Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   4/5/2010, 21:33

gak lupa diselimutin kan bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   4/5/2010, 21:34

pastinya..!!
gw pakein minyak telon juga bro biar gak kedinginan.. wee
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   4/6/2010, 19:18

bRb NuTuP JardiNe, daGH MaLeM ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
alfy



Male Number of posts : 3
Age : 37
Lokasi : Banjarmasin Kal-sel
Points : 3
Registration date : 18.05.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   12/6/2010, 10:31

Btw klu kita ganti knalpot mainjetnya hrs diganti atau G ?
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   12/6/2010, 12:51

alfy wrote:
Btw klu kita ganti knalpot mainjetnya hrs diganti atau G ?

tergantung bro...
mo ganti knalpot slip on or full system..?
knalpot full system aja blom tentu mj nya diganti kok...
Kembali Ke Atas Go down
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   9/7/2010, 13:26

demonz999 wrote:
LikeMe. wrote:
demonz999 wrote:
ohh yakin nih bro mau yang suara??
gw ada saran nih, lo coba beli jardine megaphone...kata yang jual mahh lu bakal dilemparin klo lewat gang2...n pas narik kenceng suaranya..
coba lu contact member yang namanya aioros_pecex, bisa di searh di bagian members Very Happy

jardine megaphone tuh knalpot? ato gmna bro?

yo'i knalpot model GP,,
kurang lebih bentuknya gini bro http://www.jardineproducts.com/ecom/images/photoGallery/3.800.600x400.18-3019-723-02_1.JPG coba di klik Smile

Weleh2 kalo modelx kayak gitu apa gak sayang d beli mahal2
Hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   9/7/2010, 15:25

demonz999 wrote:
hahaha bukannya antusias bro, gw sebagai kawan hanya membantu saja Wink
hmm gatau juga tuh, soalnya itu kan dipasang di motor 1000cc, jadi bunyinya gitu kali..
klo pengen yang ngebass bulet ya pake jardine yang RT5-nya hehehe gw make tu barang kok Very Happy

Beli jardine kena brapa bro???bisa kasi fotonya yang udah di pasang di ninin gak....

Thx broo........
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   10/7/2010, 12:38

bro salam kenal saya anak baru neh saya mao tanya knalpot carbon katanya gak bisa awet yah kl d ganti glas woll tuh cerobong dan saringan jd melar dan retak2 rambut yah,saya mao ganti knalpot cm bingung mending titanium apa carbon...cm gt carbon ada kadarluassanya huhu mohon agan2 bantu shering tentang knalpot carbon kekurangannya plies bantu
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Knalpot   Today at 15:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
» referensi harga knalpot impor
» Test Harga Knalpot Ninja 250 R9 Mugelo NG
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES
» knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: