Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 THREAD CLOSED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: THREAD CLOSED   27/4/2010, 03:00

CLOSED


Terakhir diubah oleh aioros_pecex tanggal 24/6/2010, 02:26, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/4/2010, 08:19

header n pipanya custom sendiri ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/4/2010, 11:36

dhetz wrote:
header n pipanya custom sendiri ya bro ?

yes" bro study
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
assasins
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 40
Lokasi : Cengkareng
Points : 132
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/4/2010, 11:41

nanya bro harga ohlins nya berapaan?, eh iya itu jardine nya emang khusus buat ninja ya?, ada websitenya ga yang kasih info itu khusus buat ninja 250?, trus itu RT-5 bro?? kok itu tulisan di knalpotnya RT one jadi bingung hehehhee Rolling Eyes




ini bro tulisannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/4/2010, 12:03

assasins wrote:
nanya bro harga ohlins nya berapaan?, eh iya itu jardine nya emang khusus buat ninja ya?, ada websitenya ga yang kasih info itu khusus buat ninja 250?, trus itu RT-5 bro?? kok itu tulisan di knalpotnya RT one jadi bingung hehehhee Rolling Eyes




ini bro tulisannya

sory bro itu RT one...maaf slah penulisan.ini special order bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
assasins
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 40
Lokasi : Cengkareng
Points : 132
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/4/2010, 12:08

hooo special order, soalnya setau gw RT one itu khusus buat 400cc keatas bro hehehe, barusan googling juga kebanyakan dibilangnya ini buat cbr 600 dll malahan kalo RT-5 baru tuh buat ninja 250 hehehehe...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/4/2010, 13:09

assasins wrote:
hooo special order, soalnya setau gw RT one itu khusus buat 400cc keatas bro hehehe, barusan googling juga kebanyakan dibilangnya ini buat cbr 600 dll malahan kalo RT-5 baru tuh buat ninja 250 hehehehe...


betul sekali bro,makanya ini di blg special order dan brg nya the one and only.thx
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/5/2010, 13:44

PM harga ohlins bro... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/5/2010, 18:11

Jardine nya pm dong brad... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/5/2010, 20:07

mau di pm ohlins nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   27/5/2010, 21:28

EL wrote:
mau di pm ohlins nya bro...

tlp ajah deh bro kalo serius bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: THREAD CLOSED   Today at 14:53

Kembali Ke Atas Go down
 
THREAD CLOSED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Javascript: Buat thread cepat mirip kaskus
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: