Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( WTA ) Radiator bunyi..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MyFris



Male Number of posts : 3
Age : 34
Points : 7
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: ( WTA ) Radiator bunyi..   6/5/2010, 10:50

Permisi bro" skalian..
Mau numpang nanya dong..
Kenapa yah ninin sy kl dah dipake walau cm kira" 15 menit, di radiatornya ada bunyi kressttsstt
Apa itu gara" radiatornya kurang air?
Tapi indikator lampu di spedo ga nyala apa"..
Bunyi nya kecil kaya bunyi panci panas diisi air bro..
Ada yang bisa tolong bantu ga?
Thx yah smuanya..
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Radiator bunyi..   12/5/2010, 12:52

gak ngerti broo..
kurang jelas ngejelasinnya. bisa jelasin lebih detail lagi gak?
gw bingung ma suaranya..yang gw sering denger mah bunyinya "nggguuunnngggg" terus hawa sekitar mesin jadi panas. klo gini mah si radiator lagi bekerja untuk mengilangkan overheat...itu juga klo misalkan motor dibawa lumayan jauh n ngebut2..klo setiap 15 menit sekali kayanya ngga, kecuali tu motor dibawa jalan. hehe

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Aris3014
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 16
Registration date : 08.06.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) Radiator bunyi..   9/6/2010, 17:28

kurang jelas bro bunyinya kayak apa, perasaan yang lain aman2 aja kayaknya cmn you aja deh, keep your feeling on your bike aja deh bro... pisss
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( WTA ) Radiator bunyi..   Today at 09:03

Kembali Ke Atas Go down
 
( WTA ) Radiator bunyi..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ( WTA ) Radiator bunyi..
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» bunyi nging nging nging waktu berjalan
» (Ask) Bunyi Ngu...ng... Panjang... yg dari Tutup Tangki (UDAH ILANG)
» Bunyi mendengung pada bagian sekitar tangki bensin?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: