Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   11/9/2008, 21:01

cutting sticker yg aneh..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   11/9/2008, 21:17

mantabzzzzz.....ninin baru ibarat anak bru lahir, harus rajin di rawat... uhuyyy. peace 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   11/9/2008, 21:24

ninja koneng segera nongol nih hehe.
itu cuttingnya warna clear ya bos ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   12/9/2008, 22:42

yokozuna wrote:
ninja koneng segera nongol nih hehe.
itu cuttingnya warna clear ya bos ?

belum bro.. rencananya baru besok mau masuk bengkel

gambar yg atas edit an photoshop

tunggu tanggal tayangnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   13/9/2008, 22:37

Mana nih tanggal tayangnya...?



hihihihihi... ada yang nggak bisa tidur... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 00:56

Bro Asmy...! Jadi gue niy yg ga bisa tidur..!!!!! Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 42
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 00:57

...DOA KU MENYERTAIMU...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 01:16

krayziest wrote:
Bro Asmy...! Jadi gue niy yg ga bisa tidur..!!!!! Mad

aldy mo lo suruh bikin apalagi ya???? kurang tuh nytikerin sebody???
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 01:18

Ninja-Ayah wrote:
yokozuna wrote:
ninja koneng segera nongol nih hehe.
itu cuttingnya warna clear ya bos ?

belum bro.. rencananya baru besok mau masuk bengkel

gambar yg atas edit an photoshop

tunggu tanggal tayangnya cheers

wuihhh,,,, dah dapet warna yg cucok nih yah??
gw tunggu tanggal mainnya yah,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 04:00

hehehe editannya mantep...ditunggu realisasinya nih. Asal itu rumahnya juga jangan disamain juga sama hasil editan di photo itu ya heheheh pasti susah tuh nyamain warna cat daun pintunya ntar Very Happy btw bakalan jadi NININ YELLOW nih...mangtaps tuenan!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 23:10

kitfx wrote:
...DOA KU MENYERTAIMU...


AMIN.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 23:16

kendi wrote:
krayziest wrote:
Bro Asmy...! Jadi gue niy yg ga bisa tidur..!!!!! Mad

aldy mo lo suruh bikin apalagi ya???? kurang tuh nytikerin sebody???

bener bener tega ya Kray.. kasian tuh si Aldy.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   14/9/2008, 23:34

febriart_ag wrote:
hehehe editannya mantep...ditunggu realisasinya nih. Asal itu rumahnya juga jangan disamain juga sama hasil editan di photo itu ya heheheh pasti susah tuh nyamain warna cat daun pintunya ntar Very Happy btw bakalan jadi NININ YELLOW nih...mangtaps tuenan!

sebenarnya daun pintu itu aslinya memang begitu loh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 00:59

ayahhh,,, ati2 yah, ninin masuk angin,,,, huahuahua
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 02:52

Ayah.. jangan ikut2an kendi pake jeans robek2 yaaaa..!! ntar ninin nya udah masuk angin.. ayah nya ikutan masuk angin juga.. Kendi jangan ditiru yah..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 21:17

kendi wrote:
ayahhh,,, ati2 yah, ninin masuk angin,,,, huahuahua

rencananya besok sebelum di start lagi tangkinya mau di tuangin jamu tolak angin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 23:00

gangguin ayah lagi ah.... sekalian bayar janji kepada ayah untuk upload foto yang tadi... Very Happy



Stage 1 - Repainting Ninja Ayah.... White Ninja...?



Ini warna rencana awal ninja-ayah, tetapi dalam proses tiba2x ayah berubah hati.... nggak deng.... hehehehehhe lol!

Pic yang diatas adalah base coat paint warna putih setelah sebelumnya di-epoxy.... gini aja udah bagus yah... Wink


Stage 2 - Repainting Ninja Ayah.... Planned Paint Job

Sesuai rencana semula akan mengadopsi warna yellow...



Keren ayah.... nambah satu lagi nih variasi warna N250R di Indonesia


Stage 3 - Repainting Ninja Ayah.... Finishing

Untuk finishing mending tanya langsung ke ayah kapan nih di luncurkan.... Kapan ayah di launch N250R nya....? wekekekekekekek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 23:07

AKasmy....i love u my mannnnnn
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 23:11

mantap kuningnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 23:26

That very great - none in the world only Ninja Ayah

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Bigmac08
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 51
Lokasi : Pantai Indah Kapuk
Points : 0
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/9/2008, 23:27

Wooowww... kueerennn kuning nya, tapi tidak dipakai untuk kampanye 2009 kan Ayah??? hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dgpro.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   20/9/2008, 01:09

krayziest wrote:
Ayah.. jangan ikut2an kendi pake jeans robek2 yaaaa..!! ntar ninin nya udah masuk angin.. ayah nya ikutan masuk angin juga.. Kendi jangan ditiru yah..!!

iya dah yaaaa,,,,, abis gw dicela mulu,,,, bsok gw tambel dah jeans gw,, huahahahahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   20/9/2008, 01:11

bro asmy kapan ikutan ngecet nininnya?? hehehehe,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   20/9/2008, 02:54

MUANTEEEEEEEEBBBBBBB...!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   20/9/2008, 02:55

kendi wrote:
iya dah yaaaa,,,,, abis gw dicela mulu,,,, bsok gw tambel dah jeans gw,, huahahahahaa

Tuuuuuh... ngambeeeekkkk...?!!!!! Jangan gitu ah kendi..!! ntar gue cat kuning loe..!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   Today at 10:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
» pepatah nglantur
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» ( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: