDI-nya bikin sendiri om custom. Di order bini langsung ke BRT,wkkkkkkkk

Baru aja kjadian td. Malem jumat bawa ninin muter2. Eh ktemu rider minerva meggeli. Gw lg nyantai dia dari belakang ngebut abis, trus ngerem njejerin. Gw mah cuek aja tetep jalan 60kpj.
Ujung2nya liat2an motor dah. Gw ngeliatin motor die, dia ngeliatin motor gw. Eh tau2 ridernya senyam-senyum aneh gtu ga jelas, secara reflek gw senyum2 jg. Tp kok senyam-senyumnya lama2 ga jelas. Beda deh sama gesture-nya real rider.
Gw langsung nge-sein pura2 mau belok. Takut ridernya MAHO, amit2 jabang orok hehehehe....

Peace yo...
Kayaknya ente lg ditaksir tuh bro......wkwkwkwkwk......

serem juga yah bro??
tapi klo kejadian ini menimpa bro sei, gemana responnya??kayanya diladenin yaa?
ahahahahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   14/5/2010, 13:43

seika wrote:
demungan wrote:
@demonz
CDI-nya bikin sendiri om custom. Di order bini langsung ke BRT,wkkkkkkkk

Baru aja kjadian td. Malem jumat bawa ninin muter2. Eh ktemu rider minerva meggeli. Gw lg nyantai dia dari belakang ngebut abis, trus ngerem njejerin. Gw mah cuek aja tetep jalan 60kpj.
Ujung2nya liat2an motor dah. Gw ngeliatin motor die, dia ngeliatin motor gw. Eh tau2 ridernya senyam-senyum aneh gtu ga jelas, secara reflek gw senyum2 jg. Tp kok senyam-senyumnya lama2 ga jelas. Beda deh sama gesture-nya real rider.
Gw langsung nge-sein pura2 mau belok. Takut ridernya MAHO, amit2 jabang orok hehehehe....

Peace yo...
Kayaknya ente lg ditaksir tuh bro......wkwkwkwkwk......

mungkin dia lg mo nawarin martabak.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   14/5/2010, 13:49

Emang dimari ada maho juga yah? Weh...gw ga ikut2an dah...hehehe...

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   14/5/2010, 22:50

jafo wrote:
seika wrote:
demungan wrote:
@demonz
CDI-nya bikin sendiri om custom. Di order bini langsung ke BRT,wkkkkkkkk

Baru aja kjadian td. Malem jumat bawa ninin muter2. Eh ktemu rider minerva meggeli. Gw lg nyantai dia dari belakang ngebut abis, trus ngerem njejerin. Gw mah cuek aja tetep jalan 60kpj.
Ujung2nya liat2an motor dah. Gw ngeliatin motor die, dia ngeliatin motor gw. Eh tau2 ridernya senyam-senyum aneh gtu ga jelas, secara reflek gw senyum2 jg. Tp kok senyam-senyumnya lama2 ga jelas. Beda deh sama gesture-nya real rider.
Gw langsung nge-sein pura2 mau belok. Takut ridernya MAHO, amit2 jabang orok hehehehe....

Peace yo...
Kayaknya ente lg ditaksir tuh bro......wkwkwkwkwk......

mungkin dia lg mo nawarin martabak.... scratch

busett, ni orang ngomongin martabak mulu..??! Shocked Shocked
demungan wrote:
Emang dimari ada maho juga yah? Weh...gw ga ikut2an dah...hehehe...

Peace yo...

gatau, klo berminat cari aja bro..
gw juga ga ikut2an. ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   15/5/2010, 00:22

Kan keliatan dr besar, tinggi, n letak kenalpotnua aja dah tau itu ninja 250..... Heheheh
Klo dia kurang jelas kasih liat windshieldnya kan ada tulisan kawasaki..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   15/5/2010, 00:23

Kan keliatan dr besar, tinggi, n letak kenalpotnua aja dah tau itu ninja 250..... Heheheh
Klo dia kurang jelas kasih liat windshieldnya kan ada tulisan kawasaki..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   15/5/2010, 00:37

veyron wrote:
Kan keliatan dr besar, tinggi, n letak kenalpotnua aja dah tau itu ninja 250..... Heheheh
Klo dia kurang jelas kasih liat windshieldnya kan ada tulisan kawasaki..... lol!

wah klo windshieldnya udah diganti gemana bro? hahaha
lagian di body juga kan ada tulisannya, gede malah..di tanki tuh, "Kawasaki"

ya emang dasar orangnya aja si bro, gebleg. wakakakk
Kembali Ke Atas Go down
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   15/5/2010, 00:57

wah klo windshieldnya udah diganti gemana bro? hahaha
lagian di body juga kan ada tulisannya, gede malah..di tanki tuh, "Kawasaki"

ya emang dasar orangnya aja si bro, gebleg. wakakakk[/quote]

Wah sebelumnya salam kenal dlu nih! Heheheh

Kan kata dia standard mua cuman tulisan kawasaki n ninjanya d tutup pake cat......

Tapi ceritanya lucu bgt, kayak lg bikin komik gt..... Wkwkwkwkw

(Wah damai ni bro yg buat ni topik, tp bgs jg ceritany Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   15/5/2010, 01:05

hahahahaha iya juga ya?
yaudah lah, intinya mah emang orangnya aja radaan..hahaha

oia, lam kenal bro Wink hehehe
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   15/5/2010, 23:28

demungan wrote:
@demonz
CDI-nya bikin sendiri om custom. Di order bini langsung ke BRT,wkkkkkkkk

Baru aja kjadian td. Malem jumat bawa ninin muter2. Eh ktemu rider minerva meggeli. Gw lg nyantai dia dari belakang ngebut abis, trus ngerem njejerin. Gw mah cuek aja tetep jalan 60kpj.
Ujung2nya liat2an motor dah. Gw ngeliatin motor die, dia ngeliatin motor gw. Eh tau2 ridernya senyam-senyum aneh gtu ga jelas, secara reflek gw senyum2 jg. Tp kok senyam-senyumnya lama2 ga jelas. Beda deh sama gesture-nya real rider.
Gw langsung nge-sein pura2 mau belok. Takut ridernya MAHO, amit2 jabang orok hehehehe....

Peace yo...


wuakakakkaka parahhhhhh.....tapi aslinya bro demungan pasti malamnya kebayang2 senyumannya kan huahuahuahuhauah piss..........
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 01:37

^
^
Wah amid-amid jabang beybeh...hiiiiiiiii....
Gini2 ane masih suka kharim. Udah laku n punya buntut,hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 01:54

hahhahahaha kacauu,, kenapa ni thread jadi ngomongin MAHO??
wakakakaa
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   16/5/2010, 06:18

biasa bro demonz, di topic org lain aja dr topspeed bisa kemana" ampe martabak,
apalagi ni d tmpatnya bro demon yang satu "aliran"
udah pasti deh .... lalalala


trus bro jafo doyan amat dah ama martabak.. Laughing Laughing

klo maho mah ngeri .. klo tante" cantik.. boleh lah gpp
kali aja nanti bisa minta beliin motor lagi ato buat modif pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)   Today at 23:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» Andai Minerva Tiru Ninja 250
» masih motorku/ninin yg lama(hijau)
» WTS MINERVA NEW R150VX MERAH HITAM TERIMA T/T MOTOR BEBEK
» MINERVA 250CC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: