Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   25/9/2010, 23:38

@dit_o waduuhh kaga tau nih kapan haha, pengennya mah ya secepetnya lah Razz
Kembali Ke Atas Go down
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   2/10/2010, 12:52

demonz999 wrote:


TamaNara wrote:
kk Demonz, orang Cirebon jg yaah.

saya jga orang Cirebon niiih. kk klw mw modif" dmna kk?
saya jga mw klw udah dateng nininnya Sad

klo gw modif mah masang di kawasakinya, cuma barang gw ngambil dari jkt semua..klo airbrush gw di Protech. Lo gabung aja di NCC, kumpul ma komunitas anak ninja cirebon Smile
biasanya kumpul di CSB tiap malem minggu sekitar jam 8-9an malem hehe barangkali temen2 gw disana ada yang bisa bantu2 lo modif Very Happy

protech dmna tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   4/10/2010, 11:24

Tema ninjanya Tribalnya 250 Amrik ya bro ane juga demen tuh warnanya, tangkinya nggak dimerahin sekalian biar tambah siip lagi gitu, siip deh, salam juga dari ninja hitam gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   8/10/2010, 19:29

TamaNara wrote:
demonz999 wrote:


TamaNara wrote:
kk Demonz, orang Cirebon jg yaah.

saya jga orang Cirebon niiih. kk klw mw modif" dmna kk?
saya jga mw klw udah dateng nininnya Sad

klo gw modif mah masang di kawasakinya, cuma barang gw ngambil dari jkt semua..klo airbrush gw di Protech. Lo gabung aja di NCC, kumpul ma komunitas anak ninja cirebon Smile
biasanya kumpul di CSB tiap malem minggu sekitar jam 8-9an malem hehe barangkali temen2 gw disana ada yang bisa bantu2 lo modif Very Happy

protech dmna tuh bro?

di daerah kepatihan bro, daerah kesepuhan..
klo mau tau tmpatnya tanya ke pa dedi slah satu mekanik di kawasaki ato tanya ke akbar NCC, lu ikut ngmpul aja dulu trus tanya2 deh hehehe

masoke75 wrote:
Tema ninjanya Tribalnya 250 Amrik ya bro ane juga demen tuh warnanya, tangkinya nggak dimerahin sekalian biar tambah siip lagi gitu, siip deh, salam juga dari ninja hitam gelombang

iya bro betul sekali, cuma gw gak kasih merah di tangki soalnya jelek bro menurut gw..jadi keliatan kepotong gitu kepala ma badanya hehehe
lagian masa jiplak2 bgt Smile) hahaha
Kembali Ke Atas Go down
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   8/10/2010, 21:23

[quote="demonz999"]
TamaNara wrote:
demonz999 wrote:


TamaNara wrote:
kk Demonz, orang Cirebon jg yaah.

saya jga orang Cirebon niiih. kk klw mw modif" dmna kk?
saya jga mw klw udah dateng nininnya Sad

klo gw modif mah masang di kawasakinya, cuma barang gw ngambil dari jkt semua..klo airbrush gw di Protech. Lo gabung aja di NCC, kumpul ma komunitas anak ninja cirebon Smile
biasanya kumpul di CSB tiap malem minggu sekitar jam 8-9an malem hehe barangkali temen2 gw disana ada yang bisa bantu2 lo modif Very Happy

protech dmna tuh bro?

di daerah kepatihan bro, daerah kesepuhan..
klo mau tau tmpatnya tanya ke pa dedi slah satu mekanik di kawasaki ato tanya ke akbar NCC, lu ikut ngmpul aja dulu trus tanya2 deh hehehe

okeeh deeh! saya blm masuk NCC, blm ada SIM soalnya. hahaha.
okeeh deh, nnti cari2. hehee.
Kembali Ke Atas Go down
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   9/10/2010, 00:08

Bro, Jardine suaranya dan performance gimana nih? Minta review dong... Dah pernah denger Yoshimura FS yang USA nggak? Kalau udah, bagusan mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   15/10/2010, 17:26

[quote="TamaNara"]
demonz999 wrote:
TamaNara wrote:
demonz999 wrote:


TamaNara wrote:
kk Demonz, orang Cirebon jg yaah.

saya jga orang Cirebon niiih. kk klw mw modif" dmna kk?
saya jga mw klw udah dateng nininnya Sad

klo gw modif mah masang di kawasakinya, cuma barang gw ngambil dari jkt semua..klo airbrush gw di Protech. Lo gabung aja di NCC, kumpul ma komunitas anak ninja cirebon Smile
biasanya kumpul di CSB tiap malem minggu sekitar jam 8-9an malem hehe barangkali temen2 gw disana ada yang bisa bantu2 lo modif Very Happy

protech dmna tuh bro?

di daerah kepatihan bro, daerah kesepuhan..
klo mau tau tmpatnya tanya ke pa dedi slah satu mekanik di kawasaki ato tanya ke akbar NCC, lu ikut ngmpul aja dulu trus tanya2 deh hehehe

okeeh deeh! saya blm masuk NCC, blm ada SIM soalnya. hahaha.
okeeh deh, nnti cari2. hehee.

wahahaha SIM buat apaan bro?
mau masuk NCC ga harus punya SIM kok, yang penting punya motor wkwkwk
lu masih smp y?kok blum punya SIM?tembak aja Very Happy

CyberDaeng wrote:
Bro, Jardine suaranya dan performance gimana nih? Minta review dong... Dah pernah denger Yoshimura FS yang USA nggak? Kalau udah, bagusan mana?

waah gw cuma bisa pastiin perfoma aja bro, klo performa jardine TOP abis!! ngacir deh motor lu klo udah dipasangin itu tpi klo penyetingan MP,PJ-nya bener yaa Razz hahaha.
tpi klo suara gw gak bisa bilang bagusan mana. Kan selera orang beda2..lebihnya jardine tuh dia dibawa adem ya adem suaranya, tpi pas dia ditarik bakalan teriak sekenceng2nya tpi ga pecah suaranya klo kata gw mah ga kaya Yoshi, klo dia di tarik kan bakalan pecah ya suaranya ya??
ya selera sih bro, klo kata gw mantepan jardine hehehe
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   18/10/2010, 00:32

keren euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   18/10/2010, 11:33

itsmyhobies wrote:
keren euy

thanks cheers
tapi foto barunya blum gw post nii, malass hahaha. motor gw yang sekarang velgnya udah gw cat merah ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   20/10/2010, 20:19

[quote="demonz999"]
TamaNara wrote:
demonz999 wrote:
TamaNara wrote:
demonz999 wrote:


TamaNara wrote:
kk Demonz, orang Cirebon jg yaah.

saya jga orang Cirebon niiih. kk klw mw modif" dmna kk?
saya jga mw klw udah dateng nininnya Sad

klo gw modif mah masang di kawasakinya, cuma barang gw ngambil dari jkt semua..klo airbrush gw di Protech. Lo gabung aja di NCC, kumpul ma komunitas anak ninja cirebon Smile
biasanya kumpul di CSB tiap malem minggu sekitar jam 8-9an malem hehe barangkali temen2 gw disana ada yang bisa bantu2 lo modif Very Happy

protech dmna tuh bro?

di daerah kepatihan bro, daerah kesepuhan..
klo mau tau tmpatnya tanya ke pa dedi slah satu mekanik di kawasaki ato tanya ke akbar NCC, lu ikut ngmpul aja dulu trus tanya2 deh hehehe


okeeh deeh! saya blm masuk NCC, blm ada SIM soalnya. hahaha.
okeeh deh, nnti cari2. hehee.

wahahaha SIM buat apaan bro?
mau masuk NCC ga harus punya SIM kok, yang penting punya motor wkwkwk
lu masih smp y?kok blum punya SIM?tembak aja Very Happy

ooh, dkirain harus punyaa. hahaha.
iya msh SMP. hahaha.
ga bisa bro, udah nyobaa. tapi katanya skrg buat bkin2 gituan udah pake komputer. jd susah. payaah!
pdhl ngebet bgd mw bkin SIM. biar klw ada polisi ga ketar-ketir. haha
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   20/10/2010, 20:30

@TamaNara : iya gak harus punya (kayanya mah) wkwkwk. ooh gitu ya sekarang?hmm yaudah terima nasib aja yah bro...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   21/10/2010, 14:05

emg kk Adi ga ikt NCC tah?
wkkkww, iyaa. hahaa
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   21/10/2010, 18:47

iya bro sama-sama.. hahaha

buset... cat merah kena brapa bro..?
hahahah..

Update dong..
eh bro knlapotnya thu kena brapa juga.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   1/11/2010, 21:12

TamaNara wrote:
emg kk Adi ga ikt NCC tah?
wkkkww, iyaa. hahaa

gw ikutan NCC kok, nomer anggota gw 28 Very Happy hehehe. lu klo mau ikutan dateng aja di CSB Smile

itsmyhobies wrote:
iya bro sama-sama.. hahaha

buset... cat merah kena brapa bro..?
hahahah..

Update dong..
eh bro knlapotnya thu kena brapa juga.. hehehe

kena 800an kok bro hehe
klo knalpot gw kena sekitar 6.9 Wink
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   4/11/2010, 11:19

wiw keren itu bro FS ya...
bisa uploating suaranya bro?
disby jrg ad yg make..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   5/11/2010, 09:52

demonz999 wrote:
TamaNara wrote:
emg kk Adi ga ikt NCC tah?
wkkkww, iyaa. hahaa

gw ikutan NCC kok, nomer anggota gw 28 Very Happy hehehe. lu klo mau ikutan dateng aja di CSB Smile

okee deeeh, nnti klw stnk uda terbit. hehehe.
sayaa mw daftarnya gmna kk? klw dah dtg trus ngpn lg? tkt nnti d sna kyk sapi ompong ga ngpn2 :p
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   9/12/2010, 10:03

bung adi sutjipto....
wkkkkkkwkwkwkwwwkk....

ga usah dibawa deh motor lu di...
bikin sakit ati...
wkwkkw......

tapi penasaran sama jardine nih.....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   9/12/2010, 15:40

jd kayak SE merah yah Very Happy beda tengki yg SE merah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D   Today at 13:05

Kembali Ke Atas Go down
 
"ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D
» Handgrip domino hitam merah 2nd-- N250
» Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH
» Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: