Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Spak Board kolong kegesek....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Spak Board kolong kegesek....   27/4/2010, 16:10

Saatnya buka thread brau nih..

spakbord kolong ane kegesek sama footstep disebelak kiri dan kanan No No No
padahal kalo tarik center antara spakbord ama footstep dia gak kena.. ada gap 30 mm lah..
tapi tetap kegesek Sad Sad Sad .
bro bro semua ngalamin hal yang sama gak??>
ato ada referensi wat spekbord kolong nyang okeh.. afro afro
sementara footsteep ane ganjel pake ring 2 biji.. lumayan wat nambah gap..
cekidot dulu gambarannya bro bro semua..


Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   27/4/2010, 16:50

wew.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   28/4/2010, 08:20

Nah lo ada gap 3cm ko bisa ngegesek coba cek laher arm...bro
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   28/4/2010, 08:34

Wahyudi wrote:
Nah lo ada gap 3cm ko bisa ngegesek coba cek laher arm...bro
wah bener juga tu bro wahyudi,, pas libur check ah.. afro
tapi pas manuver sih gak goyang afro
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   28/4/2010, 10:22

Biasanya terasa klo pas riding dengan kecepatan 30-40
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   28/4/2010, 10:50

itu sih dari spakboard kolong-nya bro... kayaknya kurang presisi buatannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   28/4/2010, 22:53

mepet amat bro, emg beli dimana bro kondom armnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   29/4/2010, 02:38

penyakit pake spakbor kolong klo ga gesek footstep klo ga kena botol minyak rem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   29/4/2010, 07:57

kl itu bs kena karena brt dr yg duduk d belakang bro,tau bs jg pas kecepatan tinggi kena lubang...
bro itu shock belakang d turunin ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   29/4/2010, 08:37

wehehe gw juga ngalamin yang bro semut alamin...
gesek juga di bagian step kiri n kena selang minyak rem(tadinya kena tabung minyak rem, pas ganti selang racing jadinya kena selangnya)
gw juga masih bingung gemana caranya biar gak gesek..
cuma klo yang kena step kiri, gw akalin pake ring di baut2 stepnya, biar lebih renggang jaraknya.,,
awalnya ada kemajuan..gak kena sama sekali, tapi klo buat boncengan apalagi yang dibonceng berat, kena lagi deh tu hugger Sad

salah dimana ya bro?? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   29/4/2010, 12:35

demonz999 wrote:
wehehe gw juga ngalamin yang bro semut alamin...
gesek juga di bagian step kiri n kena selang minyak rem(tadinya kena tabung minyak rem, pas ganti selang racing jadinya kena selangnya)
gw juga masih bingung gemana caranya biar gak gesek..
cuma klo yang kena step kiri, gw akalin pake ring di baut2 stepnya, biar lebih renggang jaraknya.,,
awalnya ada kemajuan..gak kena sama sekali, tapi klo buat boncengan apalagi yang dibonceng berat, kena lagi deh tu hugger Sad

salah dimana ya bro?? Question Question Question
biar ga gesek??
parkirin dirmh aja bro demonz lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   29/4/2010, 19:17

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wehehe gw juga ngalamin yang bro semut alamin...
gesek juga di bagian step kiri n kena selang minyak rem(tadinya kena tabung minyak rem, pas ganti selang racing jadinya kena selangnya)
gw juga masih bingung gemana caranya biar gak gesek..
cuma klo yang kena step kiri, gw akalin pake ring di baut2 stepnya, biar lebih renggang jaraknya.,,
awalnya ada kemajuan..gak kena sama sekali, tapi klo buat boncengan apalagi yang dibonceng berat, kena lagi deh tu hugger Sad

salah dimana ya bro?? Question Question Question
biar ga gesek??
parkirin dirmh aja bro demonz lol!

lahh,,terus gw make nininnya gemana klo diparkirin doang??
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   29/4/2010, 19:59

jungkiwenas wrote:
penyakit pake spakbor kolong klo ga gesek footstep klo ga kena botol minyak rem

gw punya gak kena dua2 nya bro..
he.he...
gak pake ganjel2 juga..
biasanya yang kena gesek itu krn buatannya, mgkn ketebelan bagian yg kena gesek itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   29/4/2010, 20:22

Pandapotan wrote:
jungkiwenas wrote:
penyakit pake spakbor kolong klo ga gesek footstep klo ga kena botol minyak rem

gw punya gak kena dua2 nya bro..
he.he...
gak pake ganjel2 juga..
biasanya yang kena gesek itu krn buatannya, mgkn ketebelan bagian yg kena gesek itu..

promosi nih...
hahaha Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   30/4/2010, 12:12

kan ada pepatah, to be beauty, you must suffer. jadi gitu deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   30/4/2010, 14:41

demonic wrote:
mepet amat bro, emg beli dimana bro kondom armnya?
dicibubur brow.., gejala ini keliatan pas 4 bulan pemasangan afro
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   30/4/2010, 14:42

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wehehe gw juga ngalamin yang bro semut alamin...
gesek juga di bagian step kiri n kena selang minyak rem(tadinya kena tabung minyak rem, pas ganti selang racing jadinya kena selangnya)
gw juga masih bingung gemana caranya biar gak gesek..
cuma klo yang kena step kiri, gw akalin pake ring di baut2 stepnya, biar lebih renggang jaraknya.,,
awalnya ada kemajuan..gak kena sama sekali, tapi klo buat boncengan apalagi yang dibonceng berat, kena lagi deh tu hugger Sad

salah dimana ya bro?? Question Question Question
biar ga gesek??
parkirin dirmh aja bro demonz lol!

lahh,,terus gw make nininnya gemana klo diparkirin doang??

brow demz ada photonya juga gak??. kira2x gedean mana geseknya punya ane sama bro demonz99
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   1/5/2010, 18:05

semut bako wrote:
demonic wrote:
mepet amat bro, emg beli dimana bro kondom armnya?
dicibubur brow.., gejala ini keliatan pas 4 bulan pemasangan afro

kl menurut gw seh itu mungkin karena bahan dr huggernya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   1/5/2010, 18:45

semut bako wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wehehe gw juga ngalamin yang bro semut alamin...
gesek juga di bagian step kiri n kena selang minyak rem(tadinya kena tabung minyak rem, pas ganti selang racing jadinya kena selangnya)
gw juga masih bingung gemana caranya biar gak gesek..
cuma klo yang kena step kiri, gw akalin pake ring di baut2 stepnya, biar lebih renggang jaraknya.,,
awalnya ada kemajuan..gak kena sama sekali, tapi klo buat boncengan apalagi yang dibonceng berat, kena lagi deh tu hugger Sad

salah dimana ya bro?? Question Question Question
biar ga gesek??
parkirin dirmh aja bro demonz lol!

lahh,,terus gw make nininnya gemana klo diparkirin doang??

brow demz ada photonya juga gak??. kira2x gedean mana geseknya punya ane sama bro demonz99

ntar deh bro, gw foto2in n upload, sekalian buat update thread gw di ninja milik member..hehehe
kayanya gedean gw bro..si fiber nyampe ngelotok n keliatan serat2nya yang putih tuh..
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   3/5/2010, 08:22

agung wrote:
kl itu bs kena karena brt dr yg duduk d belakang bro,tau bs jg pas kecepatan tinggi kena lubang...
bro itu shock belakang d turunin ga?
shock belakang normal standart brow,, belum ane rubah dari keluar pabrik.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   3/5/2010, 08:24

demonz999 wrote:
semut bako wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wehehe gw juga ngalamin yang bro semut alamin...
gesek juga di bagian step kiri n kena selang minyak rem(tadinya kena tabung minyak rem, pas ganti selang racing jadinya kena selangnya)
gw juga masih bingung gemana caranya biar gak gesek..
cuma klo yang kena step kiri, gw akalin pake ring di baut2 stepnya, biar lebih renggang jaraknya.,,
awalnya ada kemajuan..gak kena sama sekali, tapi klo buat boncengan apalagi yang dibonceng berat, kena lagi deh tu hugger Sad

salah dimana ya bro?? Question Question Question
biar ga gesek??
parkirin dirmh aja bro demonz lol!

lahh,,terus gw make nininnya gemana klo diparkirin doang??

brow demz ada photonya juga gak??. kira2x gedean mana geseknya punya ane sama bro demonz99
azeeeb ajojing dulu ah sambil ngu gambar dari bro demonz999 musik pisang

ntar deh bro, gw foto2in n upload, sekalian buat update thread gw di ninja milik member..hehehe
kayanya gedean gw bro..si fiber nyampe ngelotok n keliatan serat2nya yang putih tuh..
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   3/5/2010, 09:07

botol minyak rem nya aja di geser, ato dipindah, ato diganti yang kecilan.. ato dnaikin,
dulu sih gue ngerjainnya dinaikin keatas botol minyak remnya,
kalo sebelah kiri kena step belakang, di pasang bosh aja step nya.. biar ada jarak gitu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   3/5/2010, 14:36

the_bijih wrote:
botol minyak rem nya aja di geser, ato dipindah, ato diganti yang kecilan.. ato dnaikin,
dulu sih gue ngerjainnya dinaikin keatas botol minyak remnya,
kalo sebelah kiri kena step belakang, di pasang bosh aja step nya.. biar ada jarak gitu... Very Happy

ajiibbbb... affraid
nyobain deh pas minggu nanti.. afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Spak Board kolong kegesek....   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Spak Board kolong kegesek....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (TANYA) knalpot kolong
» sen kolong ninja 250fi
» [WTS] Led Kolong Warna Merah /Meter sesuai Kebutuhan
» (ASK) On Board Camera
» LAMPU LED FLEXIBLE 30 CM 15 LED SMD untuk LAMPU KOLONG / LAMPU SEIN DAN TAHAN AIR ,SOLDOUT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: