Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   13/5/2010, 21:53

iya sih bro ada benernya juga..
tapi bro bro yang laen yang pada ikut andil dalam thread ini pada kemana ya??
bro sei yang nyeletuk n bro blindkick yang buat thread juga ga ada kabar2nya.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 08:34

coba disundul lg nih...
ada yg bs ksh input lagi gk??
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 09:48

demonz999 wrote:
iya sih bro ada benernya juga..
tapi bro bro yang laen yang pada ikut andil dalam thread ini pada kemana ya??
bro sei yang nyeletuk n bro blindkick yang buat thread juga ga ada kabar2nya.. Sad


weks...orang ane baru ga OL 2 hari aja dah pada nyariin nih...pada kangen ya...huahuahua, sory2...dari kemaren ada acara mulu ga sempet OL nih....ni baru OL...

yg lain nunggu yg lom gabung nih...klw bro2 yg dah pada masuk sih tinggal di kontak langsung yak (PD amat sih wa)

nah ini bro jafo baru masuk....sip sip sip menunggu yang lain nih
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 12:57

jafo wrote:
coba disundul lg nih...
ada yg bs ksh input lagi gk??

sebenernya qta tinggal nunggu peserta aja bro jafoo..hehehe
blindkick wrote:
demonz999 wrote:
iya sih bro ada benernya juga..
tapi bro bro yang laen yang pada ikut andil dalam thread ini pada kemana ya??
bro sei yang nyeletuk n bro blindkick yang buat thread juga ga ada kabar2nya.. Sad


weks...orang ane baru ga OL 2 hari aja dah pada nyariin nih...pada kangen ya...huahuahua, sory2...dari kemaren ada acara mulu ga sempet OL nih....ni baru OL...

yg lain nunggu yg lom gabung nih...klw bro2 yg dah pada masuk sih tinggal di kontak langsung yak (PD amat sih wa)

nah ini bro jafo baru masuk....sip sip sip menunggu yang lain nih

hahahaha PD amat ni orangg...
klo ga ada butuhnya juga ga ditanyain kok..^^v wakakakakakakak

iya bro jafo mah onlennya 2minggu sebulan, yang 2 minggu lagi ga onlen2..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:01

demonz999 wrote:


hahahaha PD amat ni orangg...
klo ga ada butuhnya juga ga ditanyain kok..^^v wakakakakakakak

iya bro jafo mah onlennya 2minggu sebulan, yang 2 minggu lagi ga onlen2..hahaha


wakakaka....biarin....kan naek ninnin ya harus PEDE dong huahuahuahuauahua
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:12

blindkick wrote:
demonz999 wrote:


hahahaha PD amat ni orangg...
klo ga ada butuhnya juga ga ditanyain kok..^^v wakakakakakakak

iya bro jafo mah onlennya 2minggu sebulan, yang 2 minggu lagi ga onlen2..hahaha


wakakaka....biarin....kan naek ninnin ya harus PEDE dong huahuahuahuauahua

welehhh,,,yakin nihh harus PEDE??
okeh, gw tantang bro blindkick buat naked ridding..pake kolor ma singlet doang pas naek ninin, terus upload fotonya!
katanya kan harus pede..ayo buktikan..

ahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:21

demonz999 wrote:

welehhh,,,yakin nihh harus PEDE??
okeh, gw tantang bro blindkick buat naked ridding..pake kolor ma singlet doang pas naek ninin, terus upload fotonya!
katanya kan harus pede..ayo buktikan..

ahahahahha

wekssssssss...........cuma muter rumah leh ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:26

bro demonz aja whillie gk make helm, udh pede tuh... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:42

blindkick wrote:
demonz999 wrote:

welehhh,,,yakin nihh harus PEDE??
okeh, gw tantang bro blindkick buat naked ridding..pake kolor ma singlet doang pas naek ninin, terus upload fotonya!
katanya kan harus pede..ayo buktikan..

ahahahahha

wekssssssss...........cuma muter rumah leh ga???

ga bolehh dongg, muterin komplek baru bolehh! ahahahahaha
klo bisa ada vid-nya! wkakak
jafo wrote:
bro demonz aja whillie gk make helm, udh pede tuh... Laughing

nah iya tuhh,,
gw nyari mati, wheelie gak pake helm. wakakakakka
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:55

weks....tapi ga pa2 sih....asal ntar ane dihadiahin jardine rt5 full systemnya...hauhuahuahuah
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:56

blindkick wrote:
weks....tapi ga pa2 sih....asal ntar ane dihadiahin jardine rt5 full systemnya...hauhuahuahuah

jardine ama martabak..kaboorrr... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 13:59

wakakakakka....asli, atas wa mah martabak mulu........

tape ketan ato sego kucing ngapa???

wah mana perut lapar, istri lagi kerja...eh malah ngomongin makanan....jadi tambah lapar nih........hayooooo bro jafo tanggung jawabbbbbbbbb
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 14:08

blindkick wrote:
wakakakakka....asli, atas wa mah martabak mulu........

tape ketan ato sego kucing ngapa???

wah mana perut lapar, istri lagi kerja...eh malah ngomongin makanan....jadi tambah lapar nih........hayooooo bro jafo tanggung jawabbbbbbbbb

boleh, main ke balikpapan bro...
ntar gw traktirin makan martabak sepuasnya..
busway, dibpn, martabak manis dibilang terang bulan.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 14:19

heheh..ok bro ntar klw ane ke BPN ane contact2 dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 23:00

blindkick wrote:
weks....tapi ga pa2 sih....asal ntar ane dihadiahin jardine rt5 full systemnya...hauhuahuahuah

yaa gapapa juga, asal gw dikasih duit buat beli jardine RT5 FS yang baru.
wakakakakkak
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   14/5/2010, 23:04

hahahahaha udah pada kecanduan martabak yaa??
PARAAHH!!!

oia bro jafo, buat thread MARTABAK OHH MARTABAK di bincang bebas! hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   15/5/2010, 07:08

masalahnya gw lg memikirkan gimana bikin thread martabak ada hubungannya ama ninja2 kita.. Laughing

back to topic..
ini rencana arisan kyknya gk jadi yagh?? Question
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   15/5/2010, 10:32

jafo wrote:
masalahnya gw lg memikirkan gimana bikin thread martabak ada hubungannya ama ninja2 kita.. Laughing

back to topic..
ini rencana arisan kyknya gk jadi yagh?? Question

kita usahain jadi kok bro...ane kasih dead line ampe 4 hari sebelum bulan ni habis dulu...misal ga ada tambahan peserta, ane mo tanya dulu ma yg udah pada gabung gmn klw dijalanin dulu dengan peserta seadanya...gitu bro jafo...
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   15/5/2010, 13:40

blindkick wrote:
jafo wrote:
masalahnya gw lg memikirkan gimana bikin thread martabak ada hubungannya ama ninja2 kita.. Laughing

back to topic..
ini rencana arisan kyknya gk jadi yagh?? Question

kita usahain jadi kok bro...ane kasih dead line ampe 4 hari sebelum bulan ni habis dulu...misal ga ada tambahan peserta, ane mo tanya dulu ma yg udah pada gabung gmn klw dijalanin dulu dengan peserta seadanya...gitu bro jafo...

@bro jafo : wahh gak usah ada hubungannya, kan judulnya juga bincang bebas.. Razz hehehe
@bro blindkick : ohh gituu..yadah, gw pantengin terus ahh ni thread. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   15/5/2010, 14:35

blindkick wrote:
jafo wrote:
masalahnya gw lg memikirkan gimana bikin thread martabak ada hubungannya ama ninja2 kita.. Laughing

back to topic..
ini rencana arisan kyknya gk jadi yagh?? Question

kita usahain jadi kok bro...ane kasih dead line ampe 4 hari sebelum bulan ni habis dulu...misal ga ada tambahan peserta, ane mo tanya dulu ma yg udah pada gabung gmn klw dijalanin dulu dengan peserta seadanya...gitu bro jafo...

ok, gw sundul lg dagh... pake martabakss!!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   15/5/2010, 16:50

jafo wrote:
blindkick wrote:
jafo wrote:
masalahnya gw lg memikirkan gimana bikin thread martabak ada hubungannya ama ninja2 kita.. Laughing

back to topic..
ini rencana arisan kyknya gk jadi yagh?? Question

kita usahain jadi kok bro...ane kasih dead line ampe 4 hari sebelum bulan ni habis dulu...misal ga ada tambahan peserta, ane mo tanya dulu ma yg udah pada gabung gmn klw dijalanin dulu dengan peserta seadanya...gitu bro jafo...

ok, gw sundul lg dagh... pake martabakss!!!! Very Happy

lagi lagi martabak.. T__T
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   15/5/2010, 22:59

emang kayanya bro jafo ni lagi ngidam martabak ya.......huahuahua
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   16/5/2010, 01:52

wahh bro jafo lagi hamil anaknya sapa?kok ngidam gtu? hahahah
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   16/5/2010, 08:26

waduh... Shocked Shocked
iya yah..gw jd kepikiran nih...jgn2 istri gw lg hamil anak ketiga yah??
duh..semoga aja deh..Very Happy
biar gw aja deh yg ngidam..ngidam martabaksss... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   16/5/2010, 13:56

wakakakkaka....amin2...wa doain istri bro jafo hamil....klw dah lahir selametan lho ya...undang semua anak cyber-ninja250r datang ke BPN...sewain kapal satu cukup kayanya...wekekewkekwekwke
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R   Today at 05:16

Kembali Ke Atas Go down
 
ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [ WTS ] Ninja 250 Green
» WTA Tentang profil Saya di Cyber Ninja 250
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif
» Mudik ke Jogja naek Ninja250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: