Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Segitiga dan extrafan Radiator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   3/5/2010, 14:50

Apa kabar bro.....?
sekedar informasi ni bro...kemarin motor ane dapet musibah ,motor ane ketiban pager yg menyebabkan segitiga dan garpu singkang gitu (bahasa kulon),,al hasil di bawa ke Kawasaki di Ciledug , ga sengaja di situ ada jg yg kipas radiatornya mati jd sekalian aja nanya2...al hasil ini harganya :

1. segitiga & Garpu Rp. 6.000.000 (ongkos pasang 100 rb)
2. Ektra fan Rp. 2.500.000 (....................................)

Mudah2 an informasi ini bermanfaat buat bro semua.... Mad Mad Mad Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   3/5/2010, 20:16

nice info..... thx ya gan....
btw mahal jg yak Sad( and mudah2an ninjanya (and ridernya tentunya) ga dpt
musibah lagi..... ammmiiieeeeennn.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   3/5/2010, 23:37

gugilution wrote:
nice info..... thx ya gan....
btw mahal jg yak Sad( and mudah2an ninjanya (and ridernya tentunya) ga dpt
musibah lagi..... ammmiiieeeeennn.....
amien jg bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   4/5/2010, 08:38

gak heran dulu yang masuk got habis 13 jt Sad Sad Sad

harga segitu cari limbah moge aja...minimal udah upsidedown, kaliper ganda pula
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   4/5/2010, 12:17

victorlego wrote:
gak heran dulu yang masuk got habis 13 jt Sad Sad Sad

harga segitu cari limbah moge aja...minimal udah upsidedown, kaliper ganda pula

Mudah2 an semua joki NININ dalam keadaan sehat...he he he...jgn sampe terkena musibah... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   25/5/2010, 00:27

ammiiinnnn.......
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   25/5/2010, 17:08

Amin... I love you

Btw, nice info Bro John 2 jempol

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   19/6/2010, 17:39

Amin2 moga2 pada selamet semua2nya....iya itu mahal amat ya...wah harganya bener2 harga exclusive part euy...padahal bahan2nya gak istimewa amat kali ya...cuman barang2 penting jadi yah mau gak mau harga bisa begitu....hmmm....sing ati2 ah brader......
Kembali Ke Atas Go down
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   24/8/2010, 22:18

victorlego wrote:
gak heran dulu yang masuk got habis 13 jt Sad Sad Sad

harga segitu cari limbah moge aja...minimal udah upsidedown, kaliper ganda pula

setuju gw nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
dejamails
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 12
Registration date : 27.06.10

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   25/8/2010, 15:40

ha... makanya himbauan yg punya ninin hati...hati pake dijalan nggak usah bwt

kebut2an n sayangi motor kita.... yg pasti ninin kita diatas rata2 motor biasa...
Kembali Ke Atas Go down
http://dejamails@blogspot.com
iconda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 72
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   30/8/2010, 13:47

nice info bro
wah mahal jg ya sparepartnya
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   6/11/2010, 16:26

makanya bro..saya sendiri kl ada teman mau pinjam, saya larang. Bukannya pelit tp ngeri kl ada apa-apa, yg minjam paling cuma bilang sorry he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   15/1/2012, 15:27

helo para suhu, salam kenal,nubi mau nanya nih Smile

saya kan habis jatoh ke arah kanan, sekarang kalo ngebut kira2 50-80km an keatas, trus lepas setang, setangnya suka goyang2 sendiri Sad

trus kalo lagi jalan lurus gitu, setangnya gak lurus, tp agak kekiri gitu,

kira2 apa yg perlu di lakukan ya? Sad mohon bantuannya yaa , jadi galau berat nih Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   15/1/2012, 16:12

dickyyudhaaz wrote:
helo para suhu, salam kenal,nubi mau nanya nih Smile

saya kan habis jatoh ke arah kanan, sekarang kalo ngebut kira2 50-80km an keatas, trus lepas setang, setangnya suka goyang2 sendiri Sad

trus kalo lagi jalan lurus gitu, setangnya gak lurus, tp agak kekiri gitu,

kira2 apa yg perlu di lakukan ya? Sad mohon bantuannya yaa , jadi galau berat nih Sad

langsung aja ke centre body n velg buat dibenerin skalian cek komstir, klaker, bearing, velg, n ban
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   15/1/2012, 18:18

senz ninin wrote:
dickyyudhaaz wrote:
helo para suhu, salam kenal,nubi mau nanya nih Smile

saya kan habis jatoh ke arah kanan, sekarang kalo ngebut kira2 50-80km an keatas, trus lepas setang, setangnya suka goyang2 sendiri Sad

trus kalo lagi jalan lurus gitu, setangnya gak lurus, tp agak kekiri gitu,

kira2 apa yg perlu di lakukan ya? Sad mohon bantuannya yaa , jadi galau berat nih Sad

langsung aja ke centre body n velg buat dibenerin skalian cek komstir, klaker, bearing, velg, n ban

center body n velg itu di tempat press gitu yah gans? aduh maap ni banyak nanya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   15/1/2012, 19:00

dickyyudhaaz wrote:
senz ninin wrote:
dickyyudhaaz wrote:
helo para suhu, salam kenal,nubi mau nanya nih Smile

saya kan habis jatoh ke arah kanan, sekarang kalo ngebut kira2 50-80km an keatas, trus lepas setang, setangnya suka goyang2 sendiri Sad

trus kalo lagi jalan lurus gitu, setangnya gak lurus, tp agak kekiri gitu,

kira2 apa yg perlu di lakukan ya? Sad mohon bantuannya yaa , jadi galau berat nih Sad

langsung aja ke centre body n velg buat dibenerin skalian cek komstir, klaker, bearing, velg, n ban

center body n velg itu di tempat press gitu yah gans? aduh maap ni banyak nanya Embarassed

semacam gt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   16/1/2012, 20:50

update gans, td sempet bawa ninins ke beres di fatmawati, kena segitiga atas bawah Sad musti di press deh ,
oiya tadi juga sempet nanyain harga segitiga atas sm bawahnya

-segitiga atas ori 600k
-segitiga bawah ori 975k CMIIW yaa hehe,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   2/2/2012, 07:17

dickyyudhaaz wrote:
update gans, td sempet bawa ninins ke beres di fatmawati, kena segitiga atas bawah Sad musti di press deh ,
oiya tadi juga sempet nanyain harga segitiga atas sm bawahnya

-segitiga atas ori 600k
-segitiga bawah ori 975k CMIIW yaa hehe,

wah kira2 kale press segitiga gitu banal bener2 balik seperti semula ngak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
rezasanzero
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Lokasi : CILANDAK DANGER CITY
Points : 13
Registration date : 21.02.12

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   29/2/2012, 12:32

ganti ke shocy byson aja bro 2jeti kok hehe
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   2/3/2012, 20:14

mendingan ganti upside down sekalian daghh....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   24/12/2012, 09:18

John_Aswan wrote:
Apa kabar bro.....?
sekedar informasi ni bro...kemarin motor ane dapet musibah ,motor ane ketiban pager yg menyebabkan segitiga dan garpu singkang gitu (bahasa kulon),,al hasil di bawa ke Kawasaki di Ciledug , ga sengaja di situ ada jg yg kipas radiatornya mati jd sekalian aja nanya2...al hasil ini harganya :

1. segitiga & Garpu Rp. 6.000.000 (ongkos pasang 100 rb)
2. Ektra fan Rp. 2.500.000 (....................................)

Mudah2 an informasi ini bermanfaat buat bro semua.... Mad Mad Mad Smile Smile Smile

semoga bermanfaat buat yang pengen ganti extra fan

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15171p15-kipas-radiator-kebakar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   24/12/2012, 14:35

kalo pun ada minjem pasti banyak" doa aja biar aman
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
fiansudiro



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 10
Registration date : 04.01.12

PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   2/4/2013, 19:12

misi para suhu mw numpang nanya ama agan agan sekalian yg udah press segitiga,, lebih baik di press apa beli baru ?? Question Question
sorry nubie geek
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Segitiga dan extrafan Radiator   Today at 17:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Segitiga dan extrafan Radiator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Harga Segitiga dan extrafan Radiator
» (WTS) master rem R1 ,segitiga r6,kiprok r6,aki r6
» WTA : Harga radiator ori berapa ya bro?
» ask , harga radiator original ?
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: