Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   18/5/2010, 14:43

bennythegreat wrote:
C double U wrote:


@Bro Benny
bro..td pagi liat lgsg tempatny di ninin..hmm..ternyata gampang y bro..tapi..ntar klo pas mau nyuci tanpa buka fairing..apa g susa tuh bro nyci bagian mesin..kan ketutup nopol..>.<..klo emg engga..kykny yg ini lb friendly nih..hmm..

gak susah kok bro kalo nyuci..malah plat nopol ini bisa jadi pelindung cipratan.

nyuci tinggal semprot aja pake water pump pressure itu....lebih efektif kalo buka fairing.

silaken dicoba, ane sih udah aman2 aja nih..

bro benny..itu perlu plat tambahan lagi g bro..?? buat gantung nopolny..apa langsung bor and pasang aja di tmpt baut dibawah radiator..?? kurang jelas pic ny bro..thx.. Very Happy

1. Bongkar fairing, langkahnya bisa lihat di sini bro.
2. Buka dua buah baut bawah dudukan radiator, jangan lupa karetnya.
3. Pasang plat dudukan klakson itu ke masing-masing lubang <--maksud sy ini bro..hehe
4. Bor plat nopol depan sesuai panjang plat
5. Pasang plat nopol
6. Setting posisi plat nopol biar gak miring.
7. Selesai
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   18/5/2010, 21:31

C double U wrote:
wwuiihh..kreatif" semua..haha..

hmm...skrg jadi binggung nih mau pasang dimana bgsny nopol depan..haha..

@bro F1Z
uda tau bro polycarbonate yg mana..haha..soalny..rupany tuh..kanopi ruma jg pake itu..haha..^^
mm..tp bro..klo pake buat utk nutup mesin..apa kykny ndak aga gmn gt bro ninin ny..kn motorsport..^^..lb kekar klo bagian yg disana ndak ditutup rapat..hehe..tp..no offense sih bro..just my 2 cent.. Smile

@bro semut..
bro..itu buat yg blkg pake double tape ya..?? ntar kalo di cuci pake water pump ndak bs lepas bro..?? trus..ndak buat lecet bro..?? hehe..hbs lg ngg hotbodies..klo lecet..sayang donk..hehe..^^..

klo itu sih sesuai selera masing2 bro...sya buat dan pasang karena pengalaman pas ninin bru datang pas sy nyobanya abis hujan jg...tuh cipratan ga kena header knalpot ama mesin doank bahkan nyampe bagian bawah tangki ninin bahkan radiator juga kena (mungkin dr desain spatbor depan ninja yg bag belakang pendek )...dr situ mumpung belum parah sy pasang cover radiator plus penahan cipratan dr poly carbonate...untuk polycarb nya bag depan di lapis stiker hitam kulit jeruk jd ga gitu kliatan klo fairing kepasang..kan kliatan item juga..hehehe

sekarang mah udah ga takut ngelibas jalan becek...bahkan pas solo ride k puncak pernah nyasar ke perbukitan cipayung dg kondisi jalan tanah plus batu....hehehehe..(padahal niatnya lewat gadog)...hasilnya mesin tetep bersih.. cheers cheers cheers



note: model pertama kali bentuknya msh ga ok tp scr fungsi ok lah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   19/5/2010, 07:57

C double U wrote:
wwuiihh..kreatif" semua..haha..

hmm...skrg jadi binggung nih mau pasang dimana bgsny nopol depan..haha..

@bro F1Z
uda tau bro polycarbonate yg mana..haha..soalny..rupany tuh..kanopi ruma jg pake itu..haha..^^
mm..tp bro..klo pake buat utk nutup mesin..apa kykny ndak aga gmn gt bro ninin ny..kn motorsport..^^..lb kekar klo bagian yg disana ndak ditutup rapat..hehe..tp..no offense sih bro..just my 2 cent.. Smile

@bro semut..
bro..itu buat yg blkg pake double tape ya..?? ntar kalo di cuci pake water pump ndak bs lepas bro..?? trus..ndak buat lecet bro..?? hehe..hbs lg ngg hotbodies..klo lecet..sayang donk..hehe..^^..
gak bro ane bikin pake cuuting sticker bro..cengkraman lem nya pakem deh.. afro afro
bro katanya policarbonate perlembar 1.5 jeti ya?? afro afro
ane kmaren iseng iseng nanya di toko bangunan..
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   19/5/2010, 19:11

@ bro bako
tu belinya satu gulungan kali bro ...sy jg lupa beli dulu berapa ya...tapi ga sampai 50 rb per meter,
Kembali Ke Atas Go down
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   24/5/2010, 11:18

semut bako wrote:
F1ZGRAND wrote:
C double U wrote:
@Bro F1Z
sy kemarin jg rencana gt bro..trus saya jg perna nampak ninin pake gt..cuma bedany bkn yg baut bawah bro..dia pakeny baut atas..rapi sih..hmm..

btw..POLYCARBONATE ny bisa dapet dimana ya bro..?? saya di medan..fiuh...pusing bgt kalo cari ginian..g tau dimana..
mm..kalo di ace hardware ad g ya bro..?? itu polycarbonate bentukny gmn sih bro..?? kalo berkenan..kasi pict donk bro..hehe..^^..

thx bro.. Very Happy

poly carbonate bisa dicari di toko material bahan bangunan bro...biasa buat bahan atap kanopi atau tutup pagar.... bounce bounce
untuk pic detail poly carbonatenya sorry bgt bro..blum bisa di post posisi lagi di lokasi kerja..bahanya ada di rumah.. kemarin pulang ga sempet jepret lagi..hehehe....
ane tunggu pict nya juga brow,, pegel nih kalo bersihin mesin ninin mulu.. afro

ni pict poly carbonate bro...ane jepret kemaren sebelum balik ke lokasi kerja

Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   24/5/2010, 20:36

@bro semut..
laah..berarti depan blkg ndak dr dishub ori lagi donk ya..haha..^^..pantes..kok bs rapi bgt kyk gt..rpny cutting sticker..tp hmpr kyk asli ya..haha.. xD

tp sy mesik cari cara buat pasang yg ori bro..play safely bro..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   26/5/2010, 15:33

hai sobat....kl ane perhatiin ni semua nya pada kreatif...mauh nta ane prektekin....he he he... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   27/5/2010, 05:01

gw cuman make stiker tempel di windshield gan Very Happy
di selipin antara windshield sayang baret2

kena razia ga ya pake stiker??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   28/5/2010, 07:05

@ bro red...
penglaman tmn yg pake H*nd* CBR 150 pake stiker buat plat nomor trus ditempelin di whinshieldnya...pas lampu merah malah kena tilang pak POLISI (padahal tu motor dr lahirnya emang ga punya dudukan plat no. depan.... ) Laughing

waktu argumen malah motornya di sama2in ama Ves*a tua

teman:" pak ini motor emang dr lahirnya ga da tempat plat nomor depan.."
POL: "kok bisa gitu..."
teman:"ini motor buatan thailand pak...CBU..."
POL:"...oooo....kamu tau ves*a?...itu motor buatan mana?"
teman:" tau pak...italia kan pak?"
POL:"nah lu tau....itu motor gada dudukan plat nomor depan tp yg punya mo bikin..."
teman:"????!!!??...(ga bisa ngomong lg)"

akhirnya temen gw kena tilang gan... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   28/5/2010, 11:51

F1ZGRAND wrote:
@ bro red...
penglaman tmn yg pake H*nd* CBR 150 pake stiker buat plat nomor trus ditempelin di whinshieldnya...pas lampu merah malah kena tilang pak POLISI (padahal tu motor dr lahirnya emang ga punya dudukan plat no. depan.... ) Laughing

waktu argumen malah motornya di sama2in ama Ves*a tua

teman:" pak ini motor emang dr lahirnya ga da tempat plat nomor depan.."
POL: "kok bisa gitu..."
teman:"ini motor buatan thailand pak...CBU..."
POL:"...oooo....kamu tau ves*a?...itu motor buatan mana?"
teman:" tau pak...italia kan pak?"
POL:"nah lu tau....itu motor gada dudukan plat nomor depan tp yg punya mo bikin..."
teman:"????!!!??...(ga bisa ngomong lg)"

akhirnya temen gw kena tilang gan... Laughing

wkwkwkwkkwkw pinter juga tuh polis, kalah ngeles tmn lo gan Shocked
yah jadinya plat gw selipin aja dah baret2 dah scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   1/6/2010, 14:52

redB6924VBJ wrote:
gw cuman make stiker tempel di windshield gan Very Happy
di selipin antara windshield sayang baret2

kena razia ga ya pake stiker??

sampai ssat ini...dan jangan sampai dah...belum pernah kena tilang...kldi lampu merah jg pak Polisi senyam senyum doank tuh...tp g tau senymnya apa lg cari cara utk nilang...he he he... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   1/6/2010, 14:53

redB6924VBJ wrote:
F1ZGRAND wrote:
@ bro red...
penglaman tmn yg pake H*nd* CBR 150 pake stiker buat plat nomor trus ditempelin di whinshieldnya...pas lampu merah malah kena tilang pak POLISI (padahal tu motor dr lahirnya emang ga punya dudukan plat no. depan.... ) Laughing

waktu argumen malah motornya di sama2in ama Ves*a tua

teman:" pak ini motor emang dr lahirnya ga da tempat plat nomor depan.."
POL: "kok bisa gitu..."
teman:"ini motor buatan thailand pak...CBU..."
POL:"...oooo....kamu tau ves*a?...itu motor buatan mana?"
teman:" tau pak...italia kan pak?"
POL:"nah lu tau....itu motor gada dudukan plat nomor depan tp yg punya mo bikin..."
teman:"????!!!??...(ga bisa ngomong lg)"

akhirnya temen gw kena tilang gan... Laughing

wkwkwkwkkwkw pinter juga tuh polis, kalah ngeles tmn lo gan Shocked
yah jadinya plat gw selipin aja dah baret2 dah scratch

di pakein cutting bro...tp aslinya tetep di bawa di tas.....he he he....di jamin dah g kalah ngeles ama pak Polisi... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   1/6/2010, 16:32

C double U wrote:


1. Bongkar fairing, langkahnya bisa lihat di sini bro.
2. Buka dua buah baut bawah dudukan radiator, jangan lupa karetnya.
3. Pasang plat dudukan klakson itu ke masing-masing lubang <--maksud sy ini bro..hehe
4. Bor plat nopol depan sesuai panjang plat
5. Pasang plat nopol
6. Setting posisi plat nopol biar gak miring.
7. Selesai

nah yg no.3 itu pake plat bekas dudukan klakson hella bro yg di kedua ujungnya udah bolong

- ukur jarak antar bolongan
- pasang keduanya masing2 di baut radiator bagian bawah
- ukur jarak lubang di masing2 plat ke plat nopol
- bor plat nopol sesuai hasil ukuran
- pasang plat nopol.
- selesai

ps: jangan lupa buka fairing dulu ya biar lega..
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   3/6/2010, 12:00

Siap bro....nanti di praktekin....he he he.... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   28/7/2010, 14:00

klo saya pk model geser blh bkin ndiri nih
he

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   29/7/2010, 08:53

keren bro....
tapi apa ga buat dudukan lagi aja di satuin sama baut spion yg ada di windshield??
jdi ga ngrusak dashboard n windshield??
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   29/7/2010, 08:57

jojoow wrote:
keren bro....
tapi apa ga buat dudukan lagi aja di satuin sama baut spion yg ada di windshield??
jdi ga ngrusak dashboard n windshield??

kyknya gk ngerusak dashboard n windshield deh bro...

kyknya bagus nih..cukup kreatif... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   29/7/2010, 12:04

dijamin ga kn ngrusak pa pun
soalny dah dikasih spacer dr acrylic jg
bidang kontakny jg ga lgsg ke dashboard tp ttp ke ring baut ori c ninin
nopol jg ga kontak ma windshield jd windshield aman dh
he
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   1/8/2010, 13:10

F1ZGRAND wrote:
seika wrote:


Bro, mau tanya neh......itu polycarbonat yg dipasang nutupi radiator apa gak bermasalah semisal mesin cepat panas, sirkulasi udara gak lancar....karena sy liat kok nutupi arus udara dari depan ya....hati2 mesin overheat bro.....mungkin biar mesin bersih dari cipratan roda depan ya...


poly carbonat ga sampe nutupin radiator kok bro..hanya sampai bagian bwah saja...emang fungsinya buat lindungin mesin dari cipratan roda depan...cos pernah make bis ujan ..kotorannya ampe bawah tangki...klo tiap hari ujan repot juga nyopot fairing trs...
motor udah pernah dibawa ke turing jkt-bdg beberapa 2 kali, jkt-puncak sering..plus nrabas kemacetan jkt....indikator overheat ga pernah nyala tuh bro...aman-aman saja..cm emang kerasa agak panas di bagian kaki (kalo lg pake sandal)

thanks bro


Bro, itu polycarbonat masangnya abis berapa? Di daerah mana tuh dapetinnya? Minta fotonya lagi dong, gw mau liat keliatannya gimana pas di pasang fairingnya juga Very Happy

Thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
aqua_web
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 22
Points : 38
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   15/8/2010, 16:12

klo gw buat plat nomor yg baru tp agak lebih diperkecil n jgn lpa replika kode rahasia papol yg sepert di papol asli ( lu liat baik2 pasti ada), klo di razia gx ketangkep ko (pengalaman pribadi)

nah tinggal ditaru d blakang windshield... tp skr gw pke yg asli yg gw bolongin trus gw kasi tempelan yg biasa bwt dikaca,, trus gw tempel di windshield... kan lucu, jrg ninja kya gtu.... hhehehehe... afro

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   4/9/2010, 19:02

Quote :
ni pict poly carbonate bro...ane jepret kemaren sebelum balik ke lokasi kerja









Bro, lu bikin sendiri nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   7/9/2010, 14:43

@nozapopski
polycarbonatenya bro? itu beli di toko bahan bangunan biasa buat pagar atau atap kanopi
Kembali Ke Atas Go down
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   27/12/2010, 19:11

kalo ane boleh kasih saran .

bikin aja braket pake bahan plat di toko las..

paling 10 ribu udh ganteng ..

selamat mencoba . Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
nay



Male Number of posts : 8
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   30/1/2011, 20:48

bennythegreat wrote:
sudah coba kayak gini bro?

http://bennythegreat.files.wordpress.com/2010/05/img00271-20100508-1314.jpg

kalo kayak gini boleh gak sih sama polisi bro? mohon pencerahan ya, maklum newbie di bidang ginian Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
nay



Male Number of posts : 8
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   30/1/2011, 20:53

F1ZGRAND wrote:
@ bro red...
penglaman tmn yg pake H*nd* CBR 150 pake stiker buat plat nomor trus ditempelin di whinshieldnya...pas lampu merah malah kena tilang pak POLISI (padahal tu motor dr lahirnya emang ga punya dudukan plat no. depan.... ) Laughing

waktu argumen malah motornya di sama2in ama Ves*a tua

teman:" pak ini motor emang dr lahirnya ga da tempat plat nomor depan.."
POL: "kok bisa gitu..."
teman:"ini motor buatan thailand pak...CBU..."
POL:"...oooo....kamu tau ves*a?...itu motor buatan mana?"
teman:" tau pak...italia kan pak?"
POL:"nah lu tau....itu motor gada dudukan plat nomor depan tp yg punya mo bikin..."
teman:"????!!!??...(ga bisa ngomong lg)"

akhirnya temen gw kena tilang gan... Laughing

ahahahahaa Laughing kocak tuh bro.. jadi ngeri pakek stiker lagi. males dah kalo urusannya udah tilang
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???   Today at 00:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???
» ░▒▓▄▀▄▓▒░ WTS : dudukan plat no depan (belakang windshield) ░▒▓▄▀▄▓▒░
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250
» Jual Stang Ori, Dudukan Plat Nomor Ori, Ban Belakang & Tutup Rantai
» cara nglepas dudukan plat depan gimana ya ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: