Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sticker MONSTER ENERGY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Sticker MONSTER ENERGY   8/5/2010, 19:38

permisi all Ninja Riders,
Kebetulan ane lagi punya sticker import jenis "Monster Energy" yg memang khusus untuk diaplikasikan di motor2 balap yg di-sponsorin oleh minuman saingan R**BU** ini.
Bahannya sangat tipis dan lengkap dengan effect gradasi warna antara hijau tua dan hijau muda di logo monsternya (* bukan bahan scotlight)
Stocknya gak banyak sih
cuma ada 3 model dan masing2 model hanya ada 10 lembar.
untuk harga mungkin sangat mahal tapi bicara kualitas, silahkan coba dan buktikan sendiri.
diprioritaskan buat yg Ninjanya berwarna Hitam, atau Hijau yg mempunyai Kombinasi stripping hitam.
UPDATE STOCK 04-07-2011
ALL SOLD OUT

kalo ada barang nya lagi nanti pasti dibuka lagi lapak kaki lima ini.
Special Thanks buat yg udah melirik. apalagi yg udah MEMBELI barang dagangan ane.

Harga / lembar:
ongkir:
berikut keterangan lengkap dan gambar masing2 jenis:

Tipe 1
Tinggi = 10,4 cm
Lebar = 7,7 cm




Tipe 2
Tinggi = 6,8 cm
Lebar = 19,2 cm




Tipe 3
Tinggi = 9,5 cm
Lebar = 10 cm



UNTUK SAMPLE dari juragan2 di atas SILAHKAN LIHAT SPOILER DI DIBAWAH INI
Ninja RR bro ninja23:
 
Ninja 250 Bro Luvmitoyo :
 
"The Black Vixion from Biak-Papua":
 
"di ninin saya yg udah mulai tua serta sering batuk2":
 
dari Bro Atok showing Helm Skate boarding kesayangannya dan laptop Acer nya yg meriah oleh Sticker2:
 
Bro Decky dan Honda CBR 150 birunya yg keliatannya udah dimodif gila2an nih :
 
4 Upcoming customer's... :
 

untuk pemesanan silahkan sebutkan tipe 1/2/3 serta jumlah pesanannya
call/sms: 0812-7131013

pembayaran : BCA only
no.rek: 045-0519928
a/n: Willie.Z
bagi yg langsung mentransfer harap kerjasamanya untuk mengirim sms berisi konfirmasi
*nama pengirim
*nominal transfer
*jenis & jumlah pesanan
*alamat lengkap

Thanks



Terakhir diubah oleh punkshiiit tanggal 4/7/2011, 00:36, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   8/5/2010, 22:17

Mau lihat yang sudah terpasang di motor ninja dong..., tolong fotonya diuploud
Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   9/5/2010, 00:13

Efendi99 wrote:
Mau lihat yang sudah terpasang di motor ninja dong..., tolong fotonya diuploud
Thx
duh gan, gua sendiri jadi sayaang buat nempelinnya rabbit
tadi sempat berandai2 dan pokoknya dijamin maknyus buat motor yg ada space warna hitamnya sedikit aja.

buat ninja warna lain kek merah, biru sih ane gak recommend deh
hijau polos aja diragukan negh..
motor agan warna apa? kalo hitam ayo dong dibeli, nanti di share kesan dan pesan setelah ditempel.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   13/5/2010, 22:53

Bro gw mau..

Tapi gw gak ada BCA

Bisa melalui BNI gak???

Mau bgt gw...

Stock masih ada kan???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   14/5/2010, 10:59

Siszpadze23 wrote:
Bro gw mau..

Tapi gw gak ada BCA

Bisa melalui BNI gak???

Mau bgt gw...

Stock masih ada kan???

wah saya yg gak ada BNI nya... pinjam BCA teman aja gan?
stock sih masih ada, banyak malah toh baru bro luvmito yg jadi first buyer saya hehehe..
kmrn pas check ada 1 yg boleh dibilang cacat produksi, jadi gua tempelin di spatbor depan ninin ane..
tapi lom sempat photo,
tar deh kalo udah diphoto gua pajang dimari.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   29/5/2010, 10:42

motor keren, ridernya jg keren so pasti sticker nya jg kudu keren doooong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   29/5/2010, 11:03

Emang kalo ninjan nya warna merah kenapa bro......tampil beda kan gak majalah....hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   30/5/2010, 23:00

seika wrote:
Emang kalo ninjan nya warna merah kenapa bro......tampil beda kan gak majalah....hehehehe....
sebenarnya bisa2 aja gan, cuma ane takutnya di dasar bagian tulisan monster energy nya itu kan warna hitam, mungkin gak enak liat warna merah ditimpa warna hitam.
bandingkan hitam sama hitam, rasanya kan jauh lebih matching karena tulisan moster nya seakan2 tanpa dasar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
cucha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 32
Lokasi : malang _ jawa timur
Points : 24
Registration date : 25.05.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   4/6/2010, 05:52

gw pesen dunk bro..... per item nya 2 biji jadi total 6 biji bro... smsin dunk + ongkir ke malang bro.... no hp tak PM yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
venansius vecha



Male Number of posts : 1
Age : 23
Points : 1
Registration date : 11.06.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   13/6/2010, 18:24

lokasi dimane bos?
klo bikin yang lebih gede bisa gk?
Kembali Ke Atas Go down
http://venansius.wordpress.com
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   15/6/2010, 16:38

cucha wrote:
gw pesen dunk bro..... per item nya 2 biji jadi total 6 biji bro... smsin dunk + ongkir ke malang bro.... no hp tak PM yah...
ongkir kemana mana sama aja gan cuma 15 rb
buat 6 lembar sticker ane kurangin semaximalnya gan,, di Pm aja ya

venansius vecha wrote:
lokasi dimane bos?
klo bikin yang lebih gede bisa gk?
lokasi saya di Palembang boss..
wah bukan saya yg buat sticker ini gan, tapi ini kiriman dari temen ane yg di luar nun jauh disana.
jadi ya ukurannya ya segini doang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
horse power
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 47
Points : 90
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   22/6/2010, 21:02

bos,pm ane kenapa tak ada balas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   21/10/2010, 23:16

horse power wrote:
bos,pm ane kenapa tak ada balas?
soalnya lagi sold out semua boss, niatnya nanti kalo udah ada barang boss pasti saya PM gitu loh... mangaaaph yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   27/11/2010, 17:30

ok mas bro semuany, stickernya udah READY STOCK semua, dan ane jg udah angkut semua hasil jerih payah agan2 yg rela jadi mat-kodak dadakan dari forum tetangga yg isinya mayoritas junker Very Happy demi membantu kesuksesan ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 23
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   27/11/2010, 21:07

pm hrga nya dong
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
irg4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 35
Points : 64
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   28/11/2010, 09:11

harganya brpan neh bro?pm ya ma ongkir k mksx:)

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://infogue.com
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   16/3/2011, 10:12

irg4 wrote:
harganya brpan neh bro?pm ya ma ongkir k mksx:)

thx
ongkir palembang-makasar =25rb yg YES
sticker nya :
ambil 1 = 25rb
ambil 2- dst = 20rb

makasih... ditunggu kabar baik nya santa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   24/6/2011, 12:29

bro warna ada yg putih gak and kalo tranfer rek ada mandiri gak ?
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   24/6/2011, 12:34

pm bro harga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY   Today at 03:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Sticker MONSTER ENERGY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sticker MONSTER ENERGY
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» MONSTER ENERGY KUNING HITAM BY CONEXS SIDOARJO
» *** KAWASAKI MONSTER ENERGY Jackets ***

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: