Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 19:02

itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 20:12

LikeMe. wrote:
itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?

hmm klo gak salah sii bisa bro...
wah klo masalah yang lebih jauh gw gak ngerti, gw cuma tau info dikit doang...hehehe
untuk lebih lanjut coba tanya sama bro aioros_pecex, bisa di search di members...

semoga membantu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 20:31

demonz999 wrote:
LikeMe. wrote:
itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?

hmm klo gak salah sii bisa bro...
wah klo masalah yang lebih jauh gw gak ngerti, gw cuma tau info dikit doang...hehehe
untuk lebih lanjut coba tanya sama bro aioros_pecex, bisa di search di members...

semoga membantu bro Very Happy

bro serius tu bntuk knalpotx kyk gto Question Question Question Question

wah ntar jadi korban kekerasan dalam kampung yang make tu knalpot cus suarax pasti bikin org jantungan sm kena stroke tu Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 20:44

demonz999 wrote:
LikeMe. wrote:
itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?

hmm klo gak salah sii bisa bro...
wah klo masalah yang lebih jauh gw gak ngerti, gw cuma tau info dikit doang...hehehe
untuk lebih lanjut coba tanya sama bro aioros_pecex, bisa di search di members...

semoga membantu bro Very Happy

oke
tengkiu bro
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 21:01

LikeMe. wrote:
demonz999 wrote:
LikeMe. wrote:
itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?

hmm klo gak salah sii bisa bro...
wah klo masalah yang lebih jauh gw gak ngerti, gw cuma tau info dikit doang...hehehe
untuk lebih lanjut coba tanya sama bro aioros_pecex, bisa di search di members...

semoga membantu bro Very Happy

oke
tengkiu bro
Very Happy

yap sama2 bro..
kabar2in infonya ya broo!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 21:02

senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
LikeMe. wrote:
itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?

hmm klo gak salah sii bisa bro...
wah klo masalah yang lebih jauh gw gak ngerti, gw cuma tau info dikit doang...hehehe
untuk lebih lanjut coba tanya sama bro aioros_pecex, bisa di search di members...

semoga membantu bro Very Happy

bro serius tu bntuk knalpotx kyk gto Question Question Question Question

wah ntar jadi korban kekerasan dalam kampung yang make tu knalpot cus suarax pasti bikin org jantungan sm kena stroke tu Laughing Laughing Laughing

hahaha sudah pasti bro!!
apalagi pas ditarik, wahhh kayanya yang nguber orang se-RT/RW wkwkwkwkwkw
kita lihar perkembangannya, apakah bro LikeMe. jadi beli apa ngga tu megaphone..soalnya yang dipake di GP tuh modelnya, pastinya suaranya wuihhh gak kebayang klo ada yang make. wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 21:23

demonz999 wrote:
senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
LikeMe. wrote:
itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?

hmm klo gak salah sii bisa bro...
wah klo masalah yang lebih jauh gw gak ngerti, gw cuma tau info dikit doang...hehehe
untuk lebih lanjut coba tanya sama bro aioros_pecex, bisa di search di members...

semoga membantu bro Very Happy

bro serius tu bntuk knalpotx kyk gto Question Question Question Question

wah ntar jadi korban kekerasan dalam kampung yang make tu knalpot cus suarax pasti bikin org jantungan sm kena stroke tu Laughing Laughing Laughing

hahaha sudah pasti bro!!
apalagi pas ditarik, wahhh kayanya yang nguber orang se-RT/RW wkwkwkwkwkw
kita lihar perkembangannya, apakah bro LikeMe. jadi beli apa ngga tu megaphone..soalnya yang dipake di GP tuh modelnya,

saya lgi tnggu kbr dari bro aioros pecex nh,,
udah dipm
lgi tnggu balasan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 22:15

LikeMe. wrote:
demonz999 wrote:
senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
LikeMe. wrote:
itu bsa buat ninin?
kira2 harganya brapaan tuh bro?

hmm klo gak salah sii bisa bro...
wah klo masalah yang lebih jauh gw gak ngerti, gw cuma tau info dikit doang...hehehe
untuk lebih lanjut coba tanya sama bro aioros_pecex, bisa di search di members...

semoga membantu bro Very Happy

bro serius tu bntuk knalpotx kyk gto Question Question Question Question

wah ntar jadi korban kekerasan dalam kampung yang make tu knalpot cus suarax pasti bikin org jantungan sm kena stroke tu Laughing Laughing Laughing

hahaha sudah pasti bro!!
apalagi pas ditarik, wahhh kayanya yang nguber orang se-RT/RW wkwkwkwkwkw
kita lihar perkembangannya, apakah bro LikeMe. jadi beli apa ngga tu megaphone..soalnya yang dipake di GP tuh modelnya,

saya lgi tnggu kbr dari bro aioros pecex nh,,
udah dipm
lgi tnggu balasan

sipp broo!!
gw pantengin trus ni thread, mau tau info n kelanjutannya...hehehhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 22:25

hha....
saya juga ga sbr nunggu infonya nh
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 22:36

LikeMe. wrote:
hha....
saya juga ga sbr nunggu infonya nh
Very Happy

check PM dari gw broo!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 06:33

kira2 gaharan mna ya sma nassert beet?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 17:05

hmm kayanya gaharan yang ini deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 17:27

hmmm
masih pikir2 dlu nh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 17:42

wahh emang perkembangannya gemana bro?
info kelanjutannya gemana?
kabarin dong..gw pengen tau. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 17:59

dia sih saraninnya pke RT5, tapi gw msih bngung nh,,,,
soalnya masih penasaran bnget sma megaphone, alhasil, gw blg aj, tnggu dnger suara megaphone dlu deh, baru mau order,,,,
abis ktanya knceng bnget sih suaranya
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 18:10

hahaha ya itu kan yang lo cari bro, suaranya kan??
klo yang RT5 itu perform, tampilan, sama suara dapet..tapi suaranya adem2 ngebass gtu..hehehe
coba liat aja deh di motoGP..suara kaya gitu bro. klo gak slah mah. hehehe
tapi kudu mikir 2x klo mau make yang megaphone, siap2 pake body protector lengkap sebadan soalnya banyak yang ngelemparin sendal nantinya..wakakakakakk
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 18:24

wkakwakwka.....
oke deh bro....
kalo emank nanti suara megaphone tlalu gede, baru deh, hunting yg lain lgi
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 19:10

hahaha sip deh bro, gw tunggu perkembangannya Very Happy
oiya bro, gw nyari di youtube ketemunya yang GP1 kayanya kurang lebih suara si megaphone kaya gini.. http://www.youtube.com/watch?v=V-IkgpzEwP8 hehehe mungkin, gatua klo di ninin 250, ini dipasang di ZX 10-R
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 20:51

wah...
si bro antusias sekalii nh
thx bro
:shakehand
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 20:58

tapi kyanya yah suaranya ga ngebass yah bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   3/5/2010, 21:40

hahaha bukannya antusias bro, gw sebagai kawan hanya membantu saja Wink
hmm gatau juga tuh, soalnya itu kan dipasang di motor 1000cc, jadi bunyinya gitu kali..
klo pengen yang ngebass bulet ya pake jardine yang RT5-nya hehehe gw make tu barang kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   4/5/2010, 06:20

knapa ga pke nassert beet aj bro?
itu suaranya kren loh,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   4/5/2010, 09:20

haha dengar harga beda jauh, tapi perform menang jardine..
klo harga=perform bisa ngalahin jardine, pasti gw beli Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   4/5/2010, 11:59

Weleeh...yg lagi kasmaran sama jardine hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   4/5/2010, 21:26

iya bro..tiap malem gw kelonin.. Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Knalpot   Today at 21:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
» referensi harga knalpot impor
» Test Harga Knalpot Ninja 250 R9 Mugelo NG
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES
» knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: