Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 08:39

krayziest wrote:
Ninin sih udah dateng, n besok mau coba lsg ganti ke 160.. nanti kalo udah kepasang akan gue upload ya yah..! pisang


oke deh...ditunggu aksi spektakulernya bro krayziest Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 08:39

krayziest wrote:
Ninin sih udah dateng, n besok mau coba lsg ganti ke 160.. nanti kalo udah kepasang akan gue upload ya yah..! pisang


oke deh...ditunggu aksi spektakulernya bro krayziest Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 106
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 16:21

Wah mantap Bro Ninja-Ayah...

chain guardnya dicopot ya..?
Saya penasaran Bro, bisa ngga ya chain guardnya di geser. Kalau dilihat di 2 baut pemegannya kita mungkin bisa pasang ring, tinggal mengakali pemegang di dekat shock yang jenisnya seperti klip.

Hanya penasaran sih Bro. Kan OK banget tuh kalau masih bisa dipakai chain guardnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 16:26

udah jadi bro ganti bajunya...? apa masih dalam proses...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 20:47

bluenote wrote:
Wah mantap Bro Ninja-Ayah...

chain guardnya dicopot ya..?
Saya penasaran Bro, bisa ngga ya chain guardnya di geser. Kalau dilihat di 2 baut pemegannya kita mungkin bisa pasang ring, tinggal mengakali pemegang di dekat shock yang jenisnya seperti klip.

Hanya penasaran sih Bro. Kan OK banget tuh kalau masih bisa dipakai chain guardnya.

iya bro..chain guardnya dicopot ... pake 160 mentok bgt. (sengaja jg sih..biar kesannya lebih gahar dan ban terliht lebih besar) tp mungkin aja bisa kl dipasang ring,tp blm pernah nyoba sih bro... ntar deh di test dulu. pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 21:17

AKasmy wrote:
udah jadi bro ganti bajunya...? apa masih dalam proses...?

sekarang dlm proses dan tunggu doa restu daru bro Akasmy. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 21:33

mudah2x an rapih jadinya...Amin... , secara biar lebih berwarna komunitasnya nih... ayo setelah putih dan kuning, siapa lagi nih yang mau ngerubah kulit...? (ariston mode on... Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja-Ayah : Ganti Baju   25/8/2008, 08:49

160 muat juga ya......

keren bro....tapi disini lg susah ni battlax nya.....
berat ga larinya....???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   26/8/2008, 02:07

Aduh ayah.. belom keringetan udah ganti baju lagi...!! Bener2 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 49
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   26/8/2008, 07:23

Wow...ganti bajunya manthaaabbsss
Jadi kepengen tapi masih pengen puas puasin Red Ninja dulu deh...hehehe

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   26/8/2008, 09:07

alexaffandy wrote:
160 muat juga ya......

keren bro....tapi disini lg susah ni battlax nya.....
berat ga larinya....???

160 muat kok bro...
kalo larinya sedikit berat tapi yh penting besaaarrrrrrrr... pisang

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   26/8/2008, 09:08

Budi APM wrote:
Wow...ganti bajunya manthaaabbsss
Jadi kepengen tapi masih pengen puas puasin Red Ninja dulu deh...hehehe

Salam Red Ninja

puas2in aja dulu bro..hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Lokasi : Parung bogor
Points : 4
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   30/8/2008, 22:17

pilihan harna yang keren abizzz ayah,,,,,
he,,,,,3x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   31/8/2008, 09:20

waduh papah, nice choice of colour :=D>:

kemarin lihat ducati warna kuning di jalan, sampai ngiler nih di setir mobil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 38
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   6/9/2008, 01:30

bagus juga ninja nya.....jadi pengen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   6/9/2008, 10:42

Waduh.. itu fairing dah di copot2.... Penasaran niyyyyy.....!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   6/9/2008, 11:10

Salam Kenal Ayah...
numpang nanya...fotona koq agak aneh? kuningnya kayak diedit pk photoshop? dimaenin hue-nya gitu...
just want to know gitu...
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   6/9/2008, 20:19

wah ganti warna nih........kerrrren oi.......
ganti warna dimana nih? stnk ganti juga donk bro?
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   7/9/2008, 01:20

krispee wrote:
Salam Kenal Ayah...
numpang nanya...fotona koq agak aneh? kuningnya kayak diedit pk photoshop? dimaenin hue-nya gitu...
just want to know gitu...

Emang itu maenin hue&sat.. ceritanya ayah mau ngasih tau kalo nanti ninin nya akan jadi kaya gitu bro.. Bukan begitu bukan yah..??! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   7/9/2008, 23:49

krispee wrote:
Salam Kenal Ayah...
numpang nanya...fotona koq agak aneh? kuningnya kayak diedit pk photoshop? dimaenin hue-nya gitu...
just want to know gitu...

iya bro
bener foto itu masih rencana,jadi masih pake photoshop

rencananya insya allah besok mulai ke bengkelnya repainting..
salam kenal

[/url][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   7/9/2008, 23:55

krayziest wrote:
krispee wrote:
Salam Kenal Ayah...
numpang nanya...fotona koq agak aneh? kuningnya kayak diedit pk photoshop? dimaenin hue-nya gitu...
just want to know gitu...

Emang itu maenin hue&sat.. ceritanya ayah mau ngasih tau kalo nanti ninin nya akan jadi kaya gitu bro.. Bukan begitu bukan yah..??! Laughing


betul

i love u my mennn... pdkt

btw.. kemana aja bro ?

sdh berubahkah ninin nya ?

ditunggu ya

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   7/9/2008, 23:56

oh gitu...wah kl dah kelar pasti keren
jgn lp post gambarnya ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   8/9/2008, 00:52

Ninja-Ayah wrote:

betul

i love u my mennn... pdkt

btw.. kemana aja bro ?

sdh berubahkah ninin nya ?

ditunggu ya


Ada aja nih yah.. lumayan sibuk sama kerjaan sih.. Ninin dalam tahap perubahan, mudah2an rabu bisa jalan..
Weleh.., semakin banyak yg kena efek ryan.. sekalian deh.. I Love U More yah...!!
pdkt kekekekkkkk...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   11/9/2008, 11:31

Rencana Berikutnya, ganti baju :

Mohon Doa dan Restunya


Terakhir diubah oleh Ninja-Ayah tanggal 20/9/2008, 21:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   11/9/2008, 11:33

krayziest wrote:
Waduh.. itu fairing dah di copot2.... Penasaran niyyyyy.....!! 2 jempol

lagi pasang dialjet bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   Today at 03:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
» pepatah nglantur
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» ( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: