Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengen pasang lighter buat charge GPS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Pengen pasang lighter buat charge GPS   5/5/2010, 20:42

Bro...udah ada yang pasang lighter blm di N250.
Saya rencana pengen pasang nih buat charge GPS.
Mohon masukan-nya yach....
Sekalian info-nya kl ada yg tau dimana beli kedudukan buat GPS di N250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   5/5/2010, 23:33

wah,boljug tuh bro....

ane si ga tau,mgkn dibawah ane tau. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   8/6/2010, 11:22

sama bro gw juga kepikiran tuh,mungkin langsung dari aki aja kali ya..trus di taronya dari blkg windshield, tapi mengingat klo pas nyuci motor gmn yaa
Kembali Ke Atas Go down
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   9/6/2010, 11:03

pasang aja bros..
beli bahannya dulu di toko asesoris boil/spare part mobil..
waktu masang usahakan di kasih relay agar beban saklar gak terlalu besar..
mo di langsung aki ato ambil dari positif setelah kunci kontak ( kontak off, nie lighter off juga ) juga bisa.. jangan lupa musti ada sekring 5 ampere juga ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   9/6/2010, 22:28

wah kyanya bro wira udah mahir nih,skemanya gmn bro...
nubiee niih.... :p
Kembali Ke Atas Go down
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   12/6/2010, 18:27

wah bros maaf skema belum sempet bikin.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   12/6/2010, 19:40

jujur gw gk kebayang deh motor ada lighter segala...hehe
Kembali Ke Atas Go down
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   16/6/2010, 00:28

Ane udah pasang bro, cuma di matic, jadi taruh di bagasi, gak kena hujan. Sambung langsung ke aki, lengkap dengan pemantik rokoknya, soalnya perokok neh. Selain itu juga ane bikin USB charger disitu. Lumayan buat charge BB, hp, mp3/mp4 dsb.


Kalo saran ane di Ninja pasang di kotak bagasi dibawah jok belakang aja atau dibawah plastik atas sayap (di samping radiator tapi jangan dekat2), lebih aman dari air dsb. Lebih baik pasang sekring, tapi penempatan tepat juga nambah pengaman dari problem.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   18/6/2010, 14:56

^^
nice info bro..hehe.. bolehlah..cool n creative.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengen pasang lighter buat charge GPS   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengen pasang lighter buat charge GPS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen pasang lighter buat charge GPS
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: