Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Harga Knalpot   27/4/2010, 18:43

Permisi agan2....
saya mau tnya nih,, kira2 harga knalpot brapa yah?
contohnya:

yoshimura
two brothers
devil
nassert beet
nojima
leo vince

itu kira2 brapa yh harganya??
dan ada yg lbih bgus atau lbih mahal dari itu ga gan??
thx
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   27/4/2010, 21:07

kok sepi ya?
Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   27/4/2010, 22:46

klo yang paling mahal mah nassert beet!
tapi yang paling bagus mahh jardine RT5..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   28/4/2010, 09:13

demonz999 wrote:
klo yang paling mahal mah nassert beet!
tapi yang paling bagus mahh jardine RT5..wkwkwkwk

wew...ada yg promosi'in knalpotnya tuh...wkwkw lol! gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   28/4/2010, 10:00

Yoshimura, Two Brothers, Leovince, Jardine kayaknya berkisar antara 7-9 an

Nassert Beet yg paling bagus dan mahal, sekitar 13 an...

Secara general, saya sih prefer yoshimura : suara OK, model OK, performa juga OK.
Kalo mau ngutama-in performa sih mending Jardine...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   28/4/2010, 10:29

Yap @TYB ......idem yoshimura profesional exhaust
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   28/4/2010, 12:27

jafo wrote:
demonz999 wrote:
klo yang paling mahal mah nassert beet!
tapi yang paling bagus mahh jardine RT5..wkwkwkwk

wew...ada yg promosi'in knalpotnya tuh...wkwkw lol! gi gitaran gi gitaran

bah bro demonz lagi menyebar racun knalpot jardine nie cheers cheers cheers lol! lol!

semuax pada mahal semua tu knalpot2 kayak yang ente tanyakan semuax jutaan dach........

ane aja klu bisa beli R9 dah sembah sujud 100x dah.............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   29/4/2010, 07:25

jafo wrote:
demonz999 wrote:
klo yang paling mahal mah nassert beet!
tapi yang paling bagus mahh jardine RT5..wkwkwkwk

wew...ada yg promosi'in knalpotnya tuh...wkwkw lol! gi gitaran gi gitaran

wakakakakak ya gw mah cuma kasih advice aja bro jafo, masalahnya gw kan udah nyoba...ngacirnya enak!! ekekekk
The_Yellow_Boy wrote:
Yoshimura, Two Brothers, Leovince, Jardine kayaknya berkisar antara 7-9 an

Nassert Beet yg paling bagus dan mahal, sekitar 13 an...

Secara general, saya sih prefer yoshimura : suara OK, model OK, performa juga OK.
Kalo mau ngutama-in performa sih mending Jardine...

tapi nassert beet gak worth it juga..harga semahal itu tapi untuk perform masih dibawah jardine hehehe
klo yoshi oke gw masih setuju, tapi tetep JARDINE nomer 1!! gw make itu sih soalnya..wakakakakakakakak Laughing
senz ninin wrote:
jafo wrote:
demonz999 wrote:
klo yang paling mahal mah nassert beet!
tapi yang paling bagus mahh jardine RT5..wkwkwkwk

wew...ada yg promosi'in knalpotnya tuh...wkwkw lol! gi gitaran gi gitaran

bah bro demonz lagi menyebar racun knalpot jardine nie cheers cheers cheers lol! lol!

semuax pada mahal semua tu knalpot2 kayak yang ente tanyakan semuax jutaan dach........

ane aja klu bisa beli R9 dah sembah sujud 100x dah.............

hahaha iya dong bro, gw mah cuma kasih saran terbaik buat temen2 qta yang belum beli kenalpot..
tapi ya selera orang juga sii... cheers
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   29/4/2010, 20:04

btw dsni ada yg pke devil master ga?
suaranya ktanya mantep juga ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   30/4/2010, 10:34

demonz999> saya mau nunggu Jardine tipe RW 09 wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   30/4/2010, 10:37

@likeMe jadinya pasang knalpot apa nih
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   30/4/2010, 10:43

seika wrote:
demonz999> saya mau nunggu Jardine tipe RW 09 wkwkwkwkwkwk

wakakkakaka emang bener2 bisa aja dah si bro yang satu ini

@ bro demonz999 berat dah kalo udah promosiin knalpotnya hehehehe..

buat ts, semua knalpot ada plus minusnya bro.. jadi yaa tergantung si bro sendiri, mau liat dari performa, atau model, atau suara, dll... tapi kalo ditanya ke masing2 orang di forum ini, yaa pasti bakal beda2, soalnya emang seleranya yaa beda2 hehehe.. makanya balik lagi ke si bro maunya dari tampilan, suara atau performa...

fyi kalo untuk nassert beet yang international model emang diatasnya agak kurang kalo dibanding jardine RT5, tapi kalo mau yang mantab ambil nassert beet yang japanese model itu yang legendaris, atas bawah enak tarikannya...

nah kalo yang dikomparasi sama salah satu media belakangan ini itu yang dikomparasi nassert beet yang IM


tapi kalo nanya harga, gw ga tau dah bro sekarang kisarannya udah pada berapa, udah kaga beli2 knalpot lagi soalnya wekekkeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   30/4/2010, 12:59

mcsun wrote:
seika wrote:
demonz999> saya mau nunggu Jardine tipe RW 09 wkwkwkwkwkwk

wakakkakaka emang bener2 bisa aja dah si bro yang satu ini

@ bro demonz999 berat dah kalo udah promosiin knalpotnya hehehehe..

buat ts, semua knalpot ada plus minusnya bro.. jadi yaa tergantung si bro sendiri, mau liat dari performa, atau model, atau suara, dll... tapi kalo ditanya ke masing2 orang di forum ini, yaa pasti bakal beda2, soalnya emang seleranya yaa beda2 hehehe.. makanya balik lagi ke si bro maunya dari tampilan, suara atau performa...

fyi kalo untuk nassert beet yang international model emang diatasnya agak kurang kalo dibanding jardine RT5, tapi kalo mau yang mantab ambil nassert beet yang japanese model itu yang legendaris, atas bawah enak tarikannya...

nah kalo yang dikomparasi sama salah satu media belakangan ini itu yang dikomparasi nassert beet yang IM


tapi kalo nanya harga, gw ga tau dah bro sekarang kisarannya udah pada berapa, udah kaga beli2 knalpot lagi soalnya wekekkeke

Emang kalo dah ngomongin knalpot gak ada habisnya, belum selesai bahas knalpot yg ini eh, sdh ada lagi knalpot baru. Dulu seh sempat jg bingung, setiap ada yg baru, teman2 jg pada ngomongin kelebihannya ini lah, itulah....tapi daripada pusing2 ya mending mensyukuri apa yg sdh kita dapatkan. Contohnya saya sdh 2 tahun pake Nojima, ya disyukuri ajalah....toh masih banyak bro2 yg lain, jangankan beli knalpot, motornya aja belum kebeli. Jadi kita2 yg sdh dapat/bisa ganti knalpot yg "gak murah" ya disyukuri aja. Masing2 produk pasti ada kelebihan dan kekurangannya...tinggal kita aja gimana caranya mengurangi "kekurangan" dari knalpot kita punya....yang terpenting adalah dasar tujuan kita ganti knalpot untuk apa....style, performance, ato sound.....
Bapak2, ibu2, adik2, demikianlah kata sambutan dari bapak Rw 09 mohon maaf kalo ada salah2 kata..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   30/4/2010, 13:58

wakakkakka bro seika...bro seika
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   30/4/2010, 18:04

Kata2 bijak dari Bro Seika...manstaaaabs...
Kayak gue, bersyukur dah pake Yoshi Carbon, tapi lebih syukur lagi kalo knalpot Bro Seika mau tuker tambah ma knalpot gw..wkwkwkwkw...

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   30/4/2010, 19:45

hahaha bro sei tobat euy, keren kata2nya!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   1/5/2010, 06:36

saya sih lbih mentingin suara bro....
yg suaranya ganas di rpm2 tnggi apa ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   1/5/2010, 07:43

LikeMe. wrote:
saya sih lbih mentingin suara bro....
yg suaranya ganas di rpm2 tnggi apa ya bro?


klu pengen suara ganas mending pake short muffler aja kyk MGP ato mesen costum muffler.....

dijamin dah bakalan dibalang sandal sama tetangga Laughing Laughing Laughing

klu blum dibalang sandal sama tetangga jadi suarax masi lum ganas Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   1/5/2010, 10:24

Sebenarnya sih kalau knalpot tergantung yg nyetting ....biar knalpot mahal
tapi ngga dapet settingannya ya boyot juga.

Tapi knalpot murah settingannya dapet ya mantap juga

Tinggal mikirin selera dan budget aja habis itu.
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   1/5/2010, 12:17

ohh yakin nih bro mau yang suara??
gw ada saran nih, lo coba beli jardine megaphone...kata yang jual mahh lu bakal dilemparin klo lewat gang2...n pas narik kenceng suaranya..
coba lu contact member yang namanya aioros_pecex, bisa di searh di bagian members Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   1/5/2010, 16:57

Klu maw suara mantap tapi harga terjangkau ane ada nie slip on Leo Vince SBK Replica Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

langsung ke lapak ja biar jelas key ^^

Promosi [MODE : ON] cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   1/5/2010, 18:12

demonz999 wrote:
hahaha bro sei tobat euy, keren kata2nya!! Very Happy

Baru pulang umroh, jadi dapet pencerahan pas naik onta wkwkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   1/5/2010, 18:44

wakakakkakaka jangan2 kesengsem n demen ma ontanya jadinya tobat gini n niat ngelamar tu onta pas umroh selanjutnya ya??
wkwkwkwkkwkwk lol! !!!! hahaha
Kembali Ke Atas Go down
LikeMe.
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : BSD BSD BSD!!!
Points : 25
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 12:35

demonz999 wrote:
ohh yakin nih bro mau yang suara??
gw ada saran nih, lo coba beli jardine megaphone...kata yang jual mahh lu bakal dilemparin klo lewat gang2...n pas narik kenceng suaranya..
coba lu contact member yang namanya aioros_pecex, bisa di searh di bagian members Very Happy

jardine megaphone tuh knalpot? ato gmna bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Harga Knalpot   2/5/2010, 17:35

LikeMe. wrote:
demonz999 wrote:
ohh yakin nih bro mau yang suara??
gw ada saran nih, lo coba beli jardine megaphone...kata yang jual mahh lu bakal dilemparin klo lewat gang2...n pas narik kenceng suaranya..
coba lu contact member yang namanya aioros_pecex, bisa di searh di bagian members Very Happy

jardine megaphone tuh knalpot? ato gmna bro?

yo'i knalpot model GP,,
kurang lebih bentuknya gini bro http://www.jardineproducts.com/ecom/images/photoGallery/3.800.600x400.18-3019-723-02_1.JPG coba di klik Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Knalpot   Today at 02:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
» referensi harga knalpot impor
» Test Harga Knalpot Ninja 250 R9 Mugelo NG
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES
» knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: