Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250 kurang solid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 12:56

Ada2 aja bro victor nih beli helm ny dulu baru nyocokin sama mtor ny
Weleh..weleh..
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 12:58

Bro vic tau ssk ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 19:46

ane tau ssk bro, kebetulan deket sama rmh ane..
btw bro brill di bekasi mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 19:54

sedikit pandangan ajah ..

sebnernya sih klo pertama kali gabung or dateng ke suatu komunitas ato kumpulan ato kopdar di suatu spot, klo masih aga cuek or dicuekin sih wajar ya ..
namanya org blum kenal gmn sih , kalo tau" nimbrung ato deket" dikira SKSD jg haha, ya skalian penjajakan lah, cocok ga kita dgn mereka , baik gaya bicara maupun gaya bcandaan

kecuali, klo kita udah beberapa kali bahkan sering ikutan tapi tetep aja cuek2 an sih pasti ada yg salah itu .. entah emang org d komunitas or kumpulan itu yg songong" atau bs jg ada yg aneh/salah ma kita sndiri, entah itu terlalu pasif atau jg terlalu aktif bahkan hyperaktif .. mengerikan hahah

klo tuk yg emang songong sih enaknya kita dateng kesitu with something new yg dia ato kbanyakan mreka ga/blom ada.. mujarab biasanya

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 20:50

brill wrote:
Ada2 aja bro victor nih beli helm ny dulu baru nyocokin sama mtor ny
Weleh..weleh..


wah... ane punya mio warna silver pake helm warna merah putih. beli ninin warna ijo trus beli nolan warna silver. gara2x gitu, lebih pede pake mio kalo mau pake nolan Smile abis matching sama warna motor sihh...

kalo ane kopdaran pas taon 2008 aja di chapter BSD, abis itu banyak yg "resign" pake n250 jadi banyak yg dah ga kenal sekarang, mau nimbrung tar sksd lagi... makanya ane kopdaran online aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 23:59

Di wisma asri bro ardi
Wah jangan2 bro ardi anak bnc nih...?
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   6/5/2010, 22:42

kalo di chapter cibubur mah yang muda dan yang sudahtidakmuda bersatu broder2 semua..hehehehe yg muda2 biasanya godain2 cewe2 lewat,yang sesepuh2nya ketawa2 ngeliatin yg muda..trus abis itu kalo gk CR , makan2 deh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   8/5/2010, 11:06

Gak usah di ambil hati bos...gak semua orang walaupun sm2 NININ,,,apalagi skr dah banyak,,jd biasanya mrk akan akarab ama comunitasnya sendiri....ane jg tiap hari nemuin yg kaya gitu...dah cuek aja...."Nikmatin apa yg ada"............. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   8/5/2010, 12:17

SSK apaan ya?

yang gue tau dekat tempat cuci motor gue ada sekretarian Kawasaki Ninja Club ( KNC ). ada 2 ninja hijau 250 disana nyaris tiap hari nongkrong.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   8/5/2010, 12:34

Iya sekertariat2 kan, yang belok kiri arah angkot k15, ada nya di sebelah kiri itu dulu tempat ssk modified
skr pindah ke galaxi om
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   8/5/2010, 19:33

Andez Mei- wrote:
bro brill hati-hati kalo kopdaran sama bro vict... siap- siap betot gas... Very Happy... doi pake mesin 1000cc Razz xixixixi

cerita bro brill nih dejavu... beneran mirip cerita temen dulu kopdaran di citos di "cuekin" Razz xixixi... gara-gara itu dia memutuskan naek kelas ke mesin 600cc deh (haha hiperbola)


ckckckckc....kasian bener temen lu itu ndez Very Happy Very Happy

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   8/5/2010, 19:54

SSK mungkin maksudnya Satuan Setingkat Kompi.... study
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   30/5/2010, 11:20

Sadizz juga pengalaman bro grill..
wah klo kopdar bisa brg donk nih bro grill... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   30/5/2010, 23:28

berto_red_ninja wrote:
kalo di chapter cibubur mah yang muda dan yang sudahtidakmuda bersatu broder2 semua..hehehehe yg muda2 biasanya godain2 cewe2 lewat,yang sesepuh2nya ketawa2 ngeliatin yg muda..trus abis itu kalo gk CR , makan2 deh hehehe

ah masak..emank ini siapa ya..kayanya ga pernah liat di cibubur...hahaha
kmane aje lo..nongol d forum doank..xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   1/6/2010, 15:04

berto_red_ninja wrote:
kalo di chapter cibubur mah yang muda dan yang sudahtidakmuda bersatu broder2 semua..hehehehe yg muda2 biasanya godain2 cewe2 lewat,yang sesepuh2nya ketawa2 ngeliatin yg muda..trus abis itu kalo gk CR , makan2 deh hehehe

hallo bro...kemana aja....sarung tangan dah di pake ni...he he he.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   1/6/2010, 17:09

Waaah iya brader...namanya klub kalo udah gede bakal nge-grup lg jadi komunitas kecil....

Pngalaman ane jg pas kopdar bingung masuk grup mana...akhirnya sok akrab aja ngajak ngobrol orang yang blah bloh juga..hahahahha...

Akhirnya ane gk pernah kopdar lagi..wkwkwkwk...mending nyari temen dulu aja di ni forum... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 12:46

emje wrote:
Waaah iya brader...namanya klub kalo udah gede bakal nge-grup lg jadi komunitas kecil....

Pngalaman ane jg pas kopdar bingung masuk grup mana...akhirnya sok akrab aja ngajak ngobrol orang yang blah bloh juga..hahahahha...

Akhirnya ane gk pernah kopdar lagi..wkwkwkwk...mending nyari temen dulu aja di ni forum... Very Happy

Wah...sama bro.....buat grup kecil yg "nyambung" lebih solid hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 13:00

seika wrote:
emje wrote:
Waaah iya brader...namanya klub kalo udah gede bakal nge-grup lg jadi komunitas kecil....

Pngalaman ane jg pas kopdar bingung masuk grup mana...akhirnya sok akrab aja ngajak ngobrol orang yang blah bloh juga..hahahahha...

Akhirnya ane gk pernah kopdar lagi..wkwkwkwk...mending nyari temen dulu aja di ni forum... Very Happy

Wah...sama bro.....buat grup kecil yg "nyambung" lebih solid hehehe...

emang bgitu bro , dah hukum alam, secara alami pasti manusia bisa deket nya ama yg "sama" ...

mungkin sama pnya hoby lain selain ninja, sama bisnis, termasuk jg sama gaya bcandaan

kan ga mungkin dlm sebuah kumpulan besar, gaya bcanda n bicara pada cocok smua satu sama lain, ada yg modelnya kata-kata an, ada yg modelnya bicara tinggi (aga pamer) apalagi klo brg" mahal smua, ada jg yg ga pduli itu smua, macem" lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 18:43

Hahahahahha..iya brader..

Makanya betul mending bikan komunitas kecil aja..ahhahah
Tapi belum nemu partner in crime uy di bandung...

Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 19:13

Emang keliatan kok bro, gak usah pas kopdar. Di forum aja bisa diliat mana kira2 yg sesuai dgn 'style'nya masing2 hehehe...sebenernya buat pertemanan, ninja cuma sarana aja jd seandainya ada diantara brother yg terpaksa jual ninja nya masih tetap ada "brotherhood", masa trus lenyap begitu saja ....gak lucu lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 19:33

seika wrote:
Emang keliatan kok bro, gak usah pas kopdar. Di forum aja bisa diliat mana kira2 yg sesuai dgn 'style'nya masing2 hehehe...sebenernya buat pertemanan, ninja cuma sarana aja jd seandainya ada diantara brother yg terpaksa jual ninja nya masih tetap ada "brotherhood", masa trus lenyap begitu saja ....gak lucu lah...

setuju bro seika..
apalagi style kita sama kan? sama2 suka martabaks.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 20:39

seika wrote:
Emang keliatan kok bro, gak usah pas kopdar. Di forum aja bisa diliat mana kira2 yg sesuai dgn 'style'nya masing2 hehehe...sebenernya buat pertemanan, ninja cuma sarana aja jd seandainya ada diantara brother yg terpaksa jual ninja nya masih tetap ada "brotherhood", masa trus lenyap begitu saja ....gak lucu lah...

Betul-betul...jd kyk jembatan pemersatu bangsa y brad???
heheheheh


@Brad Jafo..
Ngomong2 avatarnya brader jafo bikin nostalgia...kamen rider jadi slh satu alesan sy senneng motor fairing dari kecil ..hahahahaahhahah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 20:52

@Brad Jafo..
Ngomong2 avatarnya brader jafo bikin nostalgia...kamen rider jadi slh satu alesan sy senneng motor fairing dari kecil ..hahahahaahhahah Laughing[/quote]

Itu bukan avatarnya bro, tapi bro Jafo beneran kalo lg marah
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   2/6/2010, 21:29

Gyahahahaha...

bahaya..bahaya..

klo naek motor pake helm satria baja hitam ato helm darth vader ditilang g y????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/6/2010, 11:20

seika wrote:
@Brad Jafo..
Ngomong2 avatarnya brader jafo bikin nostalgia...kamen rider jadi slh satu alesan sy senneng motor fairing dari kecil ..hahahahaahhahah Laughing

Itu bukan avatarnya bro, tapi bro Jafo beneran kalo lg marah [/quote]

wkwkwk...ntar gw sambil teriak; "belalang tempur!!"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250 kurang solid   Today at 09:58

Kembali Ke Atas Go down
 
N250 kurang solid
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: