Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Red Shark from Bekasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Red Shark from Bekasi   16/8/2008, 13:18

finally...

antri dari 26 Juni, tiba 14 Agustus di Yogya, 15 Agustus di Bekasi. dealer Kawasaki Yogya. dikirim ke Bekasi segera setelah tiba di Yogya. Harga tebus 46 jt.




pake nomor sementara, surat jalan (sebenarnya hanya berlaku di yogya), dan pagi ini udah dibawa ngantor :-D

btw, bensin kosong. terpaksa nyedot pertamax dari mio punya istri kira2 1 liter. lalu dibawa ke Shell dan isi super extra 17 liter full ( gak sampai meluap ).

update dikit : karena terlalu santai si ninin jatuh hiks.....



mau pasang fairing baru koq sayang, jadinya si ninin di operasi plastik dikit aja. masih coba-coba pake sticker murah. kalo udah nemu selahnya baru pake 3M



Terakhir diubah oleh victorlego tanggal 24/2/2009, 14:55, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   16/8/2008, 14:14

Selamat bro...asal laen kali jgn sampe mobil orang yg diambilin bensin/pertamaxnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   16/8/2008, 15:21

di fotonya...
yang merah ama yang item qo lebih keren yang merah ya...?
eheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   16/8/2008, 21:21

iye yang ijo keren bgt! loh maaf, ini lg ngebahas yg merah y? hehe..
selamet ye bro victor, nininnye ud dateng. selamat diliatin orang-orang. hehe...
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   18/8/2008, 01:11

Selamat bro...

Merah memang paling yahuuudd...

Cheers!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   18/8/2008, 01:23

walah bro ini motor dikirim dari diler jogja ke bekasi....geleng...geleng...btw bekasi mana bro...bisa kongko bareng kita nih....??? mantap euy merahnya bro..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   19/8/2008, 11:37

gue di pesona anggrek harapan bro, ( aqua masuk 3 km ). bro mood di daerah mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   19/8/2008, 11:41

Bro VIctor,

kalau tertarik menjadi peserta N250RC, silahkan untuk mengisi formulir registrasi yang terdapat dalam thread berikut.

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/berita-pengumuman-f1/registrasi-kepesertaan-ninja-250r-community-t647.htm

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   19/8/2008, 11:55

merah emang keren bro victor...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   19/8/2008, 12:10

bro anda tidak salah memilih warna...
selamat ya bro atas ninin barunya...
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   9/9/2008, 19:49

merah memang T O P...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   9/9/2008, 22:48

wuidih.... plat AB berkeliaran di jakarta, jauh juga yah... Very Happy
selamat bro victor akhirnya nyampe... tinggal ada 1 PR lagi nih, yaitu untuk membuat mock-up N250R dari lego.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   10/9/2008, 02:42

Jogjaaaaaa...!! Jogjaaaaaaaa...!!! (kaya iklan rokok..) gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   11/9/2008, 02:39

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   13/9/2008, 00:17

waduh bro deket dong, gw di harapan indah.. ketemuan yuk barang2 bro yg dibekasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   24/2/2009, 14:55

lagi nganggur ada teman telp katanya pingin pinjam fairing ninin buat experimen. ya udah, berhubung fairing udah lecet ya sekalian diperbaiki

berhubung experimen ya gitu deh, 2 minggu, 4 kali tempel-copot akhirnya lumayan juga. cuma masih pake sticker murah, rencananya akhir februari baru naik meja operasi lagi pake yang merk 3M........ pic diatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
si m81e
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : Copper&Gold Mine Site, In The Middle of Nowhere
Points : 3
Registration date : 19.01.09

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   28/2/2009, 02:39

myredninja wrote:
waduh bro deket dong, gw di harapan indah.. ketemuan yuk barang2 bro yg dibekasi

Wuah, ada si merah lagi yg lebih deket niyyy, saiyah d Permata Harapan Baru bro.. kapan2 ketemuan sip kali yahh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.thewilliams.multiply.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 28
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   28/2/2009, 09:03

ikutan aah, gw di perumnas 1 brow, kampung halaman

itu bkin stiker dmana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   28/2/2009, 10:59

KEREN!!! Stikernya mantabs...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
teje45
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 39
Lokasi : Small remote island
Points : 44
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   1/3/2009, 00:02

'Lam kenal...
Stickernya manstab banget tuh..designnya...
Pas ma merahnya..jadi makin atraktif...
tapi tetep gw lebih demen item...hahahaha..peace man... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flywheels.com.au
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   3/3/2009, 11:13

hahaha kalo item ini lagi gue coba bikin 1 buat teman, semoga kalo berhasil gue pajang fotonya.... hitam ternyata lebih mudah (karna gak perlu pake dasar lagi )

stickernya bikin berdua sama teman, trus nemepelinnya bertiga Very Happy Very Happy susah banget ternyata ( padahal tadinya dipikir gampang ).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   13/6/2009, 13:13

haha.. iy gede stickernya.. hasilnya mantap bro.. 'bikinnya dua.. nempelnya tiga..' lol!
Kembali Ke Atas Go down
red150rr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 40
Lokasi : Asem Baris
Points : 28
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   20/6/2010, 02:07

Wah klo motornya merah ada gambar SHARK-nya sekalian nawarin dagangan nih bro:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/wts-shark-rsr2-carl-fogarty-helmet-t6627.htm?highlight=shark
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   8/3/2011, 20:47

victorlego wrote:
finally...

antri dari 26 Juni, tiba 14 Agustus di Yogya, 15 Agustus di Bekasi. dealer Kawasaki Yogya. dikirim ke Bekasi segera setelah tiba di Yogya. Harga tebus 46 jt.




pake nomor sementara, surat jalan (sebenarnya hanya berlaku di yogya), dan pagi ini udah dibawa ngantor :-D

btw, bensin kosong. terpaksa nyedot pertamax dari mio punya istri kira2 1 liter. lalu dibawa ke Shell dan isi super extra 17 liter full ( gak sampai meluap ).

update dikit : karena terlalu santai si ninin jatuh hiks.....



mau pasang fairing baru koq sayang, jadinya si ninin di operasi plastik dikit aja. masih coba-coba pake sticker murah. kalo udah nemu selahnya baru pake 3M




cuting sticker nya bagus bro,bikin dimana Question Question sy juga daerah bekasi..........
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Sponsored content




PostSubyek: Re: Red Shark from Bekasi   Today at 22:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Red Shark from Bekasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Red Shark from Bekasi
» kk MW beli slip on lokal yang replika yosihmura ama r9 didaearah bekasi
» salam kenal ninja 250 dari Bekasi>
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» brand new jacket+helm koleksi (alpinestar,shift,teknic,shark,HJC,shoei)+part moge

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: