Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Green-Beast250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta
Points : 32
Registration date : 20.12.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   4/6/2010, 06:52

Dmn pasangnya om?
Jogja ada gak? confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rock-ur-world.co.id
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   4/6/2010, 10:15

Kairi8 wrote:
menunggu upload suara Smile

Mas bro, upload suara sudah dikirim.................

Pls check Maill Book
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   4/6/2010, 10:17

Green-Beast250R wrote:
Dmn pasangnya om?
Jogja ada gak? confused

Soal pasang simple bos, tinggal PnP dan sedikit modif pada footsteep belakang bagian kiri. Gak perlu Authorized Dealer kalau mau pasang knalpot ini, banyak bengkel jalanan bisa kok..... Its simple just PnP.........

Itu yang pakai silencer Carbon CLD kebetulan dr Magelang....
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   4/6/2010, 23:44

hehehe... bro Snaps buka thread dsini jg.
ane yg nanya2 di kaskus gan.
masi inget?
blon sempet nie main2 kesana.

btw, misalnya ane pake knalpot stereo,
tapi dipasang di kanan smua bisa? tanpa mengorbankan power?
atau misalnya di kiri & kanan, gantungan knalpot aftermarket ada ga disana?
bro pasti tau, gantungan yg nyopot footstep diganti sama gantungan knalpot stainless model pipa. Wink

sorry klo ud ada gambarnya di thread ini, ane browsing pake koneksi inet kantor,
hampir smua image hosting kyk photobucket, imageshack, dll di blok Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   5/6/2010, 00:34

Mas bro tolong PM in harganya juga. Tapi beneran ini ga pke jetting2ngan? Klo cuma penyesuaian air flow karbu doang lumayan tertarik neh...hehehehe...

Kena racun knalpot juga gw... ketauan bini bisa hancur nih dunia persilatan...huhuhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   5/6/2010, 11:14

SNAPS wrote:
Kairi8 wrote:
menunggu upload suara Smile

Mas bro, upload suara sudah dikirim.................

Pls check Maill Book
udah dcari2 tp ga ada attachmnt di inbox ku gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
cukong86
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 145
Registration date : 02.11.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   5/6/2010, 23:43

bos bikin header buat 2bros slip on kena brp ya?pipa header lebih gede dari standar kn?pm net sama lokasi ya...........thx
Kembali Ke Atas Go down
http://laurent_uwant@yahoo.com
Green-Beast250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta
Points : 32
Registration date : 20.12.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   6/6/2010, 11:52

Om pm in harga yg yosi replica Razz
sama mnta upload suaranya Very Happy
Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rock-ur-world.co.id
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   7/6/2010, 09:59

Kairi8 wrote:
SNAPS wrote:
Kairi8 wrote:
menunggu upload suara Smile

Mas bro, upload suara sudah dikirim.................

Pls check Maill Book
udah dcari2 tp ga ada attachmnt di inbox ku gan?

Kirim suaranya harus pakai email juraGan........
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   7/6/2010, 10:04

LigHtnErdOubLe wrote:
hehehe... bro Snaps buka thread dsini jg.
ane yg nanya2 di kaskus gan.
masi inget?
blon sempet nie main2 kesana.

btw, misalnya ane pake knalpot stereo,
tapi dipasang di kanan smua bisa? tanpa mengorbankan power?
atau misalnya di kiri & kanan, gantungan knalpot aftermarket ada ga disana?
bro pasti tau, gantungan yg nyopot footstep diganti sama gantungan knalpot stainless model pipa. Wink

sorry klo ud ada gambarnya di thread ini, ane browsing pake koneksi inet kantor,
hampir smua image hosting kyk photobucket, imageshack, dll di blok Sad

Eeeh si Akang.......... Sory kemarin pas saya duty ke Samarinda batal sowan ke Badak..

Siap kang,
Kalay Stereo side by side di kanan bisa sih kita bikinin, tapi dari sisi estetika-balancing-dan safety agak terlalu berisiko loh........ karena kecepatan fluida ditiap pipa akan pincang karena pipa dengan cylinder no.1 akan lebih panjang drpd cylinder no.2 .

Stereo kanan-kiri tetap lebih ballance dan indah estitikanya. Saran saya kalau si akang pingin customized brachet sbg pengganti footset kanan-kiri, kami bisa siapkan dr bahan stainles steel....

Callme kang kalau dah available.......
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   7/6/2010, 11:04

check email bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   7/6/2010, 13:29

Pandapotan wrote:
check email bro..

Siiip sudah..............
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   8/6/2010, 09:55

Untuk hasil yg 32 hp itu pke knalpot nya apa bro..?
trus harganya brapaan utk masing" merek.?
pemasangan dmn.?
Thanx.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
rombak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 32
Points : 48
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   8/6/2010, 12:37

bro pm ahrs f4 matic dunk n replika yoshimura n klo bs qrm in suaranya dunk red.ninja.6161.sc@gmail.com

tengkyu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
apriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 43
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   8/6/2010, 20:43

mas bro tolong kirimin model2 yg sudah d devlop N suara donk d emal nonggengk@yahoo.com ... D tunggu yaaa... Thanks'' 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.netpri.blogspot.com
Green-Beast250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta
Points : 32
Registration date : 20.12.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   9/6/2010, 13:29

bro kalo yg masalah footstep kiri itu dudukan knalpotnya di las gtu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rock-ur-world.co.id
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   9/6/2010, 13:53

Green-Beast250R wrote:
bro kalo yg masalah footstep kiri itu dudukan knalpotnya di las gtu?

Nggak lah bro, masak di las............. Cukup dibor kecil buat masuk baut L 12mm aja kok, It just simple...

Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Green-Beast250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta
Points : 32
Registration date : 20.12.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/6/2010, 05:42

SNAPS wrote:
Green-Beast250R wrote:
bro kalo yg masalah footstep kiri itu dudukan knalpotnya di las gtu?

Nggak lah bro, masak di las............. Cukup dibor kecil buat masuk baut L 12mm aja kok, It just simple...

OOOhhh.... gtu, kirain d pasang semacam pipa, kaya d footstep kanan Laughing
Jadi makin tertarik Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rock-ur-world.co.id
wildan pradana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : Lebak Bulus
Points : 30
Registration date : 29.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/6/2010, 10:46

Bro SNAPS, tolong pm in harga nya dong. sekalian bisa dibeli dimana? pm in harga yg replika yoshi boleh juga tuh. sama contoh suara kalo tidak merepotkan. hehehe. email saya w.pradanaputra@yahoo.com.

thanks a LOT!! youre the MAN
Kembali Ke Atas Go down
http://w.pradanaputra@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/6/2010, 22:46

saran... gmn kl ts uplod di youtube aja? kan banyak yg liat juga tuh?
link nya di share di mari gitu... abis mnunggu cth suara lum nongool hu hu hu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
semoet_abang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Lokasi : kediri-malang
Points : 137
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   11/6/2010, 11:37

bro, yang 32hp it pake silencer ap? truz klo pengen suara yang adem pake silencer ap? sori banyak nanya,maklum newbie.hehe
thanks b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   11/6/2010, 12:01

semoet_abang wrote:
bro, yang 32hp it pake silencer ap? truz klo pengen suara yang adem pake silencer ap? sori banyak nanya,maklum newbie.hehe
thanks b4

SEMUA spect knalpot full syestms STEREO dgn aneka type silencer mampu menghasilkan tenaga 32HP.....

Nah, kalau mau yang adem, pake silencer yg rada gedhe.... Mau adem lagi pk yg dr bahan carbon fiber...... Gampong kok tar bisa diettingin.
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
xuya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 24
Lokasi : grogol, jakarta barat
Points : 34
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   18/6/2010, 01:19

Bro , numpang tanya neh...
gw kan penggemar berat knalpot merek yoshimura...
kira" harga replika nya yang dua knalpot itu berapa ??
mirip seperti aslinya ??
dan kalau bisa suaranya jangan terlalu berisik karena daerah rumah rawan "complain"
tolong di PM ya harganya boss
dan kalau di daerah jakarta , bengkel bro snaps di daerah mana ??
thx before =)
Kembali Ke Atas Go down
http://tora_zaora02@yahoo.com
Alung



Male Number of posts : 3
Age : 41
Points : 3
Registration date : 31.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   19/6/2010, 00:07

oom, kalo pakai silencer R9 atau CLD yg lbh gahare suaranya? kalo boleh email ke alung@ymail.com u/ harga n suara.

ane ada add PIN ente, mohon d accept

makasih oom.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.citibank.co.id
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   20/6/2010, 22:13

SNAPS wrote:
Green-Beast250R wrote:
bro kalo yg masalah footstep kiri itu dudukan knalpotnya di las gtu?

Nggak lah bro, masak di las............. Cukup dibor kecil buat masuk baut L 12mm aja kok, It just simple...



bro tuh silincer brpan ya ? trus bisa ga ya...kalo saya pesan siincernya aja tapi utk di pake di header std nya ninja...hehehehehe maklum pgn yg murah meriah...hehehe
trus itu silincer kan pendek ya...jadi suara nya gahar donk...kalo di buat yg agak panjang biar suara nya adem ayem bisa ga bro ? hehehehehe thx bro...tulung di pm ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   Today at 13:45

Kembali Ke Atas Go down
 
STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» Beda knalpot slip on sama full system
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: