Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250 kurang solid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: N250 kurang solid   3/5/2010, 01:17

Waktu itu ane lagi jjs (jalan-jalan sore) sama doi naek si merah,tiba2 dari belakang 2 n250r selap selip gitu aja mentang-mentang udah di modif abis tu motor, sama yang standar ga mau nengok sedikitpun, klakson juga ngga. Huuff....... Kurang solid ah
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 10:27

Hahaha.....gak usah diambil hati bro.....biasa aja, gak semua gitu kok contohnya saya hehehe...salam kenal bro...motornya sama warna merah..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 10:40

ntar klu ketemu ane pasti ane klakson 3x dech ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 10:48

udah kebanyakan ninja bro masalahnya. udah gak 'greng" lagi. banyak koq yang gak tau forum di internet. kebanyakan milih gabung di KNC atau klub lainnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 11:10

biasa ada urusan lain bro jangan diambil hati.. buru2 pengen ke WC keyaknya tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 11:32

klo nengok... bisa bahaya bro... nah klo diklakson,.. ntar dikira suruh minggir Razz
intinya, santae aja, gak perlu dianggap terlalu sensi ah Smile

setuju sama om vict-lego... dah banyak n250 di jalanan...

piss aja, enjoy ridingnya aja...

salam sesama standard 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 11:47

udh kebelet ga tahan kali bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 14:14

Iya juga sih, tapi cara dia bawa motor nya itu lo, membahayakan rider lain nya
Kurang suka,
He..he..he..he...
Tapi bener juga tuh kebelet
Wha..ha..ha..ha... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 14:22

Oh iya om victor kaya ny pernah liat motor ny deh di cuci steam deket teluk buyung
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 14:26

brill wrote:
Iya juga sih, tapi cara dia bawa motor nya itu lo, membahayakan rider lain nya
Kurang suka,
He..he..he..he......

setuju Laughing tapi klo emang bener dikarenakan dah kebelet banget aka dah diujung s1L1t... mo gimana lagi... maklumi aja deh biar damai lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 14:49

Oh iya bro kira2 kalo nongkrong bareng2 pada cuek2an ga ya.
Masalah nya pernah ada acara n250 di bekasi square, ane ikut aja kan nimbrung,tapi pada belagu semua orang nya mentang2 ga da yang standar, udah ane tinggalin aja tuh merah di situ numpang parkir gratis,ane cari makan ja deh di dalem bs. Mang kaya gitu ya anak2 n250?
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 15:48

gw sama bro vict-lego pertama ketemu langsung kulineran bareng Very Happy... xixixi... padahal doi org bekasi pojok n gw dari cibubur...
dan masih banyak kopdar seru dgn teman2 rider lainnya...

intinya jangan disamaratakan attitude tiap-tiap riders

pengalaman anda sepertinya kurang "indah" saja,... pertama dicuekin sama rider lain di jalan, terus keduakalinya dicuekin lagi sama kumpulan rider di suatu spot,...

mungkin anda lagi... apa ya bahasanya... "lagi apes" ?? Razz...

smoga pengalaman berikutnya lebih menyenangkan bersama n250 anda dan doi anda hallo

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 15:52

brill wrote:
Oh iya bro kira2 kalo nongkrong bareng2 pada cuek2an ga ya.
Masalah nya pernah ada acara n250 di bekasi square, ane ikut aja kan nimbrung,tapi pada belagu semua orang nya mentang2 ga da yang standar, udah ane tinggalin aja tuh merah di situ numpang parkir gratis,ane cari makan ja deh di dalem bs. Mang kaya gitu ya anak2 n250?

klu di Malang orangx pada enak2 kuq cuma kebanyakan umurx dah 20-30 taunan jadi klu ane ngumpul ya bareng yang seumur lah cus klu diskusi bisa nyambung ^^
tapi klu dah rapat maw tua ato muda ya jadi satu meja dunk ^^

Tapi mungkin aja ada beberapa sifat orang yang seperti itu tapi alhamdullilah di sini guyup rukun smua alias duluran kabeh ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 16:23

brill wrote:
Oh iya bro kira2 kalo nongkrong bareng2 pada cuek2an ga ya.
Masalah nya pernah ada acara n250 di bekasi square, ane ikut aja kan nimbrung,tapi pada belagu semua orang nya mentang2 ga da yang standar, udah ane tinggalin aja tuh merah di situ numpang parkir gratis,ane cari makan ja deh di dalem bs. Mang kaya gitu ya anak2 n250?

dulu teman hadiri kopdar malah adanya dicuekin beberapa jam. ada juga yang ikutan kopdar di citos tau-tau ditinggal pergi tinggal doi sendirian diparkiran Very Happy Very Happy Very Happy

kadang memang gitu bro, tiap orang asyik dengan temannya yang sehobi. misalnya ngumpul 100 orang, ujung-ujungnya terpecah menjadi 15 kelompok kecil yang kebetulan omongannya nyambung.

so mending cari teman yang kira-kira asyik dulu via forum baru kopdar heheheh

eh gue gak tau teluk buyung dimana Very Happy cuma gue selalu cuci ditempat yang sama selama 2 tahun ini yang masuk dari arah stasiun kereta bekasi. emang tinggal dimana bro? kalao dekat, kita bikin kopdar sendiri hahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 16:32

Di wisma asri bro, cuci steam nya yg di depan nya ada x kan, deket belokan k15 arah ke titian
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 17:23

ow ya bro mau minta pencerahanx nie, apa bener yach klu kita ikut komunitas ninja chapter itu ada prosedur pendaftaran dan dikenakan biaya pendaftaran dan sistem iuran juga berlaku??????

cus setau ane sistem itu berlaku untuk club aja gtu. apa komunitas juga menerapkan sistem serupa ?????

mohon pencerahanx.......... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 17:27

brill wrote:
Oh iya bro kira2 kalo nongkrong bareng2 pada cuek2an ga ya.
Masalah nya pernah ada acara n250 di bekasi square, ane ikut aja kan nimbrung,tapi pada belagu semua orang nya mentang2 ga da yang standar, udah ane tinggalin aja tuh merah di situ numpang parkir gratis,ane cari makan ja deh di dalem bs. Mang kaya gitu ya anak2 n250?

bukannya sombong bro, ini karena ga kenal.. mungkin bor brill mesti aktif dan sok kenal aja... lgpl smkin bnyk orang di komunitas lama2 jd buat group2 kecil.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 17:39

senz ninin wrote:
ow ya bro mau minta pencerahanx nie, apa bener yach klu kita ikut komunitas ninja chapter itu ada prosedur pendaftaran dan dikenakan biaya pendaftaran dan sistem iuran juga berlaku??????

cus setau ane sistem itu berlaku untuk club aja gtu. apa komunitas juga menerapkan sistem serupa ?????

mohon pencerahanx.......... Very Happy Very Happy Very Happy

untuk ikut komunitas N250rC seharusnya ada pendaftraan dan uang iuran 200rb dimana 80rb utk buka rekening yg atmnya sbagai kartu komunitas (uang di rek tetep utuh 80rb).. kemudian dpt kaos dan sticker n250rc, sisa uang digunakan untuk acara2.. misalnya klo lg kopdar di mall perlu biaya parkir, biaya buat proposal klo mau ada acara (stempel, kertas, tinta print dll), untuk touring spt souvenir, plakat untuk club atau komunitas lain, beli perlengkapan touring dan keuntungan lainnya..... scr fakta seperti itu, tp dalam perjalannya banyak yg tersendat dikarenakan pengurus dan member yg sm2 sibuk..
klo pun ga ikut bayar 200rb jg ga masalah.. jalanin aja, masih dianggap sbg anak komunitas selama punya ninja 250r..
untuk chapter biasanya pny kebijakan sendiri tergantung kesepakatan member mengenai uang kas, biasanya digunakan utk makan2 saat kopdar atau touring, parkir dll..
awalnya komunitas n250rc emang ga ada biaya pendaftran, utk biaya biasanya patungan dadakan aja, tp berjalannya waktu dan bnyk acara dan member jd butuh juga... tau sendiri klo lg kopdar udah kebanyakan member jd pada lupa bayar makan, parkir.. pulang pd lupa bayar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 18:03

Iya juga sih, mungkin karna ga kenal x ya bro,bis nya malu juga si merah masih cupu.
Sudahlah yang penting sekarang dah ada forum ini,klo mo nanya2 mohon bantuan nya ya bro, thanks be 4 u all bro
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 20:29

ahimawa wrote:
senz ninin wrote:
ow ya bro mau minta pencerahanx nie, apa bener yach klu kita ikut komunitas ninja chapter itu ada prosedur pendaftaran dan dikenakan biaya pendaftaran dan sistem iuran juga berlaku??????

cus setau ane sistem itu berlaku untuk club aja gtu. apa komunitas juga menerapkan sistem serupa ?????

mohon pencerahanx.......... Very Happy Very Happy Very Happy

untuk ikut komunitas N250rC seharusnya ada pendaftraan dan uang iuran 200rb dimana 80rb utk buka rekening yg atmnya sbagai kartu komunitas (uang di rek tetep utuh 80rb).. kemudian dpt kaos dan sticker n250rc, sisa uang digunakan untuk acara2.. misalnya klo lg kopdar di mall perlu biaya parkir, biaya buat proposal klo mau ada acara (stempel, kertas, tinta print dll), untuk touring spt souvenir, plakat untuk club atau komunitas lain, beli perlengkapan touring dan keuntungan lainnya..... scr fakta seperti itu, tp dalam perjalannya banyak yg tersendat dikarenakan pengurus dan member yg sm2 sibuk..
klo pun ga ikut bayar 200rb jg ga masalah.. jalanin aja, masih dianggap sbg anak komunitas selama punya ninja 250r..
untuk chapter biasanya pny kebijakan sendiri tergantung kesepakatan member mengenai uang kas, biasanya digunakan utk makan2 saat kopdar atau touring, parkir dll..
awalnya komunitas n250rc emang ga ada biaya pendaftran, utk biaya biasanya patungan dadakan aja, tp berjalannya waktu dan bnyk acara dan member jd butuh juga... tau sendiri klo lg kopdar udah kebanyakan member jd pada lupa bayar makan, parkir.. pulang pd lupa bayar...


nah ane baru paham skrng ^^

thanks ya bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   3/5/2010, 22:27

idem nih.....pernah gondok juga gw...udah papasan gw ngebel eh dia melongos...wok wok....tapi ada juga yg ga sombong....y tergantung indiviidu juga sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 06:09

brill wrote:
Di wisma asri bro, cuci steam nya yg di depan nya ada x kan, deket belokan k15 arah ke titian

hehehe benar tuh, itu langganan gue Very Happy Very Happy

btw komunitas seperti di forum ini lebih ke sarana ajang tukar pikiran / komunikasi. kalau masalah kopdar dll dll itu kita kembalikan ke masing-masing orang makanya di komunitas ninja ini gak dikenal adanya chapter ataupun region, gak ada ketua, gak ada kapten, gak ada atasan, gak ada bawahan, gak ada iuran, dan gak ada repot Very Happy Very Happy. Kalau mau ngumpul ya ngumpul hehehe, mau main ya main, dan kalau mau ribet, nah itu gak boleh Very Happy Very Happy

gue sendiri di bekasi tinggalnya tapi seumur-umur belum pernah kopdar di bekasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 07:38

bro brill hati-hati kalo kopdaran sama bro vict... siap- siap betot gas... Very Happy... doi pake mesin 1000cc Razz xixixixi

cerita bro brill nih dejavu... beneran mirip cerita temen dulu kopdaran di citos di "cuekin" Razz xixixi... gara-gara itu dia memutuskan naek kelas ke mesin 600cc deh (haha hiperbola)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 08:59

bwahahahahhahaha

yang benar doi itu beli helm baru, eh warna ninjanya gak cocok ama helm baru itu. cocoknya warna R6 ya udah beli R6 hahahhaha lebay Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 kurang solid   4/5/2010, 11:52

Mangtabs bro Victor......besok2 sy beli helm aja dulu baru nyari motor yg cocok wkwkwkww....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250 kurang solid   Today at 01:19

Kembali Ke Atas Go down
 
N250 kurang solid
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: