Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250 kurang solid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/6/2010, 12:02

jafo wrote:
seika wrote:
Emang keliatan kok bro, gak usah pas kopdar. Di forum aja bisa diliat mana kira2 yg sesuai dgn 'style'nya masing2 hehehe...sebenernya buat pertemanan, ninja cuma sarana aja jd seandainya ada diantara brother yg terpaksa jual ninja nya masih tetap ada "brotherhood", masa trus lenyap begitu saja ....gak lucu lah...

setuju bro seika..
apalagi style kita sama kan? sama2 suka martabaks.. Razz

Nah ini dia yg di tunggu.....Martabaks.... Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/6/2010, 19:21

John_Aswan wrote:
jafo wrote:
seika wrote:
Emang keliatan kok bro, gak usah pas kopdar. Di forum aja bisa diliat mana kira2 yg sesuai dgn 'style'nya masing2 hehehe...sebenernya buat pertemanan, ninja cuma sarana aja jd seandainya ada diantara brother yg terpaksa jual ninja nya masih tetap ada "brotherhood", masa trus lenyap begitu saja ....gak lucu lah...

setuju bro seika..
apalagi style kita sama kan? sama2 suka martabaks.. Razz

Nah ini dia yg di tunggu.....Martabaks.... Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger


Kalem para sesepuh..martabak apa dulu ini teh???
scratch

biar ane nyambung..

hahahahahahahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/6/2010, 21:21

konon sih ktnya bro jafo itu ganteng loh ..

nah mulai bntar lagi ada degradasi topik wkwkwk



wuzz tggl tidur ah, ga ikutan mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/6/2010, 10:30

Emang ganteng bro, mungkin kena uapnya kalo lg goreng martabaxs......jd kayak di stem gitu bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/6/2010, 15:18

dhetz wrote:
konon sih ktnya bro jafo itu ganteng loh ..

nah mulai bntar lagi ada degradasi topik wkwkwk



wuzz tggl tidur ah, ga ikutan mau bobo

wuzz..wuz...tuh kan, bro dhetz demen bgt gt deh.. hit n run.. Laughing
macam nyalain tuh keong, ilang gk keliatan... Very Happy

back to topic...dgn gini, bukannya bikin kita solid n kompak bro? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/6/2010, 15:28

emje wrote:

Kalem para sesepuh..martabak apa dulu ini teh???
scratch

biar ane nyambung..

hahahahahahahahaha Laughing

begini brader..
coba bro buka thread ini, halaman 18..
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/top-speed-2008-ninja-250r-t774-255.htm?highlight=top+speed

disinilah asal muasal martabaks nongol di forum ini...wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/6/2010, 15:34

seika wrote:
Emang ganteng bro, mungkin kena uapnya kalo lg goreng martabaxs......jd kayak di stem gitu bounce

huz...huzz...udh..udh..ntar om momod marah liat tingkah kita... affraid
back to topic bro... Razz
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   5/6/2010, 11:26

jafo wrote:
emje wrote:

Kalem para sesepuh..martabak apa dulu ini teh???
scratch

biar ane nyambung..

hahahahahahahahaha Laughing

begini brader..
coba bro buka thread ini, halaman 18..
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/top-speed-2008-ninja-250r-t774-255.htm?highlight=top+speed

disinilah asal muasal martabaks nongol di forum ini...wkwkwk..

ha ha ha.....mana ni oran Cirebon ama wong Yogya....biasanya nimbrung ama ni martabaxs... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   5/6/2010, 11:27

jafo wrote:
seika wrote:
Emang ganteng bro, mungkin kena uapnya kalo lg goreng martabaxs......jd kayak di stem gitu bounce

huz...huzz...udh..udh..ntar om momod marah liat tingkah kita... affraid
back to topic bro... Razz

Pasti om MOMOD dah tau ini Thread pasti rusak lagi...wkwkkkkk... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   5/6/2010, 14:14

Jiahahahahahaa...jadi ban 140 nyambung ke martabak gt y..wkkwkwkwkwkw

Supaya balik k topik...

Jadi gk solid karena ada yg gak suka martabak y brad????

geje ane..ahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   5/6/2010, 21:20

udah ah... gw takut ntar kita di black list..hehe... affraid

back to topic dunk... bounce Very Happy

soal n250 kurang solid, mestinya liat dr segi mana dulu..
pastinya kl gw sih cuma inget slogan om victorlego aja, gk ush ambil pusing....cheers

gw pribadi sih, seneng aja bnyk kenalan, dpt temen, n yg terpenting bs sharing pengalaman n sharing/diskusi soal ninin..gt aja kok..
jujur aja, berkat forum ini, gw jd nambah temen,nambah ilmu n wawasan soal ninin..ini nih ilmu yg bermanfaat lho,.. Very Happy
n that's why i love this community... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   6/6/2010, 08:29

hahahaha..iya btulbtul....malah klo ane jg nambah wawasan krena liat forum...modif2nya..ahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   12/6/2010, 11:04

siiipp akur2.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   15/6/2010, 15:07

Soal kopdar di cuekin.....cuek aja om...gak usah di pusingin.....kalau kita mau masuk komunitas tapi rasanya gak sreg yah jangan di terusin.

saya coba beberapa kali kopdar merasa gak ada yang pas and sreg aja utk ngobrol.....persepsi pengendara ninja 250 sombong itu memang benar adanya.....banyakan pada sombong2, termasuk di mata pengendara HD.....hehehe makanya saya sekarang jarang banget nongkrong sama komunitas ninja 250....nongkrong bareng sama komunitas sendiri.....dan nikmatin Sportster!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   16/6/2010, 10:19

Dibawa santai ajalah ga usah di bawa pusing. Nikmati hidup, nikmati ninin, nikmati rejeki. Yang penting tetap senyum ke semua orang. Senyum aja dapet pahala bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   16/6/2010, 14:45

demungan wrote:
Dibawa santai ajalah ga usah di bawa pusing. Nikmati hidup, nikmati ninin, nikmati rejeki. Yang penting tetap senyum ke semua orang. Senyum aja dapet pahala bro...

Like this!!!

tapi brader saya kan pake helm pulpes...gkliatan senyum nya dong???
hweheheheheh

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   16/6/2010, 16:49

^
^
Ah klo soal itu mah gampang ngakalinnya bro. Helm fullface bagian moncongnya kan bisa di airbrush. Motifnya mulut yang sedang nyengir/senyum gtu. Pokoknya bikin yang giginya keliatan bro, hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   16/6/2010, 19:20

Hahahahah.....bner2...Lagi ngebut juga..mata serius...tapi tetep senyum yak..ahhahaahah

Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   17/6/2010, 20:37

bicara pengalaman bro brill, ane sering banget tuh ngalamin sendiri, ane pake Ninin harian utk ke kantor dan beberapa kali sering ketemu sama ninin rider juga selama di jalan (Meruya Ilir-Tebet PP kadang2 via Cilandak, nganterin cewe ane bro) ane kalo ketemu selalu toet2 awalnya untuk setiap ketemu, tapi ya itu ada yang bales ada yang enggak, tetapi kalo diliat-liat dari pengalaman ane
rata2 yang gak bales itu ada dua kemungkinan:
1. Dia gak liat jadinya gak tau atau dia kira bukan klasonin dia jadi gak "aware" ada sesama ninin rider
2. Anak kecil bro or ABG kisaran SMA atau baru2 kuliah, ini nih yang paling sering gak ngebales. Kadang2 udah ane pepetin juga sambil nengok dan toet2 serta sambil buka helm (flip-up) sambil ngangkat tangan juga eh melenggos aja....

Berdasarkan pengalaman ane tersebut mulai sekarang kalo ketemu Ninin rider dan utk mencegah 2 hal itu, ane pasti deketin sedeket mungkin, terus ane klakson (Toet toet, toet toet) gak 2 kali tapi 4 kali sambil ngeliatin apakah ada respon apa gak, kalo ada respon ane angkat tangan, kalo gak nengok juga, ya udah bye2 ane yang melenggos sambil tarik gas, biar gak sakit hati
Tapi gak jarang juga begitu ane tarik gas eh malah dia yang toet2 balik pas ketemu lagi hahahhahaa

utk Data Statistik per Toet2an....(Ca elah bahasanya) 80% Ninin rider sepanjang perjalanan meruya-tebet PP yang ane toet2in, ngebalas toet2 juga sih bro
jadi kalo di bilang kurang solid, berarti bro Brill emang lagi apes aja kayanya.....heehehehehe becanda bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   17/6/2010, 20:51

wew..kalo semua kendaraan sejenis setiap ketemu harus klakson betapa ramainya jakarta dengan klakson...
tapi positif juga c semua orang jd saling tegur wlw ga kenal cuma karna kendaraannya sama...

xixixixi..lucu aje ah..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   17/6/2010, 21:00

Hikz ...
Kota KeCiL CiLaCaP Gaa aD KopdaR2 aN ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   17/6/2010, 21:38

A 603 NG wrote:
bicara pengalaman bro brill, ane sering banget tuh ngalamin sendiri, ane pake Ninin harian utk ke kantor dan beberapa kali sering ketemu sama ninin rider juga selama di jalan (Meruya Ilir-Tebet PP kadang2 via Cilandak, nganterin cewe ane bro) ane kalo ketemu selalu toet2 awalnya untuk setiap ketemu, tapi ya itu ada yang bales ada yang enggak, tetapi kalo diliat-liat dari pengalaman ane
rata2 yang gak bales itu ada dua kemungkinan:
1. Dia gak liat jadinya gak tau atau dia kira bukan klasonin dia jadi gak "aware" ada sesama ninin rider
2. Anak kecil bro or ABG kisaran SMA atau baru2 kuliah, ini nih yang paling sering gak ngebales. Kadang2 udah ane pepetin juga sambil nengok dan toet2 serta sambil buka helm (flip-up) sambil ngangkat tangan juga eh melenggos aja....

Berdasarkan pengalaman ane tersebut mulai sekarang kalo ketemu Ninin rider dan utk mencegah 2 hal itu, ane pasti deketin sedeket mungkin, terus ane klakson (Toet toet, toet toet) gak 2 kali tapi 4 kali sambil ngeliatin apakah ada respon apa gak, kalo ada respon ane angkat tangan, kalo gak nengok juga, ya udah bye2 ane yang melenggos sambil tarik gas, biar gak sakit hati
Tapi gak jarang juga begitu ane tarik gas eh malah dia yang toet2 balik pas ketemu lagi hahahhahaa

utk Data Statistik per Toet2an....(Ca elah bahasanya) 80% Ninin rider sepanjang perjalanan meruya-tebet PP yang ane toet2in, ngebalas toet2 juga sih bro
jadi kalo di bilang kurang solid, berarti bro Brill emang lagi apes aja kayanya.....heehehehehe becanda bro




Hahahah..kalo ama anak sma mah ane toet2 dya malah ngacir disangka ngajak balap x y?
hahahaha..

Sekarang ane toet2 kalo ketemu ninja yang emang kenal aja..ato gak emang si ridernya udah saling bertatapan kalo lawan arah..hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   20/6/2010, 19:32

skarang gwe rada gimanaaaa gtu klo mw sapa2an di jalan..

soalny ninin250 dah banyak banget di jalan..
heheheh..

tp klo dsapa dluan pasti nyapa balik kok.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   22/9/2010, 10:27

SABAR BRO, TETEP SAFETY RIDING YAH, BIARIN AJA YANG GITU2, NANTI JUGA BOSEN SENDIRI, YANG PENTING KITA BISA KASIH CONTOH YANG BAIK-BAIK.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250 kurang solid   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
N250 kurang solid
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: