Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 01:05

AKasmy wrote:
@ ronald, jgn salah.... si ayah ini mantan coverboy loe, jadi penampakannya ideal deh apalagi bagi kaum hawa.... Very Happy

Ninja-Ayah <----- mantan coverboy majalah "Perjoeangan Rakdjat" pada tahun 1943.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 02:58

Ga heran sih kalo Ayah dulu nya cover boy...! Soalnya kalo di foto selalu ngasih liat "SENYUM TIGA JARI" aka, ga boleh ngakak tapi ga boleh nutup.. pokoknya keliatan happy dari dalam hati...! hahahaha...!!



Tapi kalo foto yang ini gimana ya..?! bisa dikategorikan sebagai aib atau ngga..?!
Itu tangan kok nge'remes2 si abang sih...?! Geli kan tuh Yah si abang...!! ketawan deeeeeh jati dirinya Ayah...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Aldy_SAS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Wr.Buncit Raya No.22
Points : 12
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 09:56

krayziest wrote:
Ga heran sih kalo Ayah dulu nya cover boy...! Soalnya kalo di foto selalu ngasih liat "SENYUM TIGA JARI" aka, ga boleh ngakak tapi ga boleh nutup.. pokoknya keliatan happy dari dalam hati...! hahahaha...!!



Tapi kalo foto yang ini gimana ya..?! bisa dikategorikan sebagai aib atau ngga..?!
Itu tangan kok nge'remes2 si abang sih...?! Geli kan tuh Yah si abang...!! ketawan deeeeeh jati dirinya Ayah...!

affraid Wah ayah Ternyata begitu... affraid HAHAHAHAHA Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 10:00

2 jempol manteb teteb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 12:25

Question
Shocked

Ayah...? Ac/DC kah...?

nggak bisa komen deh, ikutan kalem aja: 2 jempol manteb teteb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 18:57

salam kenal, bapak-bapak...
keren banget ini pakai warna kuning, jadi makin keliatan moge-nya... salut... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 21:14

wakssssssssssssssssssss - ayah selingkuhhhh affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 22:50

Ayah.... ayah.... jadi nggak nih dirubah jadi sunbeam gold.....
Masa mau sih ntar kalah silau sama ninja pinkyest.... hehehehehe (nyalain kompor lagi ah.....)

Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/10/2008, 23:35

Salam kenal Ninja-Ayah..

Kuningnya keren banget.. Itu tambahan tank protector/ kondom tangki bahannya dari apa dan nempel ke tangkinya gimana?.. Bisa ngerusak cat tangki aslinya gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:07

iya, satu warna dengan body/tank jadi bikin bentuknya kelihatan lebih kekar...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:09

AKasmy wrote:
Question
Shocked

Ayah...? Ac/DC kah...?

nggak bisa komen deh, ikutan kalem aja: 2 jempol manteb teteb 2 jempol


SUMPAH...SUMPAH... GW GA BISA KOMEN..!!!

(Kray... Kita Putus.....) mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:11

prayogo wrote:
wakssssssssssssssssssss - ayah selingkuhhhh affraid

Enggak kok yanggg.... ini editan photoshop dari kray.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:12

Kalem wrote:
2 jempol manteb teteb 2 jempol

Kagak Denger kesel abis Kagak Denger kesel abis Kagak Denger kesel abis Kagak Denger kesel abis Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:15

wah ayah bener2 dah, banyak punya simpenan selingkuhan nech hihi..
jd inget warkop DKI dengan logat jawa "gile loe ndro temen sendiri loe embat juga" haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:43

micorosoft wrote:
wah ayah bener2 dah, banyak punya simpenan selingkuhan nech hihi..
jd inget warkop DKI dengan logat jawa "gile loe ndro temen sendiri loe embat juga" haha..

Bro Mico... Suer.. gw setia kok !!
No Hp Bro mico brapa ?? jalan yuk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:52

dah di PM yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 00:55

Waaaah.. diputusin ma ayah... mewek
Jangan gitu donk yah..! kan kemaren sore udah di sogok pake goodie bag tengkorak...!! pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 02:12




ooowwww....ini penampakan dr ayah,bener dugaan sy, gak melset,tepat abizzz!!!!

berkumis,berbadan gempal,tinggi sekitar 165 cm....

kl gitu eke mau jg dunk ngedate ma ayah =P

nama=ronalfumi
status=single (acdc)

huahahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 11:10

hahahahaha nald kamu tepat...... si ayah bilang kemaren temennya yang diboncengin tuh mau diputusin, pegangannya kurang hot soalnya.... Jadi kalau loe suka pria gagah gempal ayah pilihan yang cocok... (gimana ayah, maukah sama ronald? )
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 11:34

Ayah lain kalo kalo bawa boncengan jangan yg genit kayak gitu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 15:37

@ayah..kamu selingkuh yah!!!ceraikan dulu g baru ayah boleh ma orang lain!!!!hahahahahah... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 23:52

AKasmy wrote:
hahahahaha nald kamu tepat...... si ayah bilang kemaren temennya yang diboncengin tuh mau diputusin, pegangannya kurang hot soalnya.... Jadi kalau loe suka pria gagah gempal ayah pilihan yang cocok... (gimana ayah, maukah sama ronald? )

Ninja-Ayah <----- ga suka Bohong.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 23:53

Kalem wrote:
Ayah lain kalo kalo bawa boncengan jangan yg genit kayak gitu....

:-$: Manteb teteb :-$:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 23:55

kenichi wrote:
@ayah..kamu selingkuh yah!!!ceraikan dulu g baru ayah boleh ma orang lain!!!!hahahahahah... lol! lol!

Ninja-Ayah <--------- Pasrahhhhh
semua ini gara gara bro KRAY
... kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   19/10/2008, 23:59

ronalfumi wrote:



ooowwww....ini penampakan dr ayah,bener dugaan sy, gak melset,tepat abizzz!!!!

berkumis,berbadan gempal,tinggi sekitar 165 cm....

kl gitu eke mau jg dunk ngedate ma ayah =P

nama=ronalfumi
status=single (acdc)

huahahaha.......

Ninja-Ayah <------ Ketahuan deh.
1.senengnya boncengin lelaki
2.berat 97 kg
3.suka gonta ganti pasangan..dll

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   Today at 03:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
» pepatah nglantur
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» ( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: