Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   26/4/2011, 09:32

nitewolfapache wrote:
bro saya tertatik buat bikin knalpot stereonya nh bro...

qra2 bro bisa ga bikinin saya model knalpot stereonya model GP1 ??

penampakannya :



http://img233.imageshack.us/i/img2011021900082.jpg/



saya seneng bgt liat model kenalpot ini bro...tapi masalahnya saya maunya suara knalpot yg ngebass n ga berisik biar tetangga n bokap dirumah ga pada bawel kalo ane lagi manasin ninin bro....qra2 bro bisa ga bikinin knalpot stereo dengan model diatas tapi dengan sura yg ngebass n adem2 aja???

trs estimasi harganya brapa yah bro??
trims bro...saya tgu kabar baiknya..

Salam kenal bro,

Hehehe...... Laughing Laughing .Yang bener aja lah masak minta knalpot model "megaphone" gene suaranya adem.................... Mad Mad Mad Walau dikasih es balok pun suaranya gak bisa adem......................... Laughing Laughing Laughing

Knalpot model gini Sangat kecil sekai volume silencernya, bahkan tanpa silencer sama sekali. Bener2x real knalpot freeflow....... Wink

Nanya apa ngetes neh......................hahahaha What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   26/4/2011, 09:41

petronax wrote:
Bro pmin harga stereo donk.. Trus minta contoh suaranya diemail ke du24.wordpress@gmail.com

Thanks bro.

Siap sudah di email bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   26/4/2011, 11:10

Ijin nyerap info buat ngeblog om. syukur2 nambah pesenan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nitewolfapache
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 38
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   27/4/2011, 13:33

SNAPS wrote:
nitewolfapache wrote:
bro saya tertatik buat bikin knalpot stereonya nh bro...

qra2 bro bisa ga bikinin saya model knalpot stereonya model GP1 ??

penampakannya :



http://img233.imageshack.us/i/img2011021900082.jpg/



saya seneng bgt liat model kenalpot ini bro...tapi masalahnya saya maunya suara knalpot yg ngebass n ga berisik biar tetangga n bokap dirumah ga pada bawel kalo ane lagi manasin ninin bro....qra2 bro bisa ga bikinin knalpot stereo dengan model diatas tapi dengan sura yg ngebass n adem2 aja???

trs estimasi harganya brapa yah bro??
trims bro...saya tgu kabar baiknya..

Salam kenal bro,

Hehehe...... Laughing Laughing .Yang bener aja lah masak minta knalpot model "megaphone" gene suaranya adem.................... Mad Mad Mad Walau dikasih es balok pun suaranya gak bisa adem......................... Laughing Laughing Laughing

Knalpot model gini Sangat kecil sekai volume silencernya, bahkan tanpa silencer sama sekali. Bener2x real knalpot freeflow....... Wink

Nanya apa ngetes neh......................hahahaha What a Face

oooooo....maaf masbro saya awam bgt masalah kenalpot...abis dari dulu ga pernah pake knalpot racing,standaran ajah...hehehehe....
trs klo menurut masbro bagusnya model apa yah??
saya sih sukanya model yg shortbarell...ga mau kliatan gde2 jga knalpotnya
tapi design simpel aja.trs suaranya adem rek soalnya takut ditimpuk pembantu komplek klo lagi ngelonin anak majikan....hehehehe...
maaf loh mas klo agak ngerepotin...xixixixixi...
skalian estimasi biaya jga yah masbro....

saya jga sekalian cari2 referensi nti klo ada yg saya suka lagi saya upload deh.
boleh minta alamat lengkap workshopnya ga mas bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/herry-susanto.com
nitewolfapache
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 38
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   27/4/2011, 13:58

bro nemu link mantaf nh...tapi ga tau deh bisa diaplikasikan apa gak???
klo yg model extreemnya sih udah sesuai sama selera ana yg pake shortbarell...

http://www.dualsound.com/UK/index.html

mudah2an jadi masukan yg berarti yah bro...kabar2in yah bro.thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/herry-susanto.com
nitewolfapache
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 38
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   30/4/2011, 02:50

TSnya jarang ol yah...qra2 ada contact person ato alamt engkelga yah???biar cepet komunikasinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/herry-susanto.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   2/5/2011, 14:30

nitewolfapache wrote:
bro nemu link mantaf nh...tapi ga tau deh bisa diaplikasikan apa gak???
klo yg model extreemnya sih udah sesuai sama selera ana yg pake shortbarell...

http://www.dualsound.com/UK/index.html

mudah2an jadi masukan yg berarti yah bro...kabar2in yah bro.thx

SOry saya jarang OL bbrp hari ini..............

Btw, dual sound yg anda upload diatas adalah terobosan teknologi yang sudah sangat lazim diterapkan oleh beberapa produsen knalpot after markat, so bukan sesuatu yang aneh lagi.... Tujuan dr alat yang bernama "noise supressor" atau "db killer" ini adalah untuk menurunkan suara yang dihasilkan oleh silencer. Alat ini bisa dibongkar pasang dengan sangat gampang. Sayangnya penggunaan alat ini diikutti dengan pengurangan performa hingga 10%. Wink Wink

Tapi kalau mau dibikinin, guampang banget bos.............

Nomer HP saya 0812 8383 146
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   2/5/2011, 16:06

bro, klo ada semacem katalognya, bole tu di pm in(harga+picture). saya prefer yg suaranya adem n posisi aman dr polisi tidur......

klo settingan mesin buat stereo gmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   3/5/2011, 09:09

mas bro..... klo pesen pipanya aja... brpa? bisa ndak? PM pliss.... dan apa aja yg di ubah....... saat pasang knalpot stereo?
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   9/5/2011, 16:29



Special thanks buat bro Dafi yang sudah memberikan pinjaman CBR250 Master Piecenya kepada saya untuk fitting dan ngemall.





Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   9/5/2011, 16:50

bro klo pake cld kena brp?
pm dong
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   9/5/2011, 19:59

MANTAP
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   9/5/2011, 20:35

Iseng aja brow, selama ini kan gw liatnya knalpot stereo itu kiri - kanan, bisa gak kalo dibuat kanan semuanya (jadi atas - bawah) ?

Soalnya keren juga kalo beli 2 yoshi slip on trus di aplikasikan kayak gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/5/2011, 09:16

Gutts wrote:
Iseng aja brow, selama ini kan gw liatnya knalpot stereo itu kiri - kanan, bisa gak kalo dibuat kanan semuanya (jadi atas - bawah) ?

Soalnya keren juga kalo beli 2 yoshi slip on trus di aplikasikan kayak gitu

Bisa aja bro, itu namanya Streo top-down right, mau kiri semua top down juga bisa, mau under tail side by side juga. Apa aja bisa dah.............. Permasalahannya belum ada yg order........... Malah ada yg nanya doang bisa nggak bikin top-down right ky Totshubo, tapi nanya aja terus heheheh................. Laughing

SIAP......
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/5/2011, 10:23

mantap dah
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/5/2011, 13:09

SNAPS wrote:
Gutts wrote:
Iseng aja brow, selama ini kan gw liatnya knalpot stereo itu kiri - kanan, bisa gak kalo dibuat kanan semuanya (jadi atas - bawah) ?

Soalnya keren juga kalo beli 2 yoshi slip on trus di aplikasikan kayak gitu

Bisa aja bro, itu namanya Streo top-down right, mau kiri semua top down juga bisa, mau under tail side by side juga. Apa aja bisa dah.............. Permasalahannya belum ada yg order........... Malah ada yg nanya doang bisa nggak bikin top-down right ky Totshubo, tapi nanya aja terus heheheh................. Laughing

SIAP......

Gw kan pake Yoshi FS, misalkan gw beli Yoshi slip on lagi, apa powernya masih bisa naik ? Bagaimana dengan suara, lebih "dahsyat" kah ?

Sori brow, baru sekedar nanya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/5/2011, 13:52

Bisaa rasanya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/5/2011, 23:26

gan numpang tanya dong...
klo misalnya pake dual slip on tpi lehernya gabung dlu gmn gan dari segi power dkk ?
omgnya gmn yah hehehe
jdi kan ninin headernya dua tuh..true gabung jdi satu pipanya..
nah klo di ujungnya di bikin dua lgi gmn bos ? agan pernah bikin yg gtu ga ?
thx be4 yah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   11/5/2011, 17:17

gugilution wrote:
gan numpang tanya dong...
klo misalnya pake dual slip on tpi lehernya gabung dlu gmn gan dari segi power dkk ?
omgnya gmn yah hehehe
jdi kan ninin headernya dua tuh..true gabung jdi satu pipanya..
nah klo di ujungnya di bikin dua lgi gmn bos ? agan pernah bikin yg gtu ga ?
thx be4 yah.. Very Happy

Yoi namanya 2 in 1 and 2....................... kayaknya power bandnya bakallan droop deh terutama torsi bawahnya, dimana disinilah justru cirikhas keunggulan pure stereo............... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   11/5/2011, 17:21

Gutts wrote:
SNAPS wrote:
Gutts wrote:
Iseng aja brow, selama ini kan gw liatnya knalpot stereo itu kiri - kanan, bisa gak kalo dibuat kanan semuanya (jadi atas - bawah) ?

Soalnya keren juga kalo beli 2 yoshi slip on trus di aplikasikan kayak gitu

Bisa aja bro, itu namanya Streo top-down right, mau kiri semua top down juga bisa, mau under tail side by side juga. Apa aja bisa dah.............. Permasalahannya belum ada yg order........... Malah ada yg nanya doang bisa nggak bikin top-down right ky Totshubo, tapi nanya aja terus heheheh................. Laughing

SIAP......

Gw kan pake Yoshi FS, misalkan gw beli Yoshi slip on lagi, apa powernya masih bisa naik ? Bagaimana dengan suara, lebih "dahsyat" kah ?

Sori brow, baru sekedar nanya Laughing

Perhatikan dari belakang profile Silencer Yoshi............... Shocked Shocked Terus anda putar dan posisikan disebelah kiri, seolah2x itu adalah silencer sisi kiri. Bedakan...................?? Rolling Eyes Rolling Eyes

Yup, silencer Yoshimura FS itu bukan knalpot "konruen" atau segit tiga sama sisi, segingga sisi kanan tidak sama dengan sisi kiri kalau diputar untuk fungsi disisi kiri.............. So silencer Yoshimura gak bisa di stereo-in. Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   11/5/2011, 18:27

@Gutts

yah ga bisa .. ganti silencer klo gitu mas bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   11/5/2011, 18:48

mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   18/5/2011, 15:10

Nyari ide lagi ah............. What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 22
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   21/5/2011, 19:09

bro mau nanya deh klo model z1000 bisa di bikin stereo? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   24/5/2011, 12:26

bhasong wrote:
bro mau nanya deh klo model z1000 bisa di bikin stereo? hehehe

Bisa, asal jangan KAPAL SELAM aja..........hehehhe Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   Today at 11:32

Kembali Ke Atas Go down
 
STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» Beda knalpot slip on sama full system
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: