Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   16/3/2011, 15:58

bro bisa bikinin pake knalpot leovince ga?

pm in harga stereo yg cld carbon sm replika yoshi yah broo

btw pin bb dah ane add thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rayhanza04
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Points : 23
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/4/2011, 19:45

Minta daftar harga knalpot macem2 merk yg full system. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aththar_as.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   10/4/2011, 22:53

bro snaps..
kalo bikin model totsubo dan suara nya kek totsubo kena brapa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   11/4/2011, 09:46

pm harganya dong bro..! trus kalo mw pasang lokasi dmana? tx
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   12/4/2011, 16:35

Maaf OOT, tapi tetep Stereo..... Sssstttt..............jangan dilaporrin ke FPI yah, ntar kena timpuk.......hehehe Laughing Laughing











Lumayan Upgrade tampilan dan performa drpd Standard yang cupu abis suaranya........ No No


Gas terussss
bounce bounce bounce


Terakhir diubah oleh SNAPS tanggal 14/4/2011, 10:34, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   12/4/2011, 18:21

wogghh udah keluar aja stereo nya bwt C*R

masukin youtube dong bro suaranya.. biar bisa denger hehe thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   13/4/2011, 14:21

he3... maksa. cbr dijejalin stereo mufler.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   14/4/2011, 09:57

f41z wrote:
he3... maksa. cbr dijejalin stereo mufler.

Yoooi.................buat nambel pantatnya yang tepos dan suaranya yang cupu .................... Laughing Laughing Laughing


Anyway, hasil akhirnya kalau hitungan volume dan desainnya pas, stereo di CBR250 bisa lebih galak daripada mono racing sekalipun. ... bounce bounce

Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   14/4/2011, 11:31

SNAPS wrote:
f41z wrote:
he3... maksa. cbr dijejalin stereo mufler.

Yoooi.................buat nambel pantatnya yang tepos dan suaranya yang cupu .................... Laughing Laughing Laughing


Anyway, hasil akhirnya kalau hitungan volume dan desainnya pas, stereo di CBR250 bisa lebih galak daripada mono racing sekalipun. ... bounce bounce


Top!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   14/4/2011, 14:01

wah lmyn jg yah nmbh 1.8dk, itu pemasangan pnp bro?? buat pemasangan knalpot yg kirinya nempel ke footstep nya

gmn?kan bysanya ga ada dudukannya tuh bro..

cb bro bisikin bikin knalpot stereo bwt cbr brapaan? tmen ada yg nanya thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   14/4/2011, 18:47

whitegreen wrote:
wah lmyn jg yah nmbh 1.8dk, itu pemasangan pnp bro?? buat pemasangan knalpot yg kirinya nempel ke footstep nya

gmn?kan bysanya ga ada dudukannya tuh bro..

cb bro bisikin bikin knalpot stereo bwt cbr brapaan? tmen ada yg nanya thx

Stereo di Ninin 250 dan CBR250 ami mawon PnP, malah lebih rumit dan makan bahan buat Ninin250.

Tinggal bikin lubang di footstep kiri buat silencer kiri.

Aseeeeek bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   14/4/2011, 19:47

bolongin bagian mana? footstep aslinya sayang amat bro d bolongin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   18/4/2011, 10:56

whitegreen wrote:
bolongin bagian mana? footstep aslinya sayang amat bro d bolongin..

Lah kalau mau stereo, kalau gak dibolongin terus silencer kiri mau di ikat dimana........??? Masak di lem kaya prangko....?? Laughing Laughing Laughing Laughing

Harus ada pengorbanan waluau itu sekecil lubang 12mm doang...................... Wink

Pls dicermattin gambar berikut ini :



Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   18/4/2011, 12:39

ada link2an suara ninin yang di kasih nich kenalpot......
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 22
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   18/4/2011, 19:07

itu ada di tambahin ya di footstep kirinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   18/4/2011, 21:47

sampe sekarang masih penasaran sama ninin pake knalpot stereo. oh ya yg C*R lucu juga 1 silinder 2 knalpot Razz, oke sih kalau cuma buat penampilan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   19/4/2011, 11:53

bhasong wrote:
itu ada di tambahin ya di footstep kirinya?

Yg di C*R250 ditambahin billet plat...... Kalau Ninin250 gak perlu.......... Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   19/4/2011, 11:54

Bimorj wrote:
sampe sekarang masih penasaran sama ninin pake knalpot stereo. oh ya yg C*R lucu juga 1 silinder 2 knalpot Razz, oke sih kalau cuma buat penampilan.

Not only tampilan bro............ Kalu sibos dah ngerasain langsung sendiri perbedaan C*R250 pk knalpot ori, ters racing mono vs racing stereo. Mungkin akn berkomentar lain.................. Tak kenal maka tak sayang Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
thiendaon-250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 44
Points : 34
Registration date : 17.02.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   20/4/2011, 12:09

hiob wrote:
boleh di pm ga bro buat harga yg daily use ?? knp ga buka di aftermarket skalian ?

wah boleh nih suaranya yg kembar,,Kira2x habis berapa Bro yg beginian yach,,lalau kit-nya ( karbu system ) ada yg d robah ngga ,,trus ada ngg d pasaran yahh,ada yg pernah bikin kah,,,,sapa tau ane bisa sambangi,,!


makasih Bro,,!

peace n love going with ride,,Smile with other,,n respect bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://tindaon.co.cc
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   20/4/2011, 13:45

thiendaon-250 wrote:
hiob wrote:
boleh di pm ga bro buat harga yg daily use ?? knp ga buka di aftermarket skalian ?

wah boleh nih suaranya yg kembar,,Kira2x habis berapa Bro yg beginian yach,,lalau kit-nya ( karbu system ) ada yg d robah ngga ,,trus ada ngg d pasaran yahh,ada yg pernah bikin kah,,,,sapa tau ane bisa sambangi,,!


makasih Bro,,!

peace n love going with ride,,Smile with other,,n respect bounce

Siap bro, sudah di PM detail historical nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   20/4/2011, 14:01

maksih dah di PM.....

kalo bisa pengen denger suranya mas......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
petronax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 30
Points : 75
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   20/4/2011, 15:24

Bro pmin harga stereo donk.. Trus minta contoh suaranya diemail ke du24.wordpress@gmail.com

Thanks bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://du24.wordpress.com
nitewolfapache
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 38
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   22/4/2011, 01:55

bro saya tertatik buat bikin knalpot stereonya nh bro...

qra2 bro bisa ga bikinin saya model knalpot stereonya model GP1 ??

penampakannya :



http://img233.imageshack.us/i/img2011021900082.jpg/



saya seneng bgt liat model kenalpot ini bro...tapi masalahnya saya maunya suara knalpot yg ngebass n ga berisik biar tetangga n bokap dirumah ga pada bawel kalo ane lagi manasin ninin bro....qra2 bro bisa ga bikinin knalpot stereo dengan model diatas tapi dengan sura yg ngebass n adem2 aja???

trs estimasi harganya brapa yah bro??
trims bro...saya tgu kabar baiknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/herry-susanto.com
nitewolfapache
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 38
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   22/4/2011, 01:57

bro saya tertatik buat bikin knalpot stereonya nh bro...

qra2 bro bisa ga bikinin saya model knalpot stereonya model GP1 ??

penampakannya :





saya seneng bgt liat model kenalpot ini bro...tapi masalahnya saya maunya suara knalpot yg ngebass n ga berisik biar tetangga n bokap dirumah ga pada bawel kalo ane lagi manasin ninin bro....qra2 bro bisa ga bikinin knalpot stereo dengan model diatas tapi dengan sura yg ngebass n adem2 aja???

trs estimasi harganya brapa yah bro??
trims bro...saya tgu kabar baiknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/herry-susanto.com
nitewolfapache
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 38
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   25/4/2011, 15:43

koq ts nya ilang yah???? confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/herry-susanto.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!   Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» STEREO FULL SYSTEM FOR EX-250, ROARRRR at. 32HP!
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» Beda knalpot slip on sama full system
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: