Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Salam kenal dari Jakarta   28/4/2010, 11:32

Bro....salam kenal nih.
Saya baru saja beli ninja N250SE. Jd newbie bgt nih sama nih motor.
Stlh baca-baca forum, banyak masukan yg saya dapat.

Saya bingung sama forum ini, bagaimana cara saya melihat postingan saya kembali atau mau melihat tanggapan dari teman-teman.
Habis saya suka lupa, saya sudah posting apa saja dan ada di forum yg mana.
Mohon petunjuk-bro....

PM jg boleh, takut lupa jg sama posting-an yg ini he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   28/4/2010, 17:17

met gabung bro.. ente buka profile ente trus liat topik being watched di kinan atas.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   28/4/2010, 18:55

Jgn bingung bro..sring2 aj dbka..ntr jg ngrti..
salam knal bro..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   28/4/2010, 19:06

semut bako wrote:
met gabung bro.. ente buka profile ente trus liat topik being watched di kinan atas.. Very Happy Very Happy

betul.. kyk gt aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   28/4/2010, 19:08

met gabung bro n lam kenal bro...

lom terbiasa aja bro ntar kan klw dah sering2 nongkrong dimari pasti dah bisa.
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   28/4/2010, 23:01

@Thanks to all.
Udah dikit ngerti.
Kl sering nongkrong di forum, lama-lama dompet gue bisa kering.
Apa jg mau dibeli. Bahaya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   29/4/2010, 08:27

met gabung bro...maklum d forum ini bnyk racun yg ga ada abisnya....heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   29/4/2010, 08:46

lam kenal n met gabung bro Very Happy

welcome welcome welcome
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   29/4/2010, 09:10

Salam kenal bro klo terbiasa jadi bisa kalo dah bisa jadi luar bisa.....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   30/4/2010, 14:29

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome
Ditunggu kopdarnya Exclamation

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   30/4/2010, 15:07

naaah sekarang dah biasa di tread nih ya
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   11/5/2010, 07:44

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
dh1904 wrote:
Saya bingung sama forum ini, bagaimana cara saya melihat postingan saya kembali atau mau melihat tanggapan dari teman-teman.
ada dua cara umum:
1. bookmark web page yg ingin dipantau ketik "Ctrl+D", add bookmark, kapan saja mau kembali ke halaman tersebut, tinggal klik dari tab bookmarks
2. klik hyperlink "Awasi topik untuk balasan" pada pojok kanan halaman forum ini, konsekuensinya, setiap ada reply, akan ada email notifikasi
forum ini tidak membingungkan, hanya perlu jam terbang surfing/browsing di dunia maya, apalagi baca FAQ, pasti semuanya lancar, enjoy...
Kembali Ke Atas Go down
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   11/5/2010, 16:26

Salam Kenal Bro.... gelombang
sesama nubi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   30/12/2011, 07:26

Salam kenal juga broo,,

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta   Today at 16:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: